Земляки > Пермь
Обслуживание Сeed JD не у официалов, есть ли альтернатива и за что мы платим
аurum:
Прорекламирую свой любимый сервис :) КАРЛИНК на Яблчкова 26 В! Делают практически все кроме кузовщины. В сервисе два хороших электрика плюс большой набор апаратуры для диагностики и чип тюнинга! На втором этаже есть магазин запчастей для многих корейцев в наличии и под заказ (всегда получал рекомендации по цена- качество)! В магазине можно оформить скидочку которая будет действовать и на запчасти и на работу в сервисе (при оформении скажите что из СИД клуба)! 279 04 22 это магазин,276 85 82 это сервис! Сам бы на будущее (три раза сплюну) хотел бы найти хороших маляров!
absolutex:
--- Цитата: Alex007 от Март 05, 2014, 16:07:12 pm ---А сколько бабла ты им отдашь за эти 5 лет?
--- End quote ---
ТО обходится в 10-13 круб.
--- Цитата: Alex007 от Март 05, 2014, 16:07:12 pm ---Сколько времени просидишь в ожидании машины
--- End quote ---
Ровно столько сколько требуется для ремонта.
--- Цитата: Alex007 от Март 05, 2014, 16:07:12 pm ---а сколько раз будешь к ним ездить и звонить, пришла деталь или нет...
--- End quote ---
Пока обходился 1 звонком, но накидывал 1 неделю от обещанной даты.
--- Цитата: Alex007 от Март 05, 2014, 16:07:12 pm ---а сцепление могло тебе вообще в копеечку вылиться, т.к. в 80% случаев все разбирают, говорят это не гарантийный случай,
--- End quote ---
Может быть, с таким не сталкивался, сцепление дефектовали просто послушав на улице.
--- Цитата: Alex007 от Март 05, 2014, 16:07:12 pm ---У нас вон Рио в семье бегает, уже 43000, вообще никаких проблем,
--- End quote ---
Это к чему?
--- Цитата: Alex007 от Март 05, 2014, 16:07:12 pm ---Я на Сиде 2008 года, сразу после нулевого ТО перестал к официалам ездить, ни разу не пожалел!
--- End quote ---
Это Ваш выбор, достоен уважения.
--- Цитата: Alex007 от Март 05, 2014, 16:07:12 pm ---Кстати еще тысяч 25000 и все, считай, что у тебя гарантия только на двигатель и коробку, ну и так, по мелочи...
--- End quote ---
Вы считаете что это мало?
Кроме собственного успокоения (в виде сохранения гарантии), для меня есть еще ряд плюсов обслуживания у ОД: не надо заморачиваться покупкой расходников, при ожидании машины можно поваляться на диванах, полазить по новым тачкам в шоуруме, пройти тест драйв, оплатить обслуживание визой и вообще салон - это место где приятно находиться (не грязный гараж).
А вобщем и в целом обслуживание у ОД это вопрос религии. Спасибо!
С Уважением.
Добавлено позже: Март 06, 2014, 11:13:03 am
--- Цитата: Alex007 от Март 05, 2014, 13:00:23 pm ---В идеале вообще все ремонтировать самому!
--- End quote ---
А что делать тем у кого нет гаража, инструмента, навыков, желания?
В идеале - заплатить деньги за качественно сделанную и обеспеченную гарантией работу.
Alex007:
--- Цитата: absolutex от Март 06, 2014, 10:31:07 am ---ТО обходится в 10-13 круб.Ровно столько сколько требуется для ремонта.Пока обходился 1 звонком, но накидывал 1 неделю от обещанной даты.Может быть, с таким не сталкивался, сцепление дефектовали просто послушав на улице.Это к чему?Это Ваш выбор, достоен уважения.Вы считаете что это мало?
Кроме собственного успокоения (в виде сохранения гарантии), для меня есть еще ряд плюсов обслуживания у ОД: не надо заморачиваться покупкой расходников, при ожидании машины можно поваляться на диванах, полазить по новым тачкам в шоуруме, пройти тест драйв, оплатить обслуживание визой и вообще салон - это место где приятно находиться (не грязный гараж).
А вобщем и в целом обслуживание у ОД это вопрос религии. Спасибо!
С Уважением.
Добавлено позже: [time]Март 06, 2014, 11:13:03 [/time]А что делать тем у кого нет гаража, инструмента, навыков, желания?
В идеале - заплатить деньги за качественно сделанную и обеспеченную гарантией работу.
--- End quote ---
К слову на Рио я все еще на гарантии, просто сначала не захотел брать на себя ответственность, если вдруг что-то не так, ведь виноватым жена выставила бы меня, т.к. по началу она так же рассуждала, как и ты, но сейчас полностью доверилась моему мнению и я в праве делать так, как считаю нужным. Но с гарантии я пока слетать не стал, т.к. все ТО мне удавалось сделать примерно чуть дороже 4000 рублей, за такие деньги я еще готов с этим мириться. По поводу гаража, у меня вообще нет ни гаража, ни эстакады(только у соседа эстакада на улице). А насчет сервиса, типа посидеть на диване, посмотреть машины и т.д., мне как-то не в кайф, все ТО на Рио меня сильно напрягали, т.к. сложно было состыковать много факторов, что бы приехать на ТО, последний раз вообще ни туда, ни сюда, была в планах поездка на море, но пробег не дотягивал до 30000, был всего 27000, пришлось делать заранее и перед самой поездкой, иначе потом был бы перепробег, а так на выходных загнал бы на эстакаду, выкрутил пробку, пошел чайку попил, пробку обратно закрутил, фильтр заменил и вот оно ТО, остальные фильтра вообще за 5 минут меняются!
А вот эта фраза вызывает только улыбку: "В идеале - заплатить деньги за качественно сделанную и обеспеченную гарантией работу."
Качественно сделанное, это когда сделал сам, а когда ты сидел балдел на кресле, в это время механик батрачил и ему было совершенно пофиг на твою машину, у него таких в день несколько штук и хорошо, что он вообще все заменил, про то, как он сливал масло, я вообще молчу, открутил пробку, основная масса вылилась, закрутил пробку, заменил фильтр, залил масло(обычно выше нормы) усе готово шеф... Хотя не, он наверно еще посоветовал заменить свечи, почистить инжектор и еще кучу ненужных работ, за бешеные бабки... Особенно умиляет чистка инжектора, из баллончика при высоких оборотах побрызгали в коллектор, все говнище улетело в двигатель, через клапана, потом в катализатор, чистота неописуемая, а ты такой сидишь на диване, балдеешь, тебе же инжектор чистят, машинку поди не узнать будет по выезду из салона, попрет как новая... У нас на работе тоже такой сотрудник есть, на днях ТО2 на Киа Венга прошел, 17 косарей отвалил, я чуть слюной не подавился... И ладно это на пользу пошло бы, а так еще хуже сделал, например сход-развал, ну как можно было додуматься сделать сх. развал на зимней шипованной резине перед самой сменой сезона, ну если так любишь свою машину, через месяцок переобуйся и тогда делай, хотя если ниче не беспокоит, фигли туда вообще лезть?!
По поводу расходников, меня не обламывает заказать их через интернет, причем в несколько раз дешевле, а потом по пути заехать в магазин и все забрать...
papil:
Выскажу пару мыслей по поводу данной темы.
Гарантия или не гарантия- вот в чем вопрос.
В цивилизованном обществе, как у нас, на любой произведенный товар должна быть гарантия. Без этого просто не обойтись.
Пользователи товара, в частности наших бибик, люди разные. Кто то хорошо зарабатывает но ни фига не понимает в технической части автомобиля. Кто то наоборот. А третьи и то, и то но нет желания пачкать руки или нет условий для обслуживания. Поэтому обслуживаться у ОД или нет мы должны решать самостоятельно, форумы нам в помощь.
По своему опыту: с гарантии "слез" после ТО-3 (по старой сетке) т.е после 30 тыщ. Как написали выше к этому времени обычно появляются болячки + есть запас в 15 тыщ до следующего ТО, т.е запас для принятия решения.
Был такой дилер "Автофан" обслуживался у него. Ни чего плохого сказать не могу, но были косяки с их стороны, которые я описывал в наших темах. На три ТО было потрачено 10479рэ, первое ТО расходники дилера, остальные ТО расходники свои.
По гарантии заменили одну стойку переднего стабилизатора 1200 рэ, блок управления подушками безопасности примерно 14тыщ (все по старым ценам). Думаю гарантией отбил затраты.
Что не нравилось: инженер по гарантии, который принимает решение о замене, постоянно был занят. Приходилось созваниваться, записываться, ждать, отпрашиваться с работы. То электрика нет, то механики заняты, то Москва разрешение на замену пока не дало. Блок подушек вообще менял сам, прямо у них на мойке :D, иначе мне пришлось бы снова отпрашиваться с работы. Последнее ТО3 заняло четыре часа. Помню устал сидеть смотреть телек и ползать по шоуруму. В счета, помимо ТО, вписывали тряпочки, прокладочки, промывки пятиминутки т.п. Но на самом деле думаю эти мелкие расходники не используются. Не знаю может стратегия такая. К примеру: когда первый раз самостоятельно менял масло и открутил сливную пробку то кругленькая прокладочка была просто тонюсенькой, т.е её каждый раз ставили старую и сжали до безобразия. При этом не забывая вписывать в счет как новую. Стоит это колечко не дорого, да и не деньгах дело, просто это говорит об отношении мастеров к вашему автомобилю. Другой раз вписали в счет снятие\установку защиты картера, хотя у меня её в помине не было (это была отдельная хохма которую я рассказывал).
Судя по отзывам наших одноклубников в ДАВ АВТО вписывают (или раньше вписывали) канистрочки с маслом для доливки, зачем. Это ж сколько канистрочек скапливается у клиентов. Ну и цены на расходники у ОД высоки. Здесь работает высокое выражение- " у нас оригинальные запасные части" или "у нас масло одобренное производителем".
Ну а по сути это блеф или психологический фактор для поднятия своей важности.
Установка дополнительного оборудования: сколько мне ставили сигнализаций каждый раз с косяками. Нет, на работоспособность не жалуюсь. Жалуюсь на исполнение. Каждый раз, что то не так, то провода видны, то блоки отпадывают. Причем прошу, ребята сделайте как положено, спрячьте, уберите. Нет, все через одно место. Так и новой машинкой, недавно практически под ноги свалился какой то черный блок от сигналки, все приходится доделывать самому.
К сожалению это наша русская действительность, сделать кое как при этом не забыть поправить ценник. Причем это не только в автосервисах.
Конечно стоит отметить, что все таки не у всех мастеров руки растут не из того места, есть толковые ребята.
Пользоваться гарантией или нет, обслуживаться у официалов или на других сервисах - вопрос вечный.
Сид машина не прихотлива в обслуживании (не знаю как новые, но первые точно) поэтому вполне пригодна и для самостоятельного обслуживания и для обслуживания в сторонних сервисах.
Я отказавшись от гарантии не пожалел.
absolutex:
--- Цитата: Alex007 от Март 06, 2014, 13:32:45 pm ---А вот эта фраза вызывает только улыбку: "В идеале - заплатить деньги за качественно сделанную и обеспеченную гарантией работу."
--- End quote ---
Ключевое слово "в иделе". Я считаю что так должно быть и сам стараюсь так работать.
--- Цитата: Alex007 от Март 06, 2014, 13:32:45 pm ---Качественно сделанное, это когда сделал сам
--- End quote ---
Ну не умею я и учиться не хочу! Что мне машину не обслуживать? Я предпочитаю заплатить деньги за ту работу, которую я не умею делать с достаточным качеством (и это касается не только машины). Я могу выполнить только те операции, которые описаны в руководстве.
--- Цитата: Alex007 от Март 06, 2014, 13:32:45 pm ---Особенно умиляет чистка инжектора, из баллончика при высоких оборотах побрызгали в коллектор, все говнище улетело в двигатель, через клапана, потом в катализатор, чистота неописуемая
--- End quote ---
Ужас! Но что делать? Приходиться надеяться что машину обслуживает ответственный человек. Я в первые от Вас услышал что есть такая операция.
--- Цитата: Alex007 от Март 06, 2014, 13:32:45 pm ---меня не обламывает заказать их через интернет, причем в несколько раз дешевле
--- End quote ---
Надо знать что нужно, в каких количествах, заказные номера. К тому же я слышал мнение о том, что можно нарваться на паленое масло.
Ну и щас прикол будет. Доблесные гаишники оштрафовали меня за грязные номера и сгоревший ближний свет в одной из фар. И как вы думаете куда я поехал протерать номера и менять лампу?.... к ОД. 150р -протирка номера (она же технологическая мойка), 600р - лампа, 300р - замена лампы. Но перед этим я чесно открыл капот и посмотрел как поменять лампу, подумал и решил что нафиг надо пачкаться. А к ОД потому, что это был первый по дороге сервис.
С Уважением
Добавлено позже: [time]Март 06, 2014, 14:26:16 [/time]
--- Цитата: papil от Март 06, 2014, 14:36:36 pm ---В цивилизованном обществе, как у нас, на любой произведенный товар должна быть гарантия. Без этого просто не обойтись.Пользователи товара, в частности наших бибик, люди разные. Кто то хорошо зарабатывает но ни фига не понимает в технической части автомобиля. Кто то наоборот. А третьи и то, и то но нет желания пачкать руки или нет условий для обслуживания. Поэтому обслуживаться у ОД или нет мы должны решать самостоятельно, форумы нам в помощь.
--- End quote ---
С Вами я абсолютно согласен
Навигация
Go to full version