Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Ceed vs Nissan Tiida
Skoda:
--- Цитата: kalavera от Май 14, 2012, 15:44:47 pm ---А на drive.ru читал, вот ссылка http://www.drive.ru/news/kia/4f3b769509b6022f2700002c.html
P.S. У них есть и 2 литра турбо 274 лс, только в Россию не везут.
--- End quote ---
по моему если на drive.ru написано "Не исключено, что свет увидит и «заряженная» версия пятидверки с турбомотором 1.6 мощностью 208 сил." это не значит, что у корейцев есть этот двигатель. Двигатель есть, когда он устанавливается на серийные автомобили и продается, а не когда о нем ходят слухи. Optima 274 л/с, да, есть, но если сейчас атмосферник стоит как турбо 240 л/с на Mondeo или 220 л/с на Insignia, если до России он и доедет, то стоить будет как BMW.
.... про Tiida, не вижу ни одного аргумента в её пользу, в сравнении с Ceed.
kalavera:
--- Цитата: Gaid от Май 14, 2012, 15:46:07 pm ---У сида такого нет и не предвидится.
Ага!
И где он?
Откуда столько злобы к куску железа? С таким подходом что угодно засрать можно, особенно если денег нет и не предвидится.
Добавлено позже: [time]Май 14, 2012, 03:47:11 [/time]Это не означает, что покупатели мини - гомосеки или идиоты :-[
--- End quote ---
Да и пох ваще :-) Мне то какое дело до этого?
Добавлено позже: [time]Май 14, 2012, 04:00:48 [/time]
--- Цитата: Gaid от Май 14, 2012, 16:46:07 pm ---И где он?
--- End quote ---
См. ссылку выше, будет в России или нет хз.
Добавлено позже: [time]Май 14, 2012, 04:01:50 [/time]
--- Цитата: Gaid от Май 14, 2012, 16:46:07 pm ---Откуда столько злобы к куску железа? С таким подходом что угодно засрать можно, особенно если денег нет и не предвидится.
--- End quote ---
Не правда. Ну, если у меня есть деньги купить Mondeo, значит есть деньги купить Mini. Но зачем я буду покупать Mini? Для чего? Я Про Сид с дуру купил и пожалел потом... А до него была нормальная машина Цивик, 4 двери.
Добавлено позже: [time]Май 14, 2012, 04:02:31 [/time]
--- Цитата: Gaid от Май 14, 2012, 16:46:07 pm ---Это не означает, что покупатели мини - гомосеки или идиоты
--- End quote ---
Означает вообще-то :-) Либо гей, либо женщина. Другой человек не купит никогда. Только в подарок своей любовнице разве что. Хотя любовницам покупают разные машины.
Добавлено позже: [time]Май 14, 2012, 04:03:44 [/time]
--- Цитата: Skoda от Май 14, 2012, 16:52:33 pm ---но если сейчас атмосферник стоит как турбо 240 л/с на Mondeo или 220 л/с на Insignia, если до России он и доедет, то стоить будет как BMW.
--- End quote ---
Mondeo дороже Оптимы. Залезь в конфигуратор и набери тех же опций, что есть в Оптиме, и напиши сюда цену. Возьми 2.3 л 160 лс АКПП.
Добавлено позже: Май 14, 2012, 16:04:04 pm
--- Цитата: Skoda от Май 14, 2012, 16:52:33 pm ---.... про Tiida, не вижу ни одного аргумента в её пользу, в сравнении с Ceed.
--- End quote ---
Вообще да :-)
Gaid:
--- Цитата: kalavera от Май 14, 2012, 16:00:25 pm ---Mondeo, значит есть деньги купить Mini. Но зачем я буду покупать Mini? Для чего? Я Про Сид с дуру купил и пожалел потом... А до него была нормальная машина Цивик, 4 двери.
--- End quote ---
У некоторых есть деньги купить несколько машин. В качестве единственной машины Mini вряд ли подойдет кому-то, но второй или третьей для удовольствия, for fun - почему бы и нет?
kalavera:
--- Цитата: Gaid от Май 14, 2012, 16:06:37 pm ---У некоторых есть деньги купить несколько машин. В качестве единственной машины Mini вряд ли подойдет кому-то, но второй или третьей для удовольствия, for fun - почему бы и нет?
--- End quote ---
Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
У тебя рвотный рефлекс к Тииде, а у меня к Мини)
Я бы купил BMW 1, для удовольствия, только кресло водителя пошире заказать, ибо мои бока не входят в стандартное кресло с боковой поддержкой :-)
Gaid:
У меня нет рвотного рефлекса к тииде - просто она стремная :)
Навигация
Go to full version