Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.
Александр Медвинский:
--- Цитата: JeT PiRAT от Февраль 02, 2011, 10:44:22 am ---Доброго времени суток, последнее время все чаще и чаще глючит сигналка. Нажимаю поставить на охрану, машина не ставится... так может до 8 раз доходить. В чем проблема?
--- End quote ---
Добрый день JeT PiRAT.
О какой сигнализации идёт речь?
Укажите пожалуйста модель.
Korolevets:
Здравствуйте, Александр. Можно ли у Вас узнать:
1) Starline Twage B9 (как у меня написано на коробке от сиг-ции) и Starline Dialog B9 - это разные сигнализации? Или это одна модель Starline Twage B9 Dialog?
2) Какие преимущества у B92 Dialog по сравнению с Twage B9 помимо разницы в дальности действия? Слышал про лучшую защищенность, но хотелось бы подробнее.
3) Можно ли Twage B9 "апгрейдить" до B92 Dialog и обойтись при этом "малой кровью"?
4) Если на брелок не поступает информация о температуре по причине превышения дальности, значит ли это, что в этом месте я уже не получу сигнал оповещения о срабатывании сигнализации? Или оповещение работает намного дальше управления (считывание температуры=управление?)?
5) Также хотелось бы понять про гарантию: можно обращаться к установившему при покупке авто дилеру или к офиц. сервисному центру StarLine?
Заранее благодарен за помощь.
wini_ab:
Помогите разобраться. Сигнализация SL B9. Коробка автомат, дизель. Проблема в работе турботаймера. Когда ставишь его в режим автоматического включения после поворота ключа в замке зажигания очень часто машина сразу глохнет. Причем режим включения турботаймера включен, панель приборов горит, как будто зажигание включено. Такое ощущение, что на какую-то долю секунды защигание выключается, машина успевает заглохнуть и включается поддержка зажигания. Если перед поворотом ключа всегда газовать, то за счет раскрутки двигателя машина не глохнет (но провал ощущается) и последующее (за провалом) включение поддержки зажигания позволяет турботайсеру корректно отработать. Происходит такое не всегда. Может весь день прекрасно срабатывать турботаймер, а наследующий день через раз глохнет. Обращался к сервисменам, у которых устанавливал (официальный сервис), ситуацию смоделировать получалось, но они не разобрались (блок меняли, подключение к ручнику, то включали, то отключали и т.д.). Общался к другому установщику, который на такую же как у меня машину ставил такую же сигнализацию и проблем у этой другой машины с турботаймером нет. Этот установщик пересмотрел у моей сигналки все подключения и ничего плохого не нашел. Он то мне и посоветовал пользоваться перегазовкой, т.к. когда-то аналогичную проблему наблюдал, правда с другой сигнализацией на киа соренто. Сейчас пользуюсь режимом включения турботаймера с брелка 2-я кнопка. Очень не удобно, особенно когда едешь с пассажирами (надо предупреждать, чтобы не выходили, пока им не разрешу. Иначе если нажмешь кнопку с открытой дверью - машина молотит 10 минут, вместо 1-й).
B@l@ns:
Добрый день! Вопрос: Когда появятся в продаже цифровые радиореле блокировки двигателя
(StarLine RD02) для Starline B92 Dialog? Спасибо!
армеец:
добрый день Александр.прочитал все вопросы и ответы, но так конкретного ответа и не увидел по поводу постановки и снятия B9.(не ставиться как будто нет сигнала) НЕУЖЕЛИ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО B92
Навигация
Go to full version