Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Заказ, оплата и прем авто!
IceMirror:
2 Vadim1_4
Какой КОВАРНЫЙ план!!! :D
Но в принципе, с волками жить - по волчьи выть! :(
jenya12355:
--- Цитата: Vadim1_4 от Июль 04, 2007, 15:39:50 pm ---А еще я заметил что когда делаешь вид и говоришь что хочешь много поставить дорогих допов то они быстро меняются в лице)
Вы главное кивайте головой что мол поставите все что они предложут, НО НА САМОМ ТО ДЕЛЕ :D берите документы и катиет мол ставить на учет. А им им скажите что конечно приедите и все поставите
--- End quote ---
План то хорош, тока любой манагер начнет ныть насчет гарантии и т.п.
Да и вообще посмотрел цены на допы в своем салоне - вполне приемлемые.
Так что все ставить буду в салоне, когда придет машинка.
В Уфе не так много мест, где недорого и качественно можно поставить сигналку, ксенон и т.д.
Vadim (Stupino):
Вчера оплатил и забрал вечером машину! Поставил только з/к, дали коврик в багажник типа подарок! Ура, я опять на машине!
cherney:
Оплатили в РЕДЕГИ не видя машины) ждем..))
Александр Львович:
Неделю не мог точно выяснить в Инкоме на Щелчке :-$когда машина будет в салоне, плюнул ждать, когда цена прыгнула 12 декабря. 8( И слава Богу!
В Редеги сказали, что авто, нужное мне, меня ждет, с тех пор,как я неделю назад просил их застолбить ее для меня без предоплаты. beer Приехал, оплатил первый взнос, подписали договор, счет для банка получил, копию ПТС. Банк завтра денег должен подкинуть. Вчера заехал в Редеги, познакомился с новым другом Сидором. beer Всё понравилось. rulezz Машина поехала на установку допов, я за остальными деньгами. Жде дальнейших движений. B)
Навигация
Go to full version