форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2435 2436 [2437] 2438 2439 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3974203 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Iлья
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #36540 : Февраль 22, 2017, 22:52:55 pm »
0

Твой ТРЕТИЙ пост в мой адрес - Мне кажется нужно переставать выпивать...
Твой ЧЕТВЕРТЫЙ пост в мой адрес - Таких вот перцев, утверждающих, что они самые-самые, первые-первые, и поэтому им позволено делать все, что они пожелают нужно пи*д*ть.

Это пишет достаточно культурный человек?
И ты хочешь УВАЖЕНИЯ?
Да ты обиделся...Посты нашел...
Как ты меня назвал не культурным, еще там что-то было (честно, вот нет желания лазить по страницам и искать, ну не нужно мне это)
Ты же не желаешь меня услышать. Я все пытаюсь донести до тебя одну простую вещь. Никому не позволено насаждать свое мнение, свое виденье мира и т.п. Какие бы места он не занимал. От этого твоего поста нужно отталкиваться.
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36541 : Февраль 22, 2017, 22:56:31 pm »
1

Пишу последний раз - ну может хоть сейчас ты поймешь....

Мы живем в мире США... в мире построенном США под себя! В мире, в котором США - самая мощная держава...
Что представляет из себя Россия в этом мире? Слабое государство, основная отраслт экономики которой - углеводороды...

Самое многочисленное население?     - НЕТ
Самая мощная экономика?                  - НЕТ
Самая развитая промышленность?      - НЕТ
Самые мощные запасы газа и нефти? - НЕТ
Самое богатое население?                   - НЕТ
Лучшие ВС?                                         - НЕТ

И эта страна подняла хвост на США... Что имеем в итоге?

Имеет пизд....ли под хвост!
Имеем ОГРАНИЧЕНИЯ, ОБСТРУКЦИЯ в мире, ВИНОВНОСТЬ во всем...
Имеем - Экономика в жопе ( простите )

ЗАЧЕМ?????? Третьеклассник с ножом полез на группу одиннацатиклассников с ножами - НА ЧТО МЫ РАССЧИТЫВАЛИ? Свергнуть диктат США? Да они чихнут и нас раздавят.... ТАК НА ЧТО?

Нас даже Китай не поддержал.. Даже Белоруссия не поддержала?

Получается только Россия белая и пушистая в мире? Остальные черные сволочи?

Блин...
Ну вот он камень преткновения.
Ну это ты так думаешь. Ты так считаешь и веришь в это. Да, пожалуйста. Зачем ты пытаешься нас в этом убедить?
Такое ощущение, что зомбоящика обсмотрелся.
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

« Ответ #36542 : Февраль 22, 2017, 23:06:04 pm »
-4

Вопрос есть... Вот почему тот кто настроен на реальное общение - меня понимает... Кто настроен на срач...
Не обращай внимания.
Интернет-воины они такие)
Особенно если они "за наших"
Метода проста: "ты имеешь что то против России-матушки?"
Свой патриотизм показать в интернете легко и просто, а главное безопасно.
Но следует осознавать, что даже умные собеседники не выскажут тебе одобрения.
Ни один ты знаешь о том, что можно жить совсем по-другому, спокойно, размеренно, сыто.
Достойная зарплата, уверенность, не париться что ипотека на 30 лет (она ведь под 3%, а не под 23)
Но ведь и более достойные люди, все это понимая, остаются на своей родной земле, верят, живут, растят детей.
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36543 : Февраль 22, 2017, 23:11:36 pm »
0

Не обращай внимания.
Интернет-воины они такие)
Особенно если они "за наших"
Метода проста: "ты имеешь что то против России-матушки?"
Свой патриотизм показать в интернете легко и просто, а главное безопасно.
Но следует осознавать, что даже умные собеседники не выскажут тебе одобрения.
Ни один ты знаешь о том, что можно жить совсем по-другому, спокойно, размеренно, сыто.
Достойная зарплата, уверенность, не париться что ипотека на 30 лет (она ведь под 3%, а не под 23)
Но ведь и более достойные люди, все это понимая, остаются на своей родной земле, верят, живут, растят детей.
Странно...
Интересно, как американец отреагировал бы на "наезд на Америку?" По мне так аналогично.
Не все здесь боготворят Америку и ненавидят ВВП. Логично?

Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36544 : Февраль 22, 2017, 23:14:19 pm »
1

Что значит насаждать? Высказывание мной своего мнения - это НАСАЖДЕНИЕ? Где была мантра - МОЕ МНЕНИЕ ЕДИНСТВННО ВЕРНОЕ _ И ТОЛЬКО ОНО ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ? Я в ШОКЕ!!!! У кого то комплексы?

Вообще то последние 10 страниц именно мне насаждают свои мнение записные патриоты... РОССИЯ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ - А ТЫ КОЗЕЛ!

В самом начале моих постов было написано для желающих читать - Я НЕ СТАВЛЮ ЗАДАЧУ КОГО ТО УБЕДИТЬ - МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО!!!!
Это ответ на твое: США самые-самые, а Россия пьяный гопник.
Нормальная реакция по-моему мнению.
И даже выслушав оппонента, ты продолжаешь твердить тоже самое.
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2017, 23:16:22 pm от Iлья »
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36545 : Февраль 22, 2017, 23:16:58 pm »
1

А может тогда и не лезть туда, где нет понятия о теме разговора, а?
Еще раз, очень внимательно, желательно по буквам прочитай название топика, а следовательно и темы разговора. А какую ты сам себе тему накрутил мне, увы, неведомо. Если это российско-натовские отношения, или топик секты свидетелей величия США то, возможно, тебе стоит создать для этого отдельную тему?
Если полупьяный гопник ( заметь твои слова ) не умеет читать и воспринимать - виноват он а не пишущий... ведь так?
Ты вообще способен понимать о чем тебя просят и о чем тебе что-то говорят? Будь любезен, еще разок и внимательно прочти что я написал. Ну и это, чувство иронии забрали вместе с гражданством РФ? Или как оно у тебя еще могло испариться.
Ведь мои посты рассчитаны на знающих и понимающий - а не на полупьяных гопников... ( ведь твои же слова )
Я выбрал себе здесь 2 умных, адекватных собеседника - мне достаточно...
для двух-трех человек достаточно возможностей лички. А в текущей ситуации не ясна цель разведения срача в ветке.
Последние 10 страниц профессионалы в данной теме только и делают что ОСПАРИВАЮТ мое мнение
Ну ты ей-богу смешной.
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36546 : Февраль 22, 2017, 23:24:16 pm »
0

И очень режут слух стандартные фразы:
"записные патриоты", "Интернет-воины",  "за наших" и т.п.
Судя по количеству моих сообщений на форуме, я мало пишу. Но зато сразу видно у других такие, как сказать... "контрольные фразы".
Думаю не спроста эти фразы появляются. Рассчитаны они на реакцию, больше негативную. Побуждают они к ответу, к вступлению в полемику.

Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36547 : Февраль 22, 2017, 23:29:05 pm »
0

Жива перестроечная бодяга - "Ты против меня, значит ты против России"
Только вот никак не поймут эти записные ура-патриоты - они это не Россия... Они главные вредители России...
Они талдычат на каждом перекрестке и на каждом форуме - У нас все супер...Наша власть лучшая... Кто против нас - то против России... Вот только понять они не могут - успокаивая народ, они наносят дикий вред России...

У нас и так все супер ( так ведь сказал Киселев и тролли с Ольгино ) - ну нафига мне работать?

Что бы иметь достойную зарплату, уверенность, не париться об ипотеке... - нужно РАБОТАТЬ!!!! Покажи мне хоть одного тролля - который реально работал...

Если помнишь - сидит тут местный жирнющий тролляра - работает на 5 работах, профессор, любитель кошек и автомобилист, меняющий машины как перчатки... Но еще и сидит на 1000 форумах... И таких на каждом форуме - 100500...

А мой посыл в этой теме был элементарный - НАФИГА мы пошли против МИРА, против ООН? Что хотели показать и кому?

И единственный мой ответ - ДЛЯ СОКРЫТИЯ ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМ! Только вот поняли это единицы... Остальные в угаре бросились в срач!
Ой, как бы ты не ставил себя пушистеньким, ты не тот кем хочешь казаться.
Гибкости в тебе нет совсем...
Киселев, Ольгино... Вот реально мне,  далекому от вышеперечисленного, режет слух твои посты. Одно и тоже на 10-15 стр. Никакого изменения... Скучно уже. Ты хоть подыграй нам патриотам, пьяным гопникам.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #36548 : Февраль 22, 2017, 23:31:36 pm »
2

ЗАЧЕМ?????? Третьеклассник с ножом полез на группу одиннацатиклассников с ножами - НА ЧТО МЫ РАССЧИТЫВАЛИ? Свергнуть диктат США? Да они чихнут и нас раздавят.... ТАК НА ЧТО?
Защищая свои государственные интересы в украине, пойти против СУПЕР ИМПЕРИИ
и потерять всего 1% ВВП..., в принципе вполне не плохо.
Интересно если бы "прошли мимо" сколько потеряли?
Сколько бы добавила ЕС к своему ВВП не пойдя на поводу у США?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36549 : Февраль 22, 2017, 23:38:15 pm »
0

Блин...
Ну вот он камень преткновения.
Ну это ты так думаешь. Ты так считаешь и веришь в это. Да, пожалуйста. Зачем ты пытаешься нас в этом убедить?
Такое ощущение, что зомбоящика обсмотрелся.
я это еще несколько страниц назад написал. Тут у многих с ним фундаментальные разногласия. Мы вещаем о принципе равноправия и взаимоуважения между государствами, он вещает а праве сильного. Согласитесь это парадокс.  Не думал, что от жителя Европы такое можно услышать, но факт остается фактом, хотя возможно это результат смешения совковой и европейской культур и винить его в этом нельзя. Но тем не менее, ты ему ничего не докажешь т.к. глупо оспаривать что США сильнее нас почти по всем статьям, ну а вместе с другими членами кодла под названием Нато мы для  даже не представляем особой угрозы существованию их системы в реалиях войны с применением обычных вооружений или экономических войн. По крайней мере пока США еще могут продолжать жить в долг. Правда при этом они сами глупо выглядят вопя о злых русских, готовых опять покорить все Европу и CEEd_ой лишнее тому подтверждение. Другое дело ядерная дубинка, которая нивелирует всю их экономическую мощь и численное превосходство. И по нашему мнению, это как раз тот аргумент, который должен их заставить считаться с нашим мнением и отказаться от действий военного характера, которые несут нам угрозу. В противном случае это все рано или поздно приведет к тому, что кто-то воспользуется ЯО. И тут тоже непонятно, ну живут они припеваючи в таких богатых и развитых странах, почему они себе не зададут вопрос: а почему русские так болезненно реагируют на выходки США и расширения нашего клуба по интересам Нато? Ведь любой здравомыслящий человек способен выстроить причинно-следственную связь и понять откуда растут ноги. Но ведь это надо думать, а не поглощать уже разжеванную пропаганду. 
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2017, 23:40:10 pm от Vinkard »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #36550 : Февраль 22, 2017, 23:44:08 pm »
0

А какую ты сам себе тему накрутил мне, увы, неведомо. Если это российско-натовские отношения, или топик секты свидетелей величия США то, возможно, тебе стоит создать для этого отдельную тему?

Резонно, сэр. И проповедовать там всласть - без всякого ольгинского противодействия.

Например, начать с той новости, что выплыла из WikiLeaks - о том, что безупречный сенатор Маккейн в 2008 году просил подаяния на избирательную кампанию у РФ.
Или - о том, что SpaceX Dragon aborted it's approach to station due to an incorrect value associated with the on board computer. Next attempt tomorrow.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #36551 : Февраль 22, 2017, 23:51:11 pm »
0

Ой е... ВСЕГО 1%? Да ты чо... Валюта рухнула в 2 раза.... Газ рухнул в 3 раза... Постребительская инфляция на уровне 20%...
Зарплаты рухнули... Здравоохранение рухается...

КАКИЕ государственные интересы?
Про 1% ты же писал, уж не знаю как его считал.
Кстати что там в США с медицинской реформой?

Про интересы уже писали, не вижу смысла повторять.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36552 : Февраль 22, 2017, 23:52:07 pm »
0

Да не привык я спинку гнуть... Ревматизьм замучал - не гнется она...спина то!
Да и к чему гнуть то......
Бинго!
Гнуть ты спинку не хочешь...
А другие должны. Ревматизм понимаешь ли ( исключительность нации) не позволяет.
Это даже хорошо, что нас считают "гопником с ядерной дубиной", меньше соблазна. Понимают же, что получат по морде. И мало не покажется :D
И перестань тыкать потерями 1% ВВП. Это не информативно звучит. Нам "пьяным гопникам" далеко от понимания принципов мировой экономики
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36553 : Февраль 22, 2017, 23:54:56 pm »
0

Общие словникогда не приводят к понимаю...

1. В чем равноправие? Экономика? Влияние в мире? Общемировая валюта?
2. В чем уважение к России? Отсуствие демократических институтов. Зависимые суды. Отсутствие оппозиции. Антинародные Законы

Силен бродяга. Как Запад - так - "Кодла Нато", "глупо вопя", "разжеванная пропаганда", "винить"...

И вот тут возникает дикое желание сказать - ХВАТИТ! Хватит вот этой твоей ПРОПАГАНДЫ.

И хватит переходов на личности... Мы обсуждаем политику - а не личные качества форумчан!
Опять "двадцать пять" - экономика, влияние в мире,  и т.п.
Пропаганда? Да нет, не мы тут пропагандой занимаемся...
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36554 : Февраль 23, 2017, 00:01:45 am »
0

1. Да не я считал про 1%... Исследовательская группа какая то нарисовала!
2. Так так...Что с медициной не так? Мы какую имеем ввиду медицину - социальную или страховую?
3. Интересы? Ладно у нас истина - Сирия - это интересы...ну не знаю правда какие кроме газопровода...

А ЛИВИЯ с ее базой ВМФ России? А военные контракты на миллиарды долларов? НЕТ ИНТЕРЕСОВ? Но мы молчим...
А ПРИБАЛТИКА с ее угнетением русского мира и прямым выходом на Калининград и Балтийское море? НЕТ ИНТЕРЕСОВ? И мы молчим...
А просрали контракты с Венесуэлой? Индией? Кубой? Бразилией? НЕТ ИНТЕРЕСОВ? Но мы молчим...
Ты повторяешься...Но ты не прав насчет контрактов. Ради тебя буду искать...
Говоря о "ПРИБАЛТИКА с ее угнетением русского мира" ты задаешься вопросом почему нас там нет? Ну не смогли нас втянуть в эту тему, не получилось.
Страницы: 1 ... 2435 2436 [2437] 2438 2439 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации