Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Ceed vs Nissan Tiida

<< < (119/125) > >>

kalavera:

--- Цитата: Gaid от Май 14, 2012, 11:00:28 am ---Дизайн в данном случае трогаем, т.к. она объективно уродлива - никто в своем уме не назовет ее симпатичной.

А по каким показателям она хорошая?
1. Управляемость никакая - руль пустой, валкая
2. Подвеска некомфортная
3. Проем багажника зауженный, неудобный
4. Шумная как и почти все дешевые ниссаны
5. Седушки неудобные и жесткие
6. Классика от ниссана - отвратительная система микроклимата. Как следствие - обмерзающие зимой окна и прочие прелести.
7. Внутренняя отделка - буэ-э-э-э-э
8. Низкая, свесы большие, все бордюры твои
9. Говенный свет

Для фанатов ниссана и "настоящего японского качества" (производится в Мексике - бугагашечка).

--- End quote ---
Мне дизайн Тииды не нравится, кому-то нравится. Это субъективно.
1. честно говоря уже не помню точно как она рулится, но вроде нормально;
2. подвеска обычная, реклама врет;
3. это я вообще даже не смотрел, не знаю :-)
4. шумоизоляция на уровне Ц-класса, обычная;
5. сиденья - субъективный показатель. Мне в Сиде вообще не удобно, например. А вот в Фокусе и Цивике удобно. Как в Тииде не помню, но левый локоть пристроить некуда, либо очень низко, либо очень высоко - это минус;
6. хз;
7. факт;
8. бордюры цепляют только чайники, и это объективно. Я на Цивике и на Сиде никогда и нигде, даже в полях и деревнях ничего не цеплял, не говоря уже о городских бордюрах;
9. хз.
Добавлено позже: [time]Май 14, 2012, 11:13:58 [/time]Я поэтому и сказал, лучше Сид или Октавия :-) Про Сид тупо не удобен из-за двух дверей. А так он конечно лучше Тииды.
Добавлено позже: [time]Май 14, 2012, 11:16:15 [/time]Я больше скажу, у Ниссана вообще нет нормальных моделей. Джук? Урод и коробочка для гномиков. Альмера Классик?  :-$ Икс-Треил  :-$ Большие джипы еще ничего, GT-R тоже вроде симпатичный. Ноут?  :-$
Добавлено позже: Май 14, 2012, 11:16:42 amА, Теана красивая.

Gaid:

--- Цитата: kalavera от Май 14, 2012, 11:13:20 am ---Мне дизайн Тииды не нравится, кому-то нравится. Это субъективно.

--- End quote ---
Никому не может нравиться дизайн Тииды - с ним можно только смириться как с данностью в угоду тем плюсам, которые люди в этой машине находят.

--- Цитировать (выделенное) ---4. шумоизоляция на уровне Ц-класса, обычная;

--- End quote ---
Нет, не обычная - на уровне старого Ц-класса, а все новые машины Ц-класса намного лучше тииды (и сид новый в т.ч. будет лучше - уверен в этом). Еще раз обращаю внимание, что тиида - СТАРАЯ машина со всеми вытекающими. Она была неплохой по показателям в сравнении с конкурентами 5 лет назад, но с тех пор другие производители ушли далеко вперед, а ниссан - нет.

--- Цитировать (выделенное) ---Я поэтому и сказал, лучше Сид или Октавия :-) Про Сид тупо не удобен из-за двух дверей. А так он конечно лучше Тииды.
--- End quote ---
Или астра.

kalavera:

--- Цитата: Gaid от Май 14, 2012, 12:23:38 pm ---Никому не может нравиться дизайн Тииды - с ним можно только смириться как с данностью в угоду тем плюсам, которые люди в этой машине находят.
--- End quote ---
:ololo:
Добавлено позже: Май 14, 2012, 11:25:50 am
--- Цитата: Gaid от Май 14, 2012, 12:23:38 pm ---Нет, не обычная - на уровне старого Ц-класса, а все новые машины Ц-класса намного лучше тииды (и сид новый в т.ч. будет лучше - уверен в этом). Еще раз обращаю внимание, что тиида - СТАРАЯ машина со всеми вытекающими. Она была неплохой по показателям в сравнении с конкурентами 5 лет назад, но с тех пор другие производители ушли далеко вперед, а ниссан - нет.
--- End quote ---
Шумоизоляция аналогична Сидовской, или ФФ2... Не знаю.. В общем Тиида - говно) Лучше Сид, Октавия, Астра или S-Max  :-*

Gaid:
Ну у меня первая машина была, например, тоже не шибко красивой - Hyundai Matrix. Хоть и "Disegno Pininfarina", но стремная  :D Мне машина очень нравилась, но даже в голову не приходило доказывать себе или кому-то еще, что она не стремная. И стремность эту (и многое другое) я легко ей прощал за массу других плюсов - комфорт, вместительность, обзорность, хорошие седушки, абсолютную неугоняемость, дешевую страховку и пр. положительные качества. Так и с тиидой - надо быть честными прежде всего с самими собой.

De3mond:

--- Цитата: kalavera от Май 14, 2012, 11:13:20 am ---Про Сид тупо не удобен из-за двух дверей.

--- End quote ---
Если я его хочу, значит он меня устраивает))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version