утомил ты меня, да к тому же более не интересен, твоя недалекость просто поражает, а копать твои мозги в поисках искры мысли желание отсутствует напрочь.
1. Прибалты оккупированы пендосами и там угнетают русскоязычное население... Повод для напасть на Прибалтику?
Самому не смешно сравнивать проебалтов с Украиной, пусть даже и всех скопом? Как по важности различных связей, так и по времени и власти в РФ, при которой происходили определенные изменения, которые между прочим как нельзя лучше демонстрируют последующую динамику отношений РФ и Украины в случае нашего стеснительного молчания на переворот в Киеве.
Твои измышления подпадают хоть под одно юридическое обоснование..."оккупация пендосами"..."угнетение русскоязычных"...
Слушай, обрети опять связь с реальностью и выйди из нирваны. Где тут логика? Но для тебя по полочкам. Ты же сам, опять-таки страниц 50 назад, метал тут фарш о том, что РФ какой-то там наследник идеологии совка, при этом возмущался оккупацией совком Восточной Европы. Факт? А какой была оккупация той же Польши? Поставили свой режим и делов, кстати я придерживаюсь такого же мнения и считаю что страны ВД де факто находились в советской оккупации. Чем эта ситуация отличалась от Украины с их майданом? Да ничем, такой же ручной режим у руля, ровно такая же оккупация. Ты же не будешь оспаривать свои же слова? А доказывать очевидный факт пендоского переворота в Украине не надо ни одному здравомыслящему человеку.
Данный бред является только исключительно основанием Ольгинским троллям срать на форумах...
на этом прощаюсь с тобой. Ты уже более суток тут устраиваешь представление, так что иди поспи, а потом крепко подумай над последними страницами форума, может снизойдет на тебя просветление и ты перестанешь выглядеть каким-то троллем с отсутствующими мозгами. И думай впредь своей головой, а не гадь везде кем-то разжеванной и вложенной тебе в рот пропагандой.