Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Ceed vs Nissan Tiida

<< < (109/125) > >>

erwin:
Тест-драйв планируется на обе машинки :) Есть подогрев тока передних сидений, задние сиденья двигаются вперед-назад и меняется угол наклона спинки. Все входит в Ниссан Коннект, навигация там своя, но по опыту друга, у которого Кашкай с Коннектом, нави работает хорошо, по Москве проблем не возникало. Обслуживание на период гарантии волнует мало, а потом будем думать по факту :) Да и Сид в обслуге не дешев думаю будет, хотя я даже каталога не нашел по Сиду на ex...ru :) У меня Лансер не гарантийный, стоимость обслуживания давно перестала волновать, он же как Ауди обходится :) Самое главное, чтобы я не ездил по сервисам, даже по гарантии, меня сервисы уже достали, прямо до тошноты, ладно хоть Хонда головняка не приносит.

Ceedоr:
В догонку...
Вроде как ещё в комплектацию Тииды входят:
"...Датчик дождя, датчик света, электропривод складывания зеркал, омыватель фар." А будет ли всё это в Сиде за бОльшие деньги??? Сомнительно.

TylorD:
Если бы у меня стоял выбор между Тиидой и Сидом, при том, что Тиида в данной комплектации стоит дешевле, чем Сид в рассматриваемой... я бы выбрал Ниссан. Уж очень доволен был Альмерой.
Из явных плюсов назвал бы полноразмерную запаску (хотя с легкосплавными дисками в комплектации вряд ли это имеет значение), наверняка магнитола в тииде лучше, да и звук в салоне приятнее. Разница в лошадиных силах вряд ли будет влиять. Как-то тестил Тииду такую - очень неплохо летает. Лишь бы кузов не седан - некрасивые они.  А в салоне места для задних пассажиров в тииде даже больше, чем в сиде... но багажник кажется поменьше. Все это ИМХО.
Мне же пришлось рассматривать автомобили до 620000, что и заставило остановиться на сиде, чем в данный момент вполне доволен.

erwin:
Будет, кроме омывателя фар, который, по сути, не нужен

Ceedоr:

--- Цитата: erwin от Август 12, 2010, 11:25:34 am ---Будет, кроме омывателя фар, который, по сути, не нужен

--- End quote ---
Странно:

NISSAN TIIDA 1.6 5dr HB Elegance AT (----T)

2 фронтальные подушки безопасности, 2 боковые подушки безопасности, шторки безопасности для передних и задних пассажиров, активные подголовники передних сидений, ABS - антиблокировочная система тормозов, EBD - электронная система распределения тормозных сил, Brake Assist - система помощи при экстренном торможении, центральный замок с дистанционным управлением, блокировка задних дверей от случайного открытия детьми, электростеклоподъемники, электроусилитель рулевого управления, подогрев передних сидений, климат-контроль, текстильная обивка салона Elegance, Навигационная система Nissan Connect с 5' цветным сенсорным дисплеем, CD MP3 , USB, Bluetooth®, многофункциональный руль с клавишами управления аудиосистемой, бортовым компьютером и Bluetooth®, чип-ключ, датчик дождя, датчик света, электропривод складывания зеркал, противотуманные фары, регулировка рулевой колонки по углу наклона, антибликовое салонное зеркало заднего вида, регулируемое по высоте сиденье водителя, крепления для детского сиденья стандарта ISO FIX, иммобилайзер, омыватель фар, электропривод и подогрев зеркал заднего вида, задний противотуманный фонарь, 15" легкосплавные диски колес, полноразмерное запасное колесо (стальное)

Цена
648,000 руб

Источник http://genser.ru/ru/autos/nissan/?&model4=684&fm_z68=abns&part4=6&CAT_MOD_ID4=1038&sub4=1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version