1. В чем равноправие? Экономика? Влияние в мире? Общемировая валюта?
В праве на безопасность и свободу развития. Ведь тебе же не понравится, если условный съехавший с катушех уважаемый в мире боксер-мультимиллионер будет мешать тебе жить, а потом выбьет тебе все зубы под дружное улюлюканье толпы о том, что он это сделал по праву, ведь он богатый и сильный, а ты условно дрыщ нищий. Но ведь это не дает ему право так с тобой обойтись в нормальном мире, иначе бы таких как ты уже давно бы перебили, а остались бы только моськи визжащие от радости какой сильный рядом с ними человек и что ему все позволено. Надеюсь ты понял что я утрирую, а то мало ли
В чем уважение к России? Отсуствие демократических институтов. Зависимые суды. Отсутствие оппозиции. Антинародные Законы
клиника. ты в каком государстве видел все это вышеперечисленное? Только бабки все решают, причем в любом государстве, да и между государствами в основном тоже. Я не оспариваю, во многих развитых государствах в более продолжительным декларируемым режимом демократии ситуация с этими вопросами лучше, но и мы не пасем задних. В мире полно стран где гос машина работает куда более серьезно. Те же выборы в твоих любимых штатах нам это как нельзя лучше продемонстрировали.
Силен бродяга. Как Запад - так - "Кодла Нато", "глупо вопя", "разжеванная пропаганда", "винить"...
И вот тут возникает дикое желание сказать - ХВАТИТ! Хватит вот этой твоей ПРОПАГАНДЫ.
Так кодла и есть, сколько дерьма по миру уже натворили и продолжают творить. Ведь неоспоримый факт. Ну а как еще объяснить твое нежелание слушать и думать что тебе тут говорят, только разжеванной специально для таких как ты пропагандой, ну не в идиотизме же тебя голословно обвинять, я все-таки не видел твоей мед.карты. Я же тебя слушаю и даже понял твою позицию, но тебе почему-то что-то мешает сделать так же. И какая от меня пропаганда? Я не святой и наверняка тут хватает достаточно сомнительных моих постов, но и пропагандой я не занимаюсь от слова совсем.
Мы обсуждаем политику - а не личные качества форумчан!
можешь выстроить причинно-следственную связь уровня нынешних отношений Украина-США начиная с 1992 года? Кто что делал и к чему это привело?