Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.
AlexVV:
дальше почитайте инструкцию, нужно дополнительную "фишку" ставить.
серый сидор:
Подскажите пожалуйста, у меня сигнализация "KGB" говорят тоже самое что и "StarLine" или это не так...?
У меня возникают проблемы с постановкой/снятием авто с охраны. Создается впечатление что сигнализации не хватает сигнала, то срабатывает со звуковым сигналом то без него, то вообще не срабатывает. А с 16 этажа работает в обе стороны как часы......
JackieF:
Доброе время суток! Задавал уже этот вопрос, но конкретного и дельного ответа не получил. Может в этот раз повезёт!?
В9 по таймеру через 3 часа работает "как часы". По температуре ставлю -25, а заводится когда на датчике -7-8. Температуру смотрю как только завелась. Датчик стоит под пластиковой крышкой где свечи (СEED). Я так думаю, что по правильному двигатель должен заводится когда на датчике будет -25 или около того. Пробовал ставить на -15 заводится при +5 на датчике. Датчик вроде не врёт (смотрел когда машина стояла весь день на термометре дома за окном -20 и на брелке -19-20 показывает) т.е. датчик показывает правильно. Что можно предпринять?
Заранее спасибо за ответ!
Tasha006:
--- Цитата: Tasha006 от Декабрь 11, 2010, 09:10:10 am ---Александр, добрый день!
заехать в спецам или к ОД, чтобы выставить ограничения по тахометру пока не удалось.
Самостоятельно выставила время прокрутки стартера на 3,6.... Машина честно крутит 4 секунды, но не заводится при дистанционнома запуске, даже при температуре
-17 градусов...
При этом с ключа заводится даже в -26.
В чем может быть причина?
Знакомый подсказал, что это может быть модуль обхода иммобилайзера...
--- End quote ---
Заменили модуль обхода иммобилайзера и проверили еще раз все контакты...
Вчера машина без проблм заводилась при температуре -13-20 градусов :))
Александр Медвинский:
Здравствуйте Tasha006
Спасибо что отписали о результатах.
Вопрос решён? :)
Навигация
Go to full version