Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Ceed vs Nissan Tiida

<< < (118/125) > >>

kalavera:

--- Цитата: Gaid от Май 14, 2012, 10:40:41 am ---Это у тебя уже 10-я итерация, по ходу дела :D Но алгоритм не меняется - выбирается одна машина, она объявляется хорошей, ее недостатки "забываются" или "прощаются", а по всем остальным находятся все минусы, которые только можно предъявить, и громогласно выносится приговор  rulezz

Тиида страшная и убогая что снаружи, что внутри - унитаз на колесах. Пенсам на дачу рассаду возить пойдет, но сравнивать ее с сидом - безумие.

--- End quote ---
Тиида хорошая машина по всем показателям. Дизайн не трогаем, ибо субъективно.
Добавлено позже: [time]Май 14, 2012, 10:43:02 [/time]
--- Цитата: Gaid от Май 14, 2012, 10:40:41 am ---Это у тебя уже 10-я итерация, по ходу дела :D Но алгоритм не меняется - выбирается одна машина, она объявляется хорошей, ее недостатки "забываются" или "прощаются", а по всем остальным находятся все минусы, которые только можно предъявить, и громогласно выносится приговор  rulezz

---

Тиида страшная и убогая что снаружи, что внутри - унитаз на колесах. Пенсам на дачу рассаду возить пойдет, но сравнивать ее с сидом - безумие.

--- End quote ---
У меня был Цивик, да. Но я его покупал за 570. А сейчас он стоит 750. За 750 я не куплю Цивик, учитывая еще стоимость обслуживания и страхования.
Добавлено позже: Май 14, 2012, 10:44:45 amПосчитайте страховку на Мазду, на Цивик, на Ланцер. Лично для меня эти японцы - идут лесом.
Гольф - дорого.

Единственная нормальная машина по совокупности показателей - Шкода Октавия. Для семьи я бы выбирал между Октавией и Тиидой. Но не как не Про Сидом)

De3mond:

--- Цитата: kalavera от Май 14, 2012, 10:42:16 am --- Для семьи я бы выбирал между Октавией и Тиидой. Но не как не Про Сидом)

--- End quote ---
Так семья из 2х человек пока) Да и молоды мы)

kalavera:

--- Цитата: Gaid от Май 14, 2012, 11:40:41 am ---1.6АКПП у сида тоже экономично и шустро.
--- End quote ---
Сид 1.6 АКПП тоже очень хорошо едет. Подтверждаю.

P.S. Когда писал предыдущие сообщения забыл о Сиде))))))))))))) De3mond, рассмотри лучше Сид, чем Тииду!

Добавлено позже: [time]Май 14, 2012, 10:47:07 [/time]
--- Цитата: De3mond от Май 14, 2012, 10:45:53 am ---Так семья из 2х человек пока) Да и молоды мы)

--- End quote ---
Я человек, который купил Про Сид и пожалел об этом потом :-) Купите нормальную машину, с 4-мя дверьми. Купите Сид хечбэк или Октавию. Вы просто зае****сь лазить на задний ряд, а постоянно в багажник все складывать тоже не удобно. Потом все равно придется когда-нибудь кого-нибудь подвозить.

De3mond:

--- Цитата: kalavera от Май 14, 2012, 10:46:22 am ---Я человек, который купил Про Сид и пожалел об этом потом :-) Купите нормальную машину, с 4-мя дверьми. Купите Сид хечбэк или Октавию. Вы просто зае****сь лазить на задний ряд, а постоянно в багажник все складывать тоже не удобно. Потом все равно придется когда-нибудь кого-нибудь подвозить.

--- End quote ---
Честно скажу - хетч внешне никак не нравится, СВ нравится, но не к чему он сейчас. Прошка безумно нравится)

Gaid:

--- Цитата: kalavera от Май 14, 2012, 10:42:16 am ---Тиида хорошая машина по всем показателям. Дизайн не трогаем, ибо субъективно.

--- End quote ---
Дизайн в данном случае трогаем, т.к. она объективно уродлива - никто в своем уме не назовет ее симпатичной.

А по каким показателям она хорошая?
1. Управляемость никакая - руль пустой, валкая
2. Подвеска некомфортная
3. Проем багажника зауженный, неудобный
4. Шумная как и почти все дешевые ниссаны
5. Седушки неудобные и жесткие
6. Классика от ниссана - отвратительная система микроклимата. Как следствие - обмерзающие зимой окна и прочие прелести.
7. Внутренняя отделка - буэ-э-э-э-э
8. Низкая, свесы большие, все бордюры твои
9. Говенный свет

Для фанатов ниссана и "настоящего японского качества" (производится в Мексике - бугагашечка).
Добавлено позже: [time]Май 14, 2012, 11:11:32 [/time]Еще и неликвид на вторичке (конкурирует с кЕтайцами) - владельцам поневоле приходится искать плюсы и аутотренингом заниматься, потому что продать без больших потерь этот шлак невозможно  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version