Земляки > Пермь
Обслуживание Сeed JD не у официалов, есть ли альтернатива и за что мы платим
Silver_JOHN:
Итак, подводим первые итоги:
Если Вас не устраивает обслуживание автомобиле у Дилера, одноклубники рекомекндуют
посещаю небольшой сервис, в Перми. ул. Солдатова 26, Алексей установка различного доп.оборудования,
электрика т.89082791671,и Андрей- Двигатель, подвеска, коробки - обслуживание- 89082484497. от SilverJohn
КАРЛИНК на Яблчкова 26 В,Делают практически все кроме кузовщины. В сервисе два хороших электрика
плюс большой набор апаратуры для диагностики и чип тюнинга! На втором этаже есть магазин запчастей для многих корейцев
в наличии и под заказ (всегда получал рекомендации по цена- качество)! В магазине можно оформить скидочку
которая будет действовать и на запчасти и на работу в сервисе (при оформении скажите что из СИД клуба)!
279 04 22 это магазин,276 85 82 это сервис! от Василий aurum
сервис на Халтурина 8 и на Г.Хасана 45а .кузовной ремонт на Васильева 17 (дороже чем у ОД).
Ни у меня, ни у моих знакомых не было претензий по качеству выполненных работ, но говорят что там
не совсем дешево. от Дмитрий, absolutex. Дима, если не сложно, вспомни телефончики
для тех кто будет в Москве - Славка рекомендует в первом профессиональном на Шереметьевской.
Для желающих поменять свечи и лампочки к Darikу rulezz
С почином, надеюсь клубни поделятся положительными отзывами о неофициальных сервисах или мастерах, желательно с координатами,
может быть найдется Рай для наших машинок beer
Darik:
Тему,кстати,можно продублировать на тероне,думаю,советов,предложений будет больше.
Silver_JOHN:
--- Цитата: Darik от Март 07, 2014, 12:06:37 pm ---Тему,кстати,можно продублировать на тероне,думаю,советов,предложений будет больше.
--- End quote ---
Дело, кстати сегодня был в Liqui Moly, если клуб заинтересуется, нам могут дать хорошую скидку. Вся продукция из Германии, все документы, подтверждающие это есть. (ГТД на товар, номера партии).
D_Dymochko:
кстати, тема с дружественными клубу сервисами и клубными скидками очень хороша!
может составим список таких сервисов и указать кто какие бонусы дает? Это будет интересно и сервисам за счет потенциальной базы клиентов, ну и простым автолюбителям, т.к. плюшки и скидки всегда привлекают при прочих равных.
Добавлено позже: Май 03, 2014, 09:46:42 amкто где и за сколько тонировал свой авто? нужна тонировка по ГОСТу(без лба и передних стекол). Позвонил в пару сервисов, либо запись только через неделю, либо ценник выше среднего.
Darik:
Выше среднего это скока? Тонировался на Хасана 100,за гиперомДельта,взяли около 3т.р,с полоской на лбу,качество устраивает.
Навигация
Go to full version