Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 42   Вниз
Автор Тема: KIA Ceed vs Nissan Tiida  (Прочитано 105633 раз)
Cap
  • Гость
« Ответ #480 : Ноябрь 14, 2008, 19:00:02 pm »
0

так. будете продолжать в том же духе, раздам горчичники всем.
я всегда говорю: на нашем форуме нет места флейму и я его не допущу.
Ваня111
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #481 : Ноябрь 14, 2008, 19:17:38 pm »
0

Ай эм рашен
ай эм сорри
уважаемый админ. не хотел даже близко задеть кого то
ну может чуть чуть ;)
просто нафлудили, ИМХО, почти сорок страниц
а объективности ...около нуля
поэтому ссылку скинул, посмотрите мол не лобби , более менее объективно
а если серьезно,
в каждой машинке есть минусы и плюсы,
мне очень симпатична внешность Сeed, гораздо больше чем Тииды
но поверьте от почти всех 1500 членов клуба  http://www.clubtiida.ru/-- 
Тиида хоть и далеко не совершенство, но совсем не плохая машинка, проехав 10 000 км по бурным дорогам Москвы и ее окрестностей заявляю
всем удачи на дорогах akkord fire! punish
смайлики у вас  абалденные!!!

« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2008, 19:24:44 pm от Ваня111 »
Cap
  • Гость
« Ответ #482 : Ноябрь 14, 2008, 19:28:51 pm »
0

Тиида хоть и далеко не совершенство, но совсем не плохая машинка
никто и не спорит. машина хороша и есть свои плюсы перед сидом.
Тебе тоже ни гвоздя ни жезла, хотите, сообщи на Вашем форуме - будем дружить клубами!  :)
Ваня111
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #483 : Ноябрь 14, 2008, 19:33:31 pm »
0

ок
вот это замечательно, обязательно Сииды теперь пропускать буду
И К ЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ;)
 beer
Ржавый Сид
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #484 : Ноябрь 14, 2008, 20:50:10 pm »
0

Почитал на досуге ваш форум и прозреваю с вашего детского  сада. Добрая половина как маленькие дети. Вы с завтрашнего дня начните постить что БМВ, Мерс, Ауди и т.д отстой а вот ваш Сид  всем машинам машина. 

Почитав ваши отзывы про Ниссан.... могу вам ответить кое что. Как тут уже говорилось про дизайн,  на вкус и цвет...
приобрел в этом году тииду  японской  сборки 1,6 автомат. пробег уже 5000 км.  с точки зрения потребительских качеств меня эта машина удовлетворяет на все 100
про сверчки которых в тииде больше чем у вашего классного сида - за все время в машине тихо как в гробу. при моем росте и комплекции мне за рулем этой машины очень и очень даже удобно, из небольшого как для меня недостатка, это то что руль по вылету не регулируется, хотя меня не напрягает, можно опустить руль ниже и отодвинуть немного сидушку.
на счет маркого светлого салона ( у меня светлый бежевый ) так за 4 месяца ни одного пятна и химчистки. такой же чистый как и был. А если вы на своем сиде будете шахтеров возить, то ваш салон далеко не уйдет тоже. Ну а мы вроде как все в чистой одежде ездим.
на счет динамики 1,6 двигателя - мне хватает с головой.  я ее брал не для гонок, а как семейный авто для нормальной езды.  А рассуждать здесь какая и за сколько берет сотню... медаль найдет своего героя.  По шумоизоляции на высоте, а поливать грязью что после 3000 оборотов мотор слышно - так вы у себя для начала послушайте.  Что касается салона - да, троим сзади будет тесно, но у вас там тоже не автобус. зато в тииде на заднем сиденье очень комфортно ехать. И как тут писала одна барышня про широкие передние сидушки - ну так то что для нее было недостатком, для людей большой комплекции будет + мне лично очень удобно.  ну уж если к дизайну вернуться, то как писалось в одном из постов к которому я присоеденяюсь. то Сиид вижу действительно безликой машиной, ничего в ней такого в глаза не бросается. 
Еще ваше отношение на форуме - когда вы дружно как дети поливаете грязью Ниссан  что это переделанный ВАЗ 2105 ...   да  и меня никто не переубедит что Сид ( не знаю чей  там сборки ) лучше Ниссана собранного в Японии..   lol lol lol    и при этом для вас на форуме это норма, А вот когда кто-то про ваш Сид отзывается плохо и ему модератор сразу предупреждения вкатывает...  становится не интересно у вас и вызывает одно желание - уйти с этого форума с мыслями что вы дети. ( никого не хочу обидеть и ником своим тоже) 

Но никто из вас не понял одного, что хорошая машина та, которая новая !

Вообщем удачи вам всем.
mishania
« Ответ #485 : Ноябрь 14, 2008, 21:02:34 pm »
0

вот тебя тут обидели :) ты уж не обижайся на нас.....
Кстати Тиида для России собирается в Мексике - и уж точно не японцами, а всякими мучачами мексиканцами, странно, как это Тиидовод не знает......

p.s хотите неадеквата? вам на астраклуб :D
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Cap
  • Гость
« Ответ #486 : Ноябрь 14, 2008, 21:04:24 pm »
0

Ржавый Сид
так Вы так же сейчас поливаете грязью сид  :)
и предупреждение выдано за троллинг из-за опыта бывшего здесь флейма.
не нравится сид - говорите объективно с фактами. ни один юзер ещё не получил горчичник за отрицательную оценку сида  :)
и лично мое мнение я говорю его всегда: на вкус и цвет... дальше знаете.
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #487 : Ноябрь 15, 2008, 00:12:00 am »
0

Глянул фотки тииды и чего то не понял это у нее так заднее кресло складывается  8[ ?  8(
Starche
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #488 : Ноябрь 15, 2008, 00:18:30 am »
1

Что-то я не понял, знакомый, на работе взял тииду за 432 тыс. 8( в минималке!!! В Автоспеццентре. Демпинг? А КИА?
Starche
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #489 : Ноябрь 15, 2008, 00:20:48 am »
1

и чего то не понял это у нее так заднее кресло складывается  8[ ?  8(
Смотрел в салоне, да , так складывается с сдвигается.
SKAM77
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #490 : Январь 16, 2009, 19:02:39 pm »
0

Почитав ваши отзывы про Ниссан.... могу вам ответить кое что. Как тут уже говорилось про дизайн,  на вкус и цвет...
приобрел в этом году тииду  японской  сборки 1,6 автомат. пробег уже 5000 км.  с точки зрения потребительских качеств меня эта машина удовлетворяет на все 100

Вам очень повезло с покупкой такой машины ...видно её специально для Вас собрали....
Кайфано
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Анапа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• сидольяно
« Ответ #491 : Февраль 22, 2009, 19:39:52 pm »
1

Только что вернулся с Краснодара был у оф дилера Ниссан был тест-драйв тииды акпп хетч и скажу господа это полный ОТСТОЙ с большой буквы!!!! напомню выбирал между сидом и тиидой, больше всего не понравился мотор такое ощющение когбудто моторный отсек открыт звук мотора такой хоть уши закрывай гоночная машина, а на дальняк ехать это ооочень напрягает посадка высокая сидишь как в кроссовере и воще непонятный кузов минивен, гольф класс, кроссовер...... все в одном, перепутанно как то! дверь и передние сидухи прилепленны так что бумагу не просунешь между ними очень не комфортно! а так авто ниче так понравился тягучесть вроде 110лс а едет очень даже ничего в салоне были 3чело, салон вместительный это главный плюс этой модели! покатался на кашкай теане икс трейл опять звук мотора и этого долбаного вариатора кто воще его придумал??? тем быстрей едешь тем звук мотора и коробки выше очень шумно музыку громче надо делать!!! короче на ниссан поставил крест не моя машина а точнее бренд!
Пока кризис на Киа!!!
Coolman
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KIA Ceed 2.0 AT, Skoda Octavia 1.8TSI DSG
« Ответ #492 : Февраль 23, 2009, 17:27:24 pm »
1

покатался на кашкай теане икс трейл опять звук мотора и этого долбаного вариатора кто воще его придумал??? тем быстрей едешь тем звук мотора и коробки выше очень шумно музыку громче надо делать!!! короче на ниссан поставил крест не моя машина а точнее бренд!
ОФФ:
ИМХО изложено неверно. Сам вариатор не слышно вообще, звук создает только двигатель и только при более-менее интенсивном разгоне, но звук монотонный, чем-то похожий на низкозастотный гул. После набора скорости обороты движка невысоки и становится тихо, у меня на 120 км/м обороты 2500 (Кашкай). При сравнении АКПП и вариатора (в течение года), последний однозначно рулит!
Не всё то золото, что блестит
matr1x
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 4

• iPhone в России
« Ответ #493 : Апрель 02, 2009, 20:17:06 pm »
0

Я прочитал всю ветку на ниссановском форуме - Tiida vs Ceed. К чести ниссановцев они общаются и выражаются гораздо вежливей, когда дело доходит до холивара двух тачек. Но из топиков я почувствовал, что клуб Тииды все-таки соглашается, что Сид в чем-то лучше, но зато у Ниссана зеркала убираются, заводится без ключа да имеет круиз-контроль (в топовых версиях).

Где вы видели у Сида круиз-контроль? Такое даже за деньги не поставят.

Ниссан Тиида выигрывает в начинке - на этом дело заканчивается. Внешняя красота отдается Сиду.

Мой близкий друг купил в семью Тииду (в качестве 2го авто), иногда ездит на ней, но ничего не может поделать с тем, что мой Сид по динамике ушел гораздо дальше его машины. Когда я приезжаю к нему в гости, то он смотрит на Kia Ceed и спрашивает: "ну как твоя красавица?" В этом момент припаркованная рядом Тиида безмолвно скрипит зубами. Вот и весь расклад.
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #494 : Апрель 02, 2009, 20:19:28 pm »
0

Я прочитал всю ветку на ниссановском форуме - Tiida vs Ceed. К чести ниссановцев они общаются и выражаются гораздо вежливей, когда дело доходит до холивара двух тачек. Но из топиков я почувствовал, что клуб Тииды все-таки соглашается, что Сид в чем-то лучше, но зато у Ниссана зеркала убираются, заводится без ключа да имеет круиз-контроль (в топовых версиях).

Где вы видели у Сида круиз-контроль? Такое даже за деньги не поставят.

Ниссан Тиида выигрывает в начинке - на этом дело заканчивается. Внешняя красота отдается Сиду.

Мой близкий друг купил в семью Тииду (в качестве 2го авто), иногда ездит на ней, но ничего не может поделать с тем, что мой Сид по динамике ушел гораздо дальше его машины. Когда я приезжаю к нему в гости, то он смотрит на Kia Ceed и спрашивает: "ну как твоя красавица?" В этом момент припаркованная рядом Тиида безмолвно скрипит зубами. Вот и весь расклад.
На дизеле с АКПП.
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 42   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся