Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Заказ, оплата и прем авто!

(1/5) > >>

Vadim (Stupino):
Товарищи, поэтому вопросу хотелось бы получить советы. Есть много тонкостей.
Я 1.07 приехал на Варшавку, 26 в СИМ-авто. Там есть LX3 1.4 в наличие. Составили договор, что машина с таким то VIN такой то комплектации стоит 478900. Что я покупатель вношу 15000 предоплаты, а остальные деньги плочу в течении 5 банковских дней.
Вообщем получается так: я оплачиваю машину полностью в среду НЕ ВИДЯ машины, заказываю установку допов (если есть такие), и потом в пятницу они пригоняют машину от куда то с базы уже с допами и я ее принимаю!Машину по договору я должен получить не позднее пятницы
Вопрос на 1млн $: как можно платить деньги НЕ ВИДЯ машины???Это нормально?Получается как в Санрайзе: платишь, идешь получать и осматривать

kolhoznik:
А вы им скажите, чтобы сначала пригнали, потом будете оплачивать. Мне тоже из СИМа позвонили и сказали, что машина на центральном скалде приезжайте оплачивать. Я сказал (ну не я, жена сказала), а посмотреть на товар? Они очень удивились и спросили:"А это принципиально?". Жена сказала, что да. Через два дня позвонили и сказали, что машина в салоне, можно смотреть. Приехали, посмотрели, а потом в кассу.
Там, кстати, в договоре, не указано куда они обязуются машину пригнать. Могли бы сказать, что машина в Калининграде идите оплачивать, или на стоянке в Москве - вам по барабану, где она, главное, что вы её не видели, а значит товар не поставлен и свои обязателства по договору они не выплнили. Позвоните и скажите, что пока не увидите экземпляр - оплачивать не будете.

Vadim (Stupino):
А в каком из СИМов брали машину?

kolhoznik:

--- Цитата: Vadim1_4 от Июль 03, 2007, 09:58:11 am ---А в каком из СИМов брали машину?

--- End quote ---
в Крылатском, вот отчёт о покупке
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,553.0.html

IV.art:
это не нормально, но в Редеги мне тоже впаривали оплатить машину ещё до того, как я её нормально осмотрел... не соглашался и настоял на том, чтобы детально всё осмотреть перед оплатой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version