Итак! В данной теме присутствует самое большое количество неадекватных троллей, применяющих старинную технологию... СВЯЗКУ!
В связки один тролль....2 ника! 1. Тролль-миротворец-провокатор 2. Тролль - подвыпердыш, хамоватое, тупое существо
Первый дурит голову, провоцирует скандал...но старается без оскорблений... Второй -отмороженное существо...хамоватое, тупое...
Вот герои этой темы ( предположительно )
1. NikVas51. - Основной
дядя сэм - подвыпердыш
Уровень...максимум руководитель группы из 3 троллей...интеллегентен в меру...умен. ИСПРАВЛЕНИЕ! Подвыпердыш отмороженный по самые гланды... по русски просто дебил.... ничего человеческого, одно петушиное кукарекание. Как в одном человеке умещается такие 2 разноплановых существа -Загадка!
2. DmIv
ReadS
Уровень плинтуса, тупенький, отсутствие кругозора, любит постить чужие мысли, т.к. сам туп, своих мыслей нет! Общение с ним скучно, однобоко
3. Vinkard
Iлья
Уровень обычного исполнителя с огромным самомнением, не опирающимся ни на что... Любит рассуждать но единой линии нет...получается ахинея! Вмеру воспитан...хамоват, но без перебора...Общение с ним иногда приносит удовольствие в плане поржать...
4 MOSKAL
Smakov
Уровень половой тряпки...Общее развитие нулевое, Постов по теме вообще нет...один срач! Тупое никчемное существо.. Общение с ним противопоказано...
5. Arekusey
_________ жду засветки подвыпердыша, предположительно rain99
Не рыба ни мясо... Уровень исполнителя...Своих мыслей нет.. Общение с ним затруднено, ввиду диких тормозов из-за отсутствия своих мыслей
Есть rain99, reutover и еще 2-3 чистых идиота... об этих даже писать не хочется... уровень троллизма зашкаливает, ума, воспитанности, знаний нулевой
Solen, SNASNA, AlexVV - поменьше бы хамства, собеседники интересные
vvvc - вне конкуренции...умен, воспитан, всегда трезв и интересен...
Перечень не полный...
Вообщем вот такой расклад пооболваниванию населения. В общем уровень присутствующих троллей очень низок...наверно считают народ быдлом, который и это схавает!
Жду резко отрицательные отзывытроллей и оценку топика около -24 ...
Кстати ВНИМАНИЕ! По мнению троллей я идиот.. вот не спорю! Но...ОПУСТИШЬСЯ НА УРОВЕНЬ ИДИОТА - НЕ СТАНЕШЬ ЛИ ИМ САМ?
Со мной идиотом срутся минимум 6 троллей... по пословице 6 идиотов! Меня устраивает счет 6:1... Кто хочет стать 7..пишите в тему!