Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Заказ, оплата и прем авто!

<< < (2/5) > >>

Dr_Livsey:

--- Цитата: IV.art от Июль 03, 2007, 11:16:07 am ---это не нормально, но в Редеги мне тоже впаривали оплатить машину ещё до того, как я её нормально осмотрел... не соглашался и настоял на том, чтобы детально всё осмотреть перед оплатой

--- End quote ---

в авто-старте тоже самое, сказали что проверите как все работает и т.д. после того как оплатите

PoLoSaTy:
а я конкретно в своей машине даже не сидел))) просто шёл смотреть чёрный, менеджер взял только от него ключ, я посидел в нём, завёл, всё пощупал-проверил. собрались уже идти оформлять и тут мне вдруг захотелось серый, который стоял рядом. попросил Алексея в нём посидеть, он начал ныть "надо идти ключ искать, да какая разница, он точно такой же как черный"...ну я и не стал настаивать))) пошли оформалять серый. ну ничего...я когда буду забирать, наверстаю упущенное))

Олег:

--- Цитировать (выделенное) ---я когда буду забирать, наверстаю упущенное
--- End quote ---
Покупал в салоне новую пятнашку. При осмотре был полный комплект.
Когда пришел забирать, не было нечего, даже запаски.
После ругани менеджер пробежался по другим машинам и собрал все что нужно.

Кстати, с моим знакомым бал такой случай.
Приехал забирать ФФ2 и попросил выгнать машину во двор. Ребятки впендюрелись в стоящий радом домкрат и зацарапали дверь. Правда сделали без платно.

До того момента как Вы соберетесь забрать машину, они могут сделать с ней все что угодно.
Думаю что осмотр необходимо проводить в тот момент когда машину забираешь.

jenya12355:
Все же лучше посмотреть авто перед оплатой.
Предоплату можно забрать по договору, а после оплаты салон будет пытаться впарить вам любой автомобиль всеми силами...
Хорошо, если именно с вашей машиной все окажется хорошо, а если нет((
Кот в мешке за 20.000 долларов - сомнительное удовольствие.

IceMirror:
сорри за флуд, но уж больно понравилось название темы "Заказ, оплата и прем авто!"
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version