форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2437 2438 [2439] 2440 2441 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3974625 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #36570 : Февраль 23, 2017, 00:43:43 am »
0

Все очень просто - в игру с установленными тобою правилами я играть не собираюсь.
Я удивляюсь что ты так долго пытался оправдываться. Ему выгодно строить беседу именно в таком ключе, ведь он разговаривает какими-то клише и ярлыками, а ты вынужден приводить аргументы и доводы что он не прав. Но потом следуют очередной ярлык и так по кругу. Хотя у него все в итоге сводится к одному, уже даже противно повторять к чему.
Iлья
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36571 : Февраль 23, 2017, 00:47:36 am »
0

Я удивляюсь что ты так долго пытался оправдываться. Ему выгодно строить беседу именно в таком ключе, ведь он разговаривает какими-то клише и ярлыками, а ты вынужден приводить аргументы и доводы что он не прав. Но потом следуют очередной ярлык и так по кругу. Хотя у него все в итоге сводится к одному, уже даже противно повторять к чему.
Я особо не крыл аргументами. Все больше на человеческих качествах. Этого достаточно для того чтобы сложить мнение о человеке.
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36572 : Февраль 23, 2017, 00:50:10 am »
0

Ты встал грудью на защиту РФ - Но За что уважать Россию ищешь в интернете? Ты индивидуум какого я еще не видел - честно....
Умом Россию не понять? Не добьешься ты от меня статистических фактов. Увы...
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36573 : Февраль 23, 2017, 00:54:31 am »
0

наше общение перерастает в маразм... Мой элементарный вопрос - ЗА ЧТО УВАЖАТЬ РОССИЮ - это клише и ярлыки?

а не издеваетесь ли вы, люди? Правда так думаете?

Я приводил аргументы - почему Россия гопник - опять клише и ярлыки?
Давай так: Мне унизительно опускаться до твоего уровня, искать факты, а они есть.
Ты та проекция человека-страны, которая вызывает у меня негатив. Я тебя услышал, принять твое мнение не могу. Считаю его гипертрафированным поклонением ложному идолу.
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36574 : Февраль 23, 2017, 01:00:56 am »
0

Правда что ли издеваешься????? МНЕНИЕ свое скажи - причем тут статистика??? МНЕНИЕ как человека вставшего на Защиту Родины.... Человеческое МНЕНИЕ - не статистические факты....
Друг мой любезный, я люблю свою Родину.
Не смотря на все её недостатки. Не смотря на все ужасы, происходившие с ней. Я принимаю её такой какая она есть.  Я знаю, что не все хорошо у нас. Я верю, что что Родина моя станет великой. И многие другие слова, которые я не могу сейчас написать.
И главное чтобы другие россияне не слушали таки как ты. Выше писали про эту идею.
Я уверен, что нас не победить в открытой войне. И нас пытаются уничтожить изнутри. Жаль, что это получается.

« Последнее редактирование: Февраль 23, 2017, 01:05:09 am от Iлья »
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36575 : Февраль 23, 2017, 01:06:47 am »
0

Потрясающее следование традициям страны, которую ненавидишь...
-В ОНН трясли бутылочкой - но доказательств не предоставили
- В хохлостане есть русские войска - доказательств не предоставим
- Хакеры помогли Трампу - доказательств не будет...
----------------------------------------------------------------------------------
- Сможешь это доказать? твои слова пусты и нет им доказательств... Такие люди имеют определенное название...
- Тема Украина-Россия или мои личные качества? Переход на личности?

На какой ты уровень боишься опуститься - вопрос для школьника 3 класса... Какие факты? Твое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... У тебя НЕТ своего мнения - кроме интернетовского?

Что-то потерялся в сообщениях. Это не я писал.
Хотя, я готов поддержать этого оратора.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36576 : Февраль 23, 2017, 01:10:15 am »
0

1. Я то причем? Этого придерживаются США и что в результате? Мы получаем пендюлей от США и Европы и что мы в ответку? ДА НИЧЕГО.... СЛАБЫ ответить... Ах нет - мы УМОЛЯЕМ - прими Хозяин наш газ...
Да ничего в результате, кроме вони от тех же штатов. Ну да повоняют и перестанут, все равно кишка тонка что-либо серьезное сделать.
2. Кто наши союзники в этом? Мы слабы и не можем его менять... Почему мы 16 лет не строим МОЩНУЮ экономику, способную задавить США?
Так мы и не оспариваем свои силы. Поменять не можем, можем только уничтожить, а именно это и мешает кое-кому спокойно править миром. Тем не менее, все мировые гегемоны рано и поздно плохо заканчивали, и эти не исключение. Нам остается только подождать. А почему именно 16 лет, а не 25? Или ЕБН семью потами изошелся кирпичи таскать для стройки великой экономики?
3. Сдурел Ваш бродь????? Ты уверен что население РФ готово броситься в атомную топку из-за Крыма и Донбаса?
Ну так не из-за Крыма, так через несколько лет из-за Кубани или Сибири, разница в чем? А ты уверен, что население ЕС или США готово на то же самое ради Украины?
. Не заметил - а мы ЭТО и делаем!!! Крым отжали...Донбасс подожгли... Только вот встал за хохлостаном СИЛЬНЫЙ - и отвесил нам люлей по самое....
Но не вам нас в этом упрекать. И где ты узрел отвешенных РФ люлей? Прижали немного это факт, но по сути это все, на что вы способны.
Мы виноваты:
1. Агрессоры
2. Хамы
3. Хакеры
4. Вруны
Забыл еще допинг и террористов.  А с местоимением ты как раз в точку, именно вы, а не мы.
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36577 : Февраль 23, 2017, 01:11:40 am »
0

ДА БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДД.... причем тут РОДИНА и ВЛАСТЬ в стране????? Слушай - а ты вообще в адеквате? Бородатый прием ТРОЛЛЯ - смешать понятия и давить на психику....
Давай я с тобой прекращу общение - ты странный блин...
Власть? А был разговор про власть?
Не вписываюсь в общий фон?
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36578 : Февраль 23, 2017, 01:21:07 am »
0

РОДИНА - это поля, реки, леса, вечная мерзлота и люди
РОССИЯ - это Государство... Государство - это инструмент насилия над людьми
Ты прикидываешься не камильфо?
Да ты чё!! А оказывается меня насилует государство... Что-то не замечаю.
Коль у нас автомобильный форум, то я должен страдать. Ибо нас водителей зажимают, гайки закручивают, доят постоянно.
К этому подводишь?
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36579 : Февраль 23, 2017, 01:25:49 am »
0

Не не не.... Я же сказал - государство инструмент насилия над НАРОДОМ - а не над троллями... Троллей государство лелеет...как овощи в парнике...
А что ты слился? Сомневаешься во мне?
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36580 : Февраль 23, 2017, 01:36:13 am »
0

. США - жирные вонючие... РФ - худые, гордые и пахнущие лавандой...
ЗАПОМНИ - пока ЖИРНЫЙ сохнет, ХУДОЙ сдохнет... И ты прав - вы будете сидеть и это ждать...
тут с тобой соглашусь. Только нам не настолько худо чтобы дохнуть, а на жирного уже несколько раз латки ставили ибо сочилось из всех щелей. Но тут только время рассудит.
2. Детские страхи или комплексы?
скорее констатация не очень приятных фактов вашей жизнедеятельности
3. Немного? Великий ты экономист если так считаешь...
Ну и не так чтобы полный швах как ты себе рисуешь.
Твое государство 25 лет срало на РФ - чего же ты сидел и молчал в тряпочку? А как 2 года в РФ - крылышки расправил? Ты еще не заслужил именоваться россиянином...
не нашел ничего более умного, чем перейти на оскорбления? Ну да твое мнение мне как-то побарабану. Хотя странно такое слышать от сдрыснувшего из собственной страны типа. Но в любом случае, после такого, тебя, тролля, только нахер остается послать
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36581 : Февраль 23, 2017, 01:38:48 am »
0

я же просил говорить по нашему...по бразильски! Что бы понятно было...
В каком плане сомневаюсь? Что ты тролляра? Тю... все твое поведение просчитано наперед ходов на 10 минимум...
О как, я тролль. Неожиданно. Мне даже лестна такая характеристика. Говорят на этом можно даже заработать...
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36582 : Февраль 23, 2017, 01:45:39 am »
0

Тролль характеристика? Я честно потерялся - с кем я общаюсь? Ну блин больше 12-15 лет не дам... а ведь мужику 40! НЕ ВЕРЮ...

Ладно пошел я посты стирать - засорил тему чуток... привык за собой чистить!

Все таки тема об хохлостане и гопнике...

Ты прав, пора заканчивать баталии. Всех благ тебе, удачи, здоровья.
P.S. Погуглил на тему "Ольгино"... Занятно... Есть там сноски. В том числе на «Честный голос»(Операция Честный голос).
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2017, 01:52:19 am от Iлья »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #36583 : Февраль 23, 2017, 01:48:18 am »
0

Ты прав, пора заканчивать баталии. Всех благ тебе, удачи, здоровья.
И тебе не кашлять... Будь здрав!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36584 : Февраль 23, 2017, 02:09:12 am »
0

А вас разве не до всех секретов сразу допускают?

Прямо с тебя и Винкарда срисовано:

Согласно опубликованной в 2003 году в журнале «Вестник Онлайн» статье «Виртуальное око старшего брата» журналистов А. Полянской и А. Кривова и программиста-аналитика И. Ломко, «веб-бригадам» («бригадникам») уже в то время были «характерны особенности и общие черты, не свойственные никаким другим участникам дискуссий»
  • «круглосуточное присутствие на форумах»
  • «пластичность идеологии, всегда совпадающей с государственной»
[/size]
  • [/size]«безграничная преданность Путину и его окружению»
[/size]
Конечно я это читал. Обратить внимание хотел на это в том числе на это https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Earnest_Voice

США
В США проект, получивший название «Честный голос» (англ. Operation Earnest Voice), управляется непосредственно Центральным командованием вооружённых сил[3].

Издание РБК со ссылкой на британскую The Guardian пишет, что армия США в скором будущем будет оснащена специальным программным обеспечением, ориентированным на проведение проамериканской пропаганды через социальные сети и различные блоги. Данная технология сделает возможным вести секретную блогерскую деятельность на зарубежных сайтах. Например, такое ПО будет противодействовать распространению пропаганды за пределами США, поможет кампаниям по дезинформации или хакерским атакам. В рамках этой программы будут создаваться вымышленные виртуальные личности в Twitter, Facebook и других соцсетях, которые по всем внешним признакам будут казаться обычными пользователями из разных стран и иметь убедительную легенду. Под контролем одного военного будет до десяти онлайн-персонажей[34].

Согласно заявлению генерального директора агентства Associated Press Тома Керли изданию «The Huffington Post», администрация Буша превратила американские войска в глобальную пропагандистскую машину, вводя жесткие ограничения для журналистов, стремящихся дать общественности правдивую информацию о войнах в Ираке и Афганистане. Согласно расследованиям АП на службе у Пентагона находятся до 27000 преданных сотрудников, которые отвечают исключительно за связь с общественностью. На их содержание Пентагон тратит как минимум 4,7 миллиарда долларов в год[35].

Но похоже, ты этого не видишь.
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2017, 02:12:00 am от Iлья »
Страницы: 1 ... 2437 2438 [2439] 2440 2441 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации