Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.
AlexVV:
--- Цитата: Александр Медвинский от Декабрь 15, 2010, 17:17:31 pm --- Здравствуйте AlexVV.
Сигнализация сработает при нарушении любой контактной зоны.
От рисков сигнализация не защищает,ее задача-оповещение владельца и сервисные функции.
--- End quote ---
Т.е. в этот момент, авто не защищен, взламывай замок и уезжай?
А ну да оповестит владельца и окружающих в т.ч. на пейджер, но двигатель то не заглушит?
KUZA13:
Заглушит сразу же при открытии двери,ключом не запустишь орать будет,всё как положено.
Rekus:
Добрый день. На маем ceedе стоит Star Line А6 (был установлен оф. дил. до момента приобретения авто.).
1. У меня возникают проблемы с постановкой/снятием авто с охраны. Создается впечатление что сигнализации не хватает сигнала (проблема не в элементе питания брелоки).
Аналогичная ситуация была и на прошлом авто с Star Line В9.
Я так понимаю что модели А6 уже не один год, прочем как и В9. Если проблема в сигнализации, то почему это до сих пор не исправили разработчики?
2. Есть ли возможность подключения доводчика стекол на все двери. По комплектации авто с полным електропакетом.
сане4ек:
--- Цитата: Rekus от Декабрь 16, 2010, 15:27:30 pm ---Добрый день. На маем ceedе стоит Star Line А6 (был установлен оф. дил. до момента приобретения авто.).
1. У меня возникают проблемы с постановкой/снятием авто с охраны. Создается впечатление что сигнализации не хватает сигнала (проблема не в элементе питания брелоки).
Аналогичная ситуация была и на прошлом авто с Star Line В9.
Я так понимаю что модели А6 уже не один год, прочем как и В9. Если проблема в сигнализации, то почему это до сих пор не исправили разработчики?
2. Есть ли возможность подключения доводчика стекол на все двери. По комплектации авто с полным електропакетом.
--- End quote ---
присоединюсь к вопросу по поводу снятия/установки на охрану.стоишь тыкаешь как дурак-а она ни гу гу,ток пиликает брелок(батарейка новая). А доводчики ставят на все 4 стекла в любом салоне,мне поставили при покупке авто :)
unostoper:
Привет!
В инструкции прочёл - Кнопка 2 затем кнопка 1.
* Включение режима охраны с работающим двигателем (одинарные нажатия)
Что имеется ввиду? Что ключ находится в замке зажигания? Возможна ли постановка на сигнализацию при работающем двигателе без ключа в замке (как в случае с автозапуском)
Навигация
Go to full version