Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.
сергей63:
Самара
Александр Медвинский:
--- Цитата: сергей63 от Январь 26, 2011, 18:47:37 pm ---Самара
--- End quote ---
В таком случае Вам следует обратиться в сервисный центр для диагностики и ,возможно,ремонта брелка.
Сервис-центры в Самаре:
ООО Престиж-Авто
Самара ул. Подшипниковая, д. 8
(846) 270-96-88
naumov@prestigeltd.ru
Самара, ул. Советской Армии д.223
(846) 270-96-88
naumov@prestigeltd.ru
сергей63:
Большое вам спасибо за информацию, по результатам отпишусь.
gross-79:
--- Цитата: gross-79 от Январь 25, 2011, 21:12:30 pm ---Александр, добрый день. Машине с момента покупки два года еще не наступило (будет через три недели). Должен ли мне тогда автосервис устранить по гарантии данную неполадку? Мастер на ТО-2 мне сказал, что гарантия на сигнализацию 1 год и ремонт теперь за мой счет. Можно ли обратиться в сервисный центр для ремонта по гарантии? Документы у меня все на руках.
Спасибо.
--- End quote ---
Александр, добрый день.
Так как бысть с гарантией? Могу я ей воспользоваться?
B@l@ns:
--- Цитата: Александр Медвинский от Январь 26, 2011, 18:45:55 pm ---Здравствуйте B@l@ns.
Ситуация описаная Вами странная.
В момент установки запуска по будильнику автомобиль должен быть в зоне досягаемости брелка.
Далее,после активации функции абсолютно безразлично наличие связи между брелком и автомобилем.
Вы не могли бы ещё раз проверить,запустился ли двигатель,только не при помощи М30 а визуально и отписаться по результатам теста.
Заранее спасибо за сотрудничество
--- End quote ---
проверил, и так:
установка запуска по будильнику производилась в непосредственной близости авто - на 6:55, покидаем зону управления/оповещения, при наступлении "часа икс" будильник издает звуковой сигнал, при этом никакой индикации на брелоке о запуске двигателя нет. Иду на парковку - при подходе к месту стоянки брелок оживает - индикация заведенного двигателя появляется. Модуль М30 подтверждает работу двигателя. Есть нюанс - в мануале он описан! (см. п.2 примечания)
Вопрос снят! Спасибо!
Навигация
Go to full version