Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.
Александр Медвинский:
Уважаемые господа,те,у кого сигнализация не всегда реагирует на нажатия кнопок брелка.
Причиной такого явления являются сильные помехи,и работа радиоканала этих систем с амплитудной модуляцией.
Все новые системы с частотной модуляцией и перескакиванием частоты по краям диапазона 433,92.
Такой принцип обеспечивает стабильность работы в условиях индустриальных помех.
Имеется возможность замены старых систем серии А6(9) и В6(9) ,на новые А62(92) и В62(92) без замены проводки,при этом Вы получаете криптостойкий,защищенный радиоканал.Значительное увеличение дальности работы и стабильную работу в городе возле гипермаркетов,крупных парковок и .т.д.
AlexVV:
--- Цитата: Александр Медвинский от Декабрь 20, 2010, 14:01:37 pm ---Имеется возможность замены старых систем серии А6(9) и В6(9) ,на новые А62(92) и В62(92) без замены проводки,при этом Вы получаете криптостойкий,защищенный радиоканал.Значительное увеличение дальности работы и стабильную работу в городе возле гипермаркетов,крупных парковок и .т.д.
--- End quote ---
Сколько стоит?
Александр Медвинский:
--- Цитата: JackieF от Декабрь 20, 2010, 08:37:15 am ---Доброе время суток! Задавал уже этот вопрос, но конкретного и дельного ответа не получил. Может в этот раз повезёт!?
В9 по таймеру через 3 часа работает "как часы". По температуре ставлю -25, а заводится когда на датчике -7-8. Температуру смотрю как только завелась. Датчик стоит под пластиковой крышкой где свечи (СEED). Я так думаю, что по правильному двигатель должен заводится когда на датчике будет -25 или около того. Пробовал ставить на -15 заводится при +5 на датчике. Датчик вроде не врёт (смотрел когда машина стояла весь день на термометре дома за окном -20 и на брелке -19-20 показывает) т.е. датчик показывает правильно. Что можно предпринять?
Заранее спасибо за ответ!
--- End quote ---
Здравствуйте JackieF.
Не перепутали салонную температуру с подкапотной???
Масса на датчик температуры двигателя где подключена?Имею ввиду физическое место подключения.Следует тянуть от блока сигнализации от вывода "массы"
При +20С сопротивление датчика температуры двигателя должно быть в пределах 10 кОм.
Александр Медвинский:
AlexVV.
Эту информацию Вы можете получить в установочных центрах,благо в Москве их много.
Мы- компания производитель.
Наберите в поиске "где купить",думаю найдётся немало вариантов удовлетворяющих Вас по месторасположению и стоимости.
Если сможете самостоятельно заменить,то и с программированием справитесь.
серый сидор:
--- Цитата: серый сидор от Декабрь 19, 2010, 20:29:57 pm ---Подскажите пожалуйста, у меня сигнализация "KGB" говорят тоже самое что и "StarLine" или это не так...?
--- End quote ---
Навигация
Go to full version