Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Ceed vs Nissan Tiida
Ceedоr:
--- Цитата: erwin от Август 12, 2010, 23:59:48 pm ---Сегодня ходил в салон Ниссан, пощупал Тииду. Тест-драйвить не буду, интерес пропал.
--- End quote ---
О, как! :) Всё настолько плохо?
erwin:
Царапучий пластик, сидеть неудобно, скучный дизайн, поясничного подпора нет, климат однозонный, велюровая обивка уже вся была замызганная да много еще что не понравилось, смысла тест-драйвить уже нет :)
Посидел в Сиде Престиж 2,0 АТ....пока конкурентов у него нет, хочу белый.
element:
--- Цитата: Борман от Август 12, 2010, 22:30:57 pm ---Слушай, а посоветуй нового европейца за те-же деньги, что и Сид в фарше с автоматом и 2.0 литра. Пойду брать. Только чур не французы, у меня на них аллергия в классе С)))
--- End quote ---
Шкоду октавию с АКП у нас взял человек на работе обошлась в 730т.р. есть все необходимое даже музыка премиум, да мотор слабей но внутри даже сравнивать не буду...
erwin:
Октавия с 1,6 это чуть больше 100 дохлых кобыл. У меня на Лансе 98 сил, механика и то когда кондер ключаешь он просто сдыхает, представляю, что с Октавией происходит, учитывая, что она тяжелее и больше + автомат. Машина для тех, кому за 50. Если брать Октавию, то только с 1,8 TSI и DSG, но это уже другие деньги.
AleksNCP:
--- Цитата: erwin от Август 13, 2010, 10:56:34 am ---Царапучий пластик, сидеть неудобно, скучный дизайн, поясничного подпора нет, климат однозонный, велюровая обивка уже вся была замызганная да много еще что не понравилось, смысла тест-драйвить уже нет :)
Посидел в Сиде Престиж 2,0 АТ....пока конкурентов у него нет, хочу белый.
--- End quote ---
Вот и после того как посидел в Тииде сразу отмел этот вариант....хотя мог бы купит эту машину с хорошей скидкой...
в итоге у меня синий вагончик..который меня радует каждый день...смотрю на него и любуюсь красавцем !
Чего и вам желаю ! ;)
пысы. Окташа тож мне симпатична ...но в нормальной комплектации обошлась бы мне дороже...не говоря про вагон !
Навигация
Go to full version