Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

(1/393) > >>

Александр Медвинский:
Уважаемые форумчане.
Я являюсь официальным представителем компании StarLine.
Нашей целью является оказание технической поддержки всем пользователям продукции StarLine а также собирающимся таковыми стать.
Чтобы не плодить одинаковые сообщения по разным веткам -все вопросы по продукции StarLine задавайте в этой теме.
Отдельное спасибо администрации сайта за поддержку и понимание.

--
С уважением,
Александр Медвинский,
инженер по информационной и технической поддержке
департамента автомобильных систем охраны.
"УльтраСтар", Санкт-Петербург.
тел.(812)326-33-33, доб.1056

тел. 8-800-333-80-30, бесплатно по Росcии

форум http://twage.ru/forum

www.ultrastar.ru

khardikov:
У меня StarLine B6 Dialog.
Ставил дилер. После установки заметил, что у меня не работает функция "охрана с работающим двигателем", т.е. поддержка зажигания.
Нужны ли дополнительные компоненты для включения этой функции? И насколько сложно у меня ее реализовать?

Александр Медвинский:
У меня StarLine B6 Dialog.
Ставил дилер. После установки заметил, что у меня не работает функция "охрана с работающим двигателем", т.е. поддержка зажигания.
Нужны ли дополнительные компоненты для включения этой функции? И насколько сложно у меня ее реализовать?

Добрый вечер.Для реализации функции  "охрана с работающим двигателем" на Вашем автомобиле с установленой сигнализацией  StarLine B6 Dialog  требуется подключить дополнительное реле к каналу №3 сигнализации .
Реле должно подавать +12 Вольт на контакт 15/1 замка зажигания .
Программируемая функция №16-управление дополнительным каналом №3-вариант 4.
Страница 31 инструкции по установке и эксплуатации.

PROlite:
Добрый вечер, можно ли на А6 реализовать автозапуск?

Groys:
добрый вечер. стоит А4. срабатывает на морозе, если ставить машину на ручник. на расстоянии снять невозможно. только в непосредственной близости. приходится на ручник не ставить, чтоб сигнализация не срабатывала... в сервисе ничего не обнаружили...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version