форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2489 2490 [2491] 2492 2493 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4019907 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #37350 : Февраль 27, 2017, 13:49:37 pm »
1

1. Прибалты оккупированы пендосами и там угнетают русскоязычное население... Повод для напасть на Прибалтику?
Пока стрелять не начали по национальному признаку - нет, не повод. Не напомните, с чего началась "операция по принуждению к миру" в Ю.Осетии? Всем цивилизованному человечеству небось рассказали, что злая Россия напала ни с того ни с сего на маленькую беззащитную Грузию? А то, что в ночь 08.08.08 Мишико, убежденный своими заокеанскими хозяевами, что теперь у него лучшая в мире армия, вооруженная и обученная пендосами, разнесет кого угодно в пух и прах, отдал приказ обстрелять градами мирно спящий Цхинвал - это неправда, киселевская пропаганда и вообще эти кадры на мосфильме снимали. Так и в Прибалтике - пока там бла-бла-бла, и всё "угнетение" имеет в большей степени моральную сторону - не повод. Но если убивать начнут - можно и в зубы схлопотать, и 3000 храбрых НАТОвцев не спасут.
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2017, 14:11:46 pm от SNASNA »
SNASNA
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37351 : Февраль 27, 2017, 14:00:09 pm »
2

Факт в том, что наши войска были на избирательных участках ЧУЖОЙ страны... ты считаешь нормальным допусти присутствие войск НАТО на выборах в Калининградской области?
Если у НАТО будет договор с РФ о размещении на территории Калининградской области военной базы, как, например, база ЧФ в Севастополе, если в РФ случится военный переворот и власть захватит... ну неважно, кто, и вследствие этого жизни людей в Калининградской области будут угрожать вооруженные националисты, а отечественная с позволения сказать полиция повернется к этому спиной, если храбрые парни из НАТО вместо них обеспечат порядок на участках и свободное волеизъявление населения Калининградской области - то почему бы и нет? А в нынешних условиях, когда храбрые парни из НАТО способны только население Сербии обедненным ураном обстреливать, а в реальном бою с боевиками ИГИЛ их успехи ... стремятся к нулю, когда порядок на избирательных участках не только в Калининградской области, но и на всей территории РФ способны обеспечить сами, а у руля - законноизбранный резидент (хоть многим он и не нравится, особенно "снаружи" страны) - не вижу необходимости. Как-то так. И да, не нужно передергивать:на избирательных участках наших войск не было, спроси у крымчан; Там никто не заглядывал, в правильную клетку ты галочку поставил или нет... "Вежливые" гуляли перед казармами ВСУ, и через забор пальчиком грозили - не вздумайте...
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2017, 14:02:41 pm от SNASNA »
SNASNA
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37352 : Февраль 27, 2017, 14:05:33 pm »
4

И вообще, вывод - если мнение не совпадает с моим, то тролль - шикарен. Сдается мне, тролль здесь один... По копеечке за коммент - и на Нирванну хватит.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #37353 : Февраль 27, 2017, 14:19:04 pm »
-6

"Вежливые" гуляли перед казармами ВСУ, и через забор пальчиком грозили - не вздумайте...
1. Тут нет реальных крымчан... а мнение "местных крымчан" меня не интересует
2.  Вежливые могли хоть цветы в клумбы сажать...хоть огороды крымчан перепахивать... они были в чужой стране и грозили законным ВС этой страны пальчиками... т.е. вели себя как агрессоры! Все остальные рассуждения от лукавого...
И что самое главное... Всем плевать как это интерпретируете вы... важно как это интерпретирует тот, кто рулит всем...
Результат - никто не поддержал Россию... 100 государств из 193 поддержали Украину! И мы имеем санкции...и 0 авторитета на международной арене!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #37354 : Февраль 27, 2017, 14:25:00 pm »
6

CEEd_ой  - без вас бы тема давно стала болотом)) такие набросы на вентилятор )))
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37355 : Февраль 27, 2017, 14:43:16 pm »
-8

Итак! В данной теме присутствует самое большое количество неадекватных троллей, применяющих старинную технологию... СВЯЗКУ!
В связки один тролль....2 ника! 1. Тролль-миротворец-провокатор 2. Тролль - подвыпердыш, хамоватое, тупое существо
Первый дурит голову, провоцирует скандал...но старается без оскорблений... Второй -отмороженное существо...хамоватое, тупое...

Вот герои этой темы ( предположительно )

1. NikVas51. - Основной
     дядя сэм - подвыпердыш
Уровень...максимум руководитель группы из 3 троллей...интеллегентен в меру...умен. ИСПРАВЛЕНИЕ! Подвыпердыш отмороженный по самые гланды... по русски просто дебил.... ничего человеческого, одно петушиное кукарекание. Как в одном человеке умещается такие 2 разноплановых существа -Загадка!

2. DmIv
    ReadS
Уровень плинтуса, тупенький, отсутствие кругозора, любит постить чужие мысли, т.к. сам туп, своих мыслей нет! Общение с ним скучно, однобоко

3. Vinkard
     Iлья
Уровень обычного исполнителя с огромным самомнением, не опирающимся ни на что... Любит рассуждать но единой линии нет...получается ахинея! Вмеру воспитан...хамоват, но без перебора...Общение с ним иногда приносит удовольствие в плане поржать...

4 MOSKAL
   Smakov
Уровень половой тряпки...Общее развитие нулевое, Постов по теме вообще нет...один срач! Тупое никчемное существо.. Общение с ним противопоказано...

5. Arekusey
     _________ жду засветки подвыпердыша, предположительно rain99

Не рыба ни мясо... Уровень исполнителя...Своих мыслей нет.. Общение с ним затруднено, ввиду диких тормозов из-за отсутствия своих мыслей

Есть rain99, reutover и еще 2-3 чистых идиота... об этих даже писать не хочется... уровень троллизма зашкаливает, ума, воспитанности, знаний нулевой

Solen, SNASNA, AlexVV - поменьше бы хамства, собеседники интересные

vvvc - вне конкуренции...умен, воспитан, всегда трезв и интересен...

Перечень не полный...

Вообщем вот такой расклад пооболваниванию населения. В общем уровень присутствующих троллей очень низок...наверно считают народ быдлом, который и это схавает!

Жду резко отрицательные отзывытроллей и оценку топика около -24 ...

Кстати ВНИМАНИЕ! По мнению троллей я идиот.. вот не спорю! Но...ОПУСТИШЬСЯ НА УРОВЕНЬ ИДИОТА - НЕ СТАНЕШЬ ЛИ ИМ САМ?

Со мной идиотом срутся минимум 6 троллей... по пословице 6 идиотов! Меня устраивает счет 6:1... Кто хочет стать 7..пишите в тему!
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2017, 12:12:14 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37356 : Февраль 27, 2017, 14:46:11 pm »
-6

И вообще, вывод - если мнение не совпадает с моим, то тролль - шикарен. Сдается мне, тролль здесь один... По копеечке за коммент - и на Нирванну хватит.
Не начинай...не разочаровывай в себе! Тролль тот кто срет... оцени топик rain99!
У кого мнение отличное от моего - интересный собеседник...

FSlon
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37357 : Февраль 27, 2017, 14:49:48 pm »
0

шоу маст гоу он
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37358 : Февраль 27, 2017, 14:51:41 pm »
-6

шоу маст гоу он
У нормальных пацанов принято так... 3 поста на расслабуху, один по теме!

FSlon
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37359 : Февраль 27, 2017, 15:06:25 pm »
1

а по теме что? тут министры собрались? просто треп
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37360 : Февраль 27, 2017, 15:12:43 pm »
-9

а по теме что? тут министры собрались? просто треп
Какой треп ты что? Тут промывание мозгов... тут всеми немытыми ногами за санкции... тут прославляют пендосов, за то что гнобят Россию! А ты...треп! Только тут определяется политика России на ближайшие 50 лет!

FSlon
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37361 : Февраль 27, 2017, 15:31:07 pm »
1

какое промывание...не там его искать надо
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37362 : Февраль 27, 2017, 16:00:04 pm »
-8

какое промывание...не там его искать надо
Вот вот и я говорю...не место здесь троллям! Но они лезут и лезут...

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #37363 : Февраль 27, 2017, 16:08:16 pm »
9

Вот вот и я говорю...не место здесь троллям! Но они лезут и лезут...
С чего Вы взялись судить кому можно,кому нельзя?
Кто наделил Вас полномочиями вешать "ярлыки"на людей?
Вы же собирались бороться через модераторов. Демократично и цивилизованно. Сил Вам в Вашей "борьбе".
Но вот после некоторых Ваших постов,можно очень сильно потерять в здоровье. Это Вы за экраном "борец"за чистоту,но ведь как говорится-земля круглая.
Поверьте,я был в местах,где даже за несколько букв из Вашего набора словоблудия могли вывернуть наизнанку!
Вы бы поаккуратнее в выражениях. Это так,вброс. К Вам конечно же это не имеет никакого отношения  lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
FSlon
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37364 : Февраль 27, 2017, 16:46:43 pm »
1

Этого не случилось.
и слава Богу, навуркаине за последние 3 года крови столько пролито, ещё в Крыму не хватало. по сабжу если в частях в основном местные служили, то понятно почему - я сам крымчанка, дочь офицера, знаю что говорю ))) никогда в Крыму хрюклов не признавали, с момента передачи хрущом.
Страницы: 1 ... 2489 2490 [2491] 2492 2493 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся