Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Заказ, оплата и прем авто!

<< < (3/5) > >>

jenya12355:

--- Цитата: IceMirror от Июль 03, 2007, 13:48:02 pm ---сорри за флуд, но уж больно понравилось название темы "Заказ, оплата и прем авто!"
 :D

--- End quote ---
Прикольно, даже не заметил)))
Имеется ввиду побыстрее из автосалона, пока не загадили сиденья и не стукнули об столб)

bik:
+1 lol lol

Kfort:
У меня ситуация была похожа тоже оплачивал практически не видя машины... Только посчастливилось 10 мин пощупать в момент разгрузки с автовоза и отправки на сервис.

Vadim (Stupino):
Еле уговорил привезти машину в салон, под угрозой неоплаты :)Завтра еду оплачивать и завтра же хочу ее забрать.
Хотя мне сказали что завтра вы ее не заберете :( мол ПТС у них в главном офисе и все такое!
Извините, а как я сверю маштну по документам если их нет??
Придумал им страшную историю о том что мне уезжать и машуна надо на учет быстро поставить.
Сказали, что если утром заплатите то вечером машина. Ну хоть так, хотя не вериться.
Ведь именно после оплаты начинается самое интересное и таинственное происходить с твоей машиной в салоне пока тебя нет  :)

Vadim (Stupino):
А еще я заметил что когда делаешь вид и говоришь что хочешь много поставить дорогих допов то они быстро меняются в лице)
Вы главное кивайте головой что мол поставите все что они предложут, НО НА САМОМ ТО ДЕЛЕ :D берите документы и катиет мол ставить на учет. А им им скажите что конечно приедите и все поставите

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version