Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Ceed vs Nissan Tiida
De3mond:
Вот и у меня муки. Мне нравится Про, супруге Тиида.... думаю... Вроде и комплектация богаче на ниссане, но вот подвеска на сиде лучше.
kalavera:
--- Цитата: De3mond от Май 14, 2012, 10:26:20 am ---Вот и у меня муки. Мне нравится Про, супруге Тиида.... думаю... Вроде и комплектация богаче на ниссане, но вот подвеска на сиде лучше.
--- End quote ---
Не сказал бы, что Ниссан богаче оснащен. И 2 двери не удобно, лучше брать Тииду. Тем более, что Тиида 1.6 АКПП очень хорошо разгоняется.
Gaid:
Ниссан уже несколько лет новых машин не выпускал - у них кризис. Смысл покупать старые машины за современные деньги? Тем более такие угробищные.
kalavera:
--- Цитата: Gaid от Май 14, 2012, 10:36:53 am ---Ниссан уже несколько лет новых машин не выпускал - у них кризис. Смысл покупать старые машины за современные деньги?
--- End quote ---
Тиида вполне практичная семейная машина, 1.6 экономично, АКПП работает образцово, разгон очень бодрый (в отличие от вчерашнего теста Спортажа).
Форд Фокус - для маленьких азиатов, в нем места нет, багажник смешон.
Опель Астра - дороже.
Разве что Ситроен рассмотреть или Пежо.
Мазда - дорого.
Хонда - дорого.
Круз - ведро.
Gaid:
--- Цитата: kalavera от Май 14, 2012, 10:38:22 am ---Тиида вполне практичная семейная машина, 1.6 экономично, АКПП работает образцово, разгон очень бодрый (в отличие от вчерашнего теста Спортажа).
Форд Фокус - для маленьких азиатов, в нем места нет, багажник смешон.
Опель Астра - дороже.
Разве что Ситроен рассмотреть или Пежо.
Мазда - дорого.
Хонда - дорого.
--- End quote ---
Это у тебя уже 10-я итерация, по ходу дела :D Но алгоритм не меняется - выбирается одна машина, она объявляется хорошей, ее недостатки "забываются" или "прощаются", а по всем остальным находятся все минусы, которые только можно предъявить, и громогласно выносится приговор rulezz
---
Тиида страшная и убогая что снаружи, что внутри - унитаз на колесах. Пенсам на дачу рассаду возить пойдет, но сравнивать ее с сидом - безумие. 1.6АКПП у сида тоже экономично и шустро. А спортаж тебе бракованный подсунули - он даже в варианте 2.0 бензин очень неплохо едет.
Навигация
Go to full version