Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
Автор Тема: Кредит  (Прочитано 143868 раз)
Andrew_A
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #90 : Август 02, 2007, 15:15:52 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Да, еще порадовал момент, что этому банку пофиг слетела машина с гарантии или нет. Т.е. проходить все ТО вовремя необязательно (ИМХО легче самому ремонтироваться, чем платить бешенные деньги за эту гарантию, еще и отдавая свое авто безруким дядям Васям).
А откуда выводы такие? если на словах то может оказатьсявсё по другому.
Честно сам не рассматривал его но знакомый сказал ни в коем случае не брать там он связывался ему не понравилось, но это ИМХО.

На сделке три раза переспросил, сказали абсолютно точно. И в договоре нигде не прописано вроде. Да, кстати, им еще одно в плюс - со ВСЕМИ документами по кредиту (в т.ч. договор страхования) можно ознакомиься заранее, скачав их с сайта. Что на сделке будут именно эти документы, подтверждаю. Можно показать их знакомому юристу, чтобы отловить все "косяки".

"знакомый сказал ни в коем случае не брать там он связывался ему не понравилось" - это не аргумент.
Роман
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #91 : Август 02, 2007, 15:21:27 pm »
0

Согласен не оргумент. Оргумент он пользовался 40000 кредитом на карточке и там проценты были такие бешенные что гасил кредит он  очень долго.
Если конкретно опираться на цифры и проценты таих аргументов нету так как его не рассматривал не охото связываться с чем то когда уже есть о нём негативное мнение опять таки ИМХО.
Andrew_A
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #92 : Август 02, 2007, 15:29:44 pm »
0

1. При хищении или конструктивной гибели страховая сумма вплачивается за вычетом неоплаченных страховых взносов на период кредитованияи и ранее выплаченных сумм по ущербу.

Ну это то про что я говорил ... Но они сказали что раньше так было, сейчас от полной стоимости авто. Это откуда информация ?

2. По риску хищение с каждым годом уменьшается стоимость авто, однако страховку оплачиваю по начальной стоимости автомобиля, но так вроде везде где рассрочка.

Это да, но с рассрочкой так правда везде

3. Под риск Хищение не попадает случай, если я например забыл в машине документ о регистрации ТС

Ну так ... логично !  :D нефиг забывать ! А если ты ключ в зажигании забыл, по любой каске тебе облом будет.

4. Уменьшаемая страховая сумма по риску ущерб

В смысле ? Амортизация ? Так это тоже везде есть ... Только вот считают они ее афигительно, это да.

5. Если ДТП произошло из-а того. что я нарушил правила, то платят половину, при этом не более 10% от суммы страховки

Вот этот момент я честно пропустил ...  :-[ Правда штоль ?! Договора под рукой нет, посмотреть надо ...

6. Если меня допустим два раза за полгода кто-то поцарапает на парковке, то они применяют повышающий коэффициент

Это только в случае ТВОЕЙ вины ! И по-моему, БОЛЕЕ двух раз (т.е. на третий). И МОГУТ применить ! За царапанье на парковке ИМХО никто повышать не будет ! И коэффициенты там не заоблачные (максимум 1,25)
Роман
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Август 02, 2007, 15:35:53 pm »
0

Цитировать (выделенное)
6. Если меня допустим два раза за полгода кто-то поцарапает на парковке, то они применяют повышающий коэффициент

Это только в случае ТВОЕЙ вины ! И по-моему, БОЛЕЕ двух раз (т.е. на третий). И МОГУТ применить ! За царапанье на парковке ИМХО никто повышать не будет ! И коэффициенты там не заоблачные (максимум 1,25)
Цитировать (выделенное)
2. По риску хищение с каждым годом уменьшается стоимость авто, однако страховку оплачиваю по начальной стоимости автомобиля, но так вроде везде где рассрочка.

Это да, но с рассрочкой так правда везде

Класс! Плати как за новую а если стукнулся то будешь платить ещё больше :)
Дааа обезапасили они себя по полной!
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #94 : Август 02, 2007, 15:49:23 pm »
0

По пункту 6.
Повышающий коэффициент будет в том случае, если сумма выплат по страховым случаям, в которых виноват страхователь превысит страховую премию страховщика.
В остальных случаях должны быть скидки.
Т.е. если все время били вас, а вы лишь однажды слегка поцарапали бампер, то будет скидка.
Но это в нормальных страховых типа Ингоса или РГС, Ресо...
kimich
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Август 02, 2007, 16:13:23 pm »
0

1. При хищении или конструктивной гибели страховая сумма вплачивается за вычетом неоплаченных страховых взносов на период кредитованияи и ранее выплаченных сумм по ущербу.

Ну это то про что я говорил ... Но они сказали что раньше так было, сейчас от полной стоимости авто. Это откуда информация ?

Я изучал все документы на их сайте

4. Уменьшаемая страховая сумма по риску ущерб

В смысле ? Амортизация ? Так это тоже везде есть ... Только вот считают они ее афигительно, это да.

В смысле все выплаты по каско накапливаются и в какой-то момент их перестанут платить если сумма выплат превысит страховую сумму, что конечно мало вероятно, так как столько за год не настукаешься))

5. Если ДТП произошло из-а того. что я нарушил правила, то платят половину, при этом не более 10% от суммы страховки

Это я тоже с их сайта брал недели 3 назад

По пункту 6.
Повышающий коэффициент будет в том случае, если сумма выплат по страховым случаям, в которых виноват страхователь превысит страховую премию страховщика.

Про это у них ничего не сказано, просто написано что могут повысить. 1,25% от авто за 600к тоже прилично

Роман
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Август 02, 2007, 16:15:23 pm »
0

Я бы хотел в ресо застраховаться. А вот кстати кто знает? при кредите они ведь навязывают свои страховые. У кого лучьше страховаться в таком случае?
Anatoliii
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• CEEDоВОД
« Ответ #97 : Август 02, 2007, 16:25:03 pm »
0

Я бы хотел в ресо застраховаться. А вот кстати кто знает? при кредите они ведь навязывают свои страховые. У кого лучьше страховаться в таком случае?

я беру кредит в ММБ, у них ресо партнер. ставки на каско, вроде, не накручивают - у меня в РЕСО получилось 8%, 1.5 года стаж
Meatloaf
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, м. Динамо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Август 02, 2007, 16:32:39 pm »
0

Взял кредит в Экстробанке. 9,9% в USD, страховка в РЕСО. Из документов им нужны только паспорт и права. За открытие счета 100 евро, перевод денег на счет салона 20 руб.
KIA CEED 2.0 EX2 MT Kompass Blue (3A)

Роман
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Август 02, 2007, 16:37:21 pm »
0

Я вот никак не могу определится в рублях брать ил в у.е. ! В у.е. выгодно но стрёмно вдруг подскочит а в рублях стабильней но % больше :)
Короче и рыбку съесть и ... неполучится я так понимаю %)
kimich
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Август 02, 2007, 16:50:07 pm »
0

В Сбербанке % в рублях как и в валюте, но не подъодит тем, у кого зарплата не белая
Anatoliii
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• CEEDоВОД
« Ответ #101 : Август 02, 2007, 16:51:57 pm »
0

Я вот никак не могу определится в рублях брать ил в у.е. ! В у.е. выгодно но стрёмно вдруг подскочит а в рублях стабильней но % больше :)
Короче и рыбку съесть и ... неполучится я так понимаю %)

Однако доллар дешевеет и долларовые кредиты дешевле. Цены на нефть растут и еще не скоро упадут. Поэтому я решил взять в долларах и на 97% уверен что успею расплатиться до следующего дефолта  :)
Hamber
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Август 02, 2007, 16:55:09 pm »
0

Взял кредит в Экстробанке. 9,9% в USD, страховка в РЕСО. Из документов им нужны только паспорт и права. За открытие счета 100 евро, перевод денег на счет салона 20 руб.

Какие условия? Сколько сразу же заплатил? Подтверждение ЗП какое? Сколько страховки насчитали? Допы заставляют ставить?
Будущий владелеца цидика
Meatloaf
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, м. Динамо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Август 02, 2007, 17:05:14 pm »
0

Какие условия? Сколько сразу же заплатил? Подтверждение ЗП какое? Сколько страховки насчитали? Допы заставляют ставить?

Сразу заплатил 35%, потверждения никакого, про страховку уже писал... Повторюсь при стоимости авто 592200, стаже 16 лет КАСКО+ОСАГО+расширение страховки на 10000$=38554 рэ. ОСАГО что то около 5000 деревянных, расширение на 10000$ - 50$. Остальное стоимость КАСКО.
P.S. http://extrobank.ru/themes/default/content.asp?folder=1873
« Последнее редактирование: Август 02, 2007, 17:06:55 pm от Meatloaf »
KIA CEED 2.0 EX2 MT Kompass Blue (3A)

eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #104 : Август 05, 2007, 19:03:48 pm »
0

Скажите, а выгодней будет взять потребительский кредит? (Нашёл поручителя :))
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации