Почитал на досуге ваш форум и прозреваю с вашего детского сада. Добрая половина как маленькие дети. Вы с завтрашнего дня начните постить что БМВ, Мерс, Ауди и т.д отстой а вот ваш Сид всем машинам машина.
Почитав ваши отзывы про Ниссан.... могу вам ответить кое что. Как тут уже говорилось про дизайн, на вкус и цвет...
приобрел в этом году тииду японской сборки 1,6 автомат. пробег уже 5000 км. с точки зрения потребительских качеств меня эта машина удовлетворяет на все 100
про сверчки которых в тииде больше чем у вашего классного сида - за все время в машине тихо как в гробу. при моем росте и комплекции мне за рулем этой машины очень и очень даже удобно, из небольшого как для меня недостатка, это то что руль по вылету не регулируется, хотя меня не напрягает, можно опустить руль ниже и отодвинуть немного сидушку.
на счет маркого светлого салона ( у меня светлый бежевый ) так за 4 месяца ни одного пятна и химчистки. такой же чистый как и был. А если вы на своем сиде будете шахтеров возить, то ваш салон далеко не уйдет тоже. Ну а мы вроде как все в чистой одежде ездим.
на счет динамики 1,6 двигателя - мне хватает с головой. я ее брал не для гонок, а как семейный авто для нормальной езды. А рассуждать здесь какая и за сколько берет сотню... медаль найдет своего героя. По шумоизоляции на высоте, а поливать грязью что после 3000 оборотов мотор слышно - так вы у себя для начала послушайте. Что касается салона - да, троим сзади будет тесно, но у вас там тоже не автобус. зато в тииде на заднем сиденье очень комфортно ехать. И как тут писала одна барышня про широкие передние сидушки - ну так то что для нее было недостатком, для людей большой комплекции будет + мне лично очень удобно. ну уж если к дизайну вернуться, то как писалось в одном из постов к которому я присоеденяюсь. то Сиид вижу действительно безликой машиной, ничего в ней такого в глаза не бросается.
Еще ваше отношение на форуме - когда вы дружно как дети поливаете грязью Ниссан что это переделанный ВАЗ 2105 ... да и меня никто не переубедит что Сид ( не знаю чей там сборки ) лучше Ниссана собранного в Японии..

и при этом для вас на форуме это норма, А вот когда кто-то про ваш Сид отзывается плохо и ему модератор сразу предупреждения вкатывает... становится не интересно у вас и вызывает одно желание - уйти с этого форума с мыслями что вы дети. ( никого не хочу обидеть и ником своим тоже)
Но никто из вас не понял одного, что хорошая машина та, которая новая !
Вообщем удачи вам всем.