Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Ceed vs Nissan Tiida

<< < (110/125) > >>

erwin:
неее, в Сиде не будет :) Но в отсутствие ксенона он и не нужен

Santexnik:

--- Цитата: erwin от Август 12, 2010, 11:25:34 am ---Будет, кроме омывателя фар, который, по сути, не нужен

--- End quote ---
ИМХО система стабилизации,как активная безопасность будет куда нужнее,чем дешевая родная нави ниссана.Навигатор куда более функциональный можно себе докупить,а вот ESP ни за какие деньги не купишь.Далее..На сиде сейчас можно уже заказать мотор 2 литра..,ниссан этим обделен.Я бы поступил так.. чуть чуть добавить и взять сид люкс+ 2 литра автомат.  

element:

--- Цитата: Santexnik от Август 12, 2010, 12:44:17 pm ---ИМХО система стабилизации,как активная безопасность будет куда нужнее,чем дешевая родная нави ниссана.Навигатор куда более функциональный можно себе докупить,а вот ESP ни за какие деньги не купишь.Далее..На сиде сейчас можно уже заказать мотор 2 литра..,ниссан этим обделен.Я бы поступил так.. чуть чуть добавить и взять сид люкс+ 2 литра автомат.  

--- End quote ---

Я думаю за эти деньги можно уже и европейца рассматривать.ИМХО

Борман:
Слушай, а посоветуй нового европейца за те-же деньги, что и Сид в фарше с автоматом и 2.0 литра. Пойду брать. Только чур не французы, у меня на них аллергия в классе С)))

erwin:
Мониторю рынок, нормального европейца с такой же комплектухой не найти, кроме Фокуса и Тииды. Французы всей шоблой из Рено, Пыжо, Сетроен идут лесом. Сегодня ходил в салон Ниссан, пощупал Тииду. Тест-драйвить не буду, интерес пропал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version