форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2110 2111 [2112] 2113 2114 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3981818 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
de-phazz
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

« Ответ #31665 : Декабрь 16, 2015, 07:55:01 am »
2

В России должно быть иначе.
А у нас все замыкается на царя-батюшку, без слов которого ничего делать не будут.
- Путин уменьшил штрафы Платона
- Путин тушил пожары
- Путин посмотрел российский йотафон (так и представляю Джобса на приеме у Обамы - продемонстрировать новый айфон)
- После встречи с Путиным тигрица родила тигрят.

Это обычный пиар. Для рейтингов, как и везде. Обама вон, учился программировать на камеру в какой то школе ...
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #31666 : Декабрь 16, 2015, 08:58:05 am »
3

Крепкие минусы - вытоптанная политическая поляна. Достойных оппонентов, преемников пока нет и не предвидится.
И абсолютно ручное управление страной.
А кто виноват в этом? Может импотенция оппозиции которая является ручной для США или та оппозиция, что создана кремлем чтоб на её место не пришла первая?
Минусы нашего законодательства в том, что оно слишком мало времени прошло, чтоб привести её в надлежащий вид. Если вы смотрите на светоч демократии США и ЕС, то их конституциям и законам очень много лет.
Ручное управление это верно, это большой минус для России. Но и тут есть нюансы, слишком большое удаление от центра и не совершенство закона, порождает своеволие местной власти увы.
rain_99
  • Hero Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #31667 : Декабрь 16, 2015, 09:33:28 am »
-1

Если вы смотрите на светоч демократии США и ЕС, то их конституциям и законам очень много лет.
Когда Колумб америку открывал, у нас Иван Грозный Казань брал.
И юридические положения - которые аналогичный уголовному кодексу, гражданскому - они уже были в том или ином виде тогда.

не совершенство закона, порождает своеволие местной власти увы.
Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
vasya_chajnikov
  • Jr. Member
  • **

• Afghanistan Дубна, Понаехаловск-Нерезиновый

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #31668 : Декабрь 16, 2015, 10:23:01 am »
2

А кто виноват в этом?
Виноват всегда правящий класс.

В Европе уже не первый век де-факто все законы пишутся под промышленную буржуазию. В США было так же, но с 70-х годов, скорее, бал правит финансовая аристократия.

А если расписать российский калейдоскоп только за последние пару сотен лет, то получим следующее:

1. До 1917 - феодальные законы и феодальный же правящий класс, тормозящий становление буржуазии; концом этого периода, видимо, стоит считать два переворота 1917 года.
2. До конца 50-х годов - чисто "индустриальный" правящий класс, догоняющая либо мобилизационная экономика. На выходе феодальное общество Российской империи стало индустриальным. Концом этого периода следует считать уничтожение частного предпринимательства в СССР и отъём бизнеса у пайщиков.
3. До конца 1980-х, наверное, следует считать, что управляла идеократия - то есть вместо того, чтобы в сталинском (да и современном американском) стиле любой идеологический пиар "подгонять" под нужные реформы, правительство периода застоя любую реформу сверяло с идеей и отклоняло реформу в случае несоответствия. Чаще всего историки называют идеократию "партийной номенклатурой".
4. Ну и с 1973 года начал расти нынешний правящий класс - нефтеэкспортёры. А для нефтяного экспортёра внутренняя индустрия и соответствующее ей индустриальное общество есть большая проблема, т. к., являясь людьми рациональными и продвинутыми, "индустриалы" способны создать себе техническое превосходство, а затем захватить и удержать власть даже при численном проигрыше.

А вот идеократия "индустриалу" очень мешает, и, соответственно, является для нефтеэкспортёра стратегическим союзником. Сплав партийных идеократов и нефтеэкспортёров при помощи некоторых сил на Западе в итоге перехватил власть в 1991-м (став, правда, уже не суверенными правителями, а колониальной администрацией), и, не желая терять её, делает всё, чтобы любое сколько-то сложное производство в России либо было уничтожено, либо зависела от импорта.

И "несовершенное законодательство" - прямое следствие интересов нефтеэкспортёров. Они же нефтеолигархи, Свидетели Пресвятой Углеводородицы и проч.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31669 : Декабрь 16, 2015, 11:54:24 am »
0

Когда Колумб америку открывал, у нас Иван Грозный Казань брал.
И юридические положения - которые аналогичный уголовному кодексу, гражданскому - они уже были в том или ином виде тогда.
Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Сколько раз США меняло конституцию?
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31670 : Декабрь 16, 2015, 11:57:08 am »
0

Виноват всегда правящий класс.
  lol
А не приходила мысль о том, что виноваты лишь потому, что имеют власть?
Вы красиво расписали исторические мытарства России, вот только забыли упомянуть, что при всем этом, каждая власть сносила предыдущую под корень, включая законы.
И виноваты и вы и я в том, что такая власть сейчас, никто не хочет соблюдать законы в отношении себя. С каждой ступенькой человек получает больше возможностей и масштабы "положил на закон" соответственно тоже растут.

« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2015, 12:11:10 pm от GSonik »
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31671 : Декабрь 16, 2015, 12:21:49 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Представители прокуратуры Киевской области проводят обыски в квартире адвоката российского спецназовца ГРУ Евгения Ерофеева Оксаны Соколовской. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.  "Прокуратура Киевской области пришла на обыск по адресу моего места проживания", - написала Соколовская, добавив, что предупреждала о возможности таких событий.
Ранее юрист заявляла, что на нее якобы давят представители Генпрокуратуры. "Генеральная прокуратура Украины не брезгует лоббировать интересы уголовников по уголовному производству относительно адвоката", - цитирует "Интерфакс-Украина" ее слова. Соколовская утверждала, что ей могут предъявить уведомление о подозрении. "Фактовое уголовное производство, внесенное по легким телесным в ЕРДР Соломенским РУГУ МВД в Киеве по заявлению человека, отсидевшего всю жизнь за совершение преступлений, связанных с наживой, резко изменило свой окрас… Производство истребовано прокуратурой Киевской области, изменена квалификация на ч.1 ст. 121 УК (нанесение тяжких телесных повреждений - ножевых ранений) и активно предпринимают действия, направленные на предъявление уведомления о подозрении адвокату Соколовской", - утверждала юрист. В прокуратуре заявление Соколовской пока не комментировали.
TCH
vasya_chajnikov
  • Jr. Member
  • **

• Afghanistan Дубна, Понаехаловск-Нерезиновый

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31672 : Декабрь 16, 2015, 12:53:25 pm »
3

И виноваты и вы и я в том, что такая власть сейчас, никто не хочет соблюдать законы в отношении себя.
Тут мы подходим к тому моменту, что в любой стране не менее 97 процентов населения хочет лучше жить и меньше в это вкладываться. И в этом смысле "тупы-ы-ы-ые" 97 процентов американцев и 97 процентов русских одинаковы.

Разница между государствами примерно равна разнице между оставшимися 3-мя процентами. Что они хотят - тупо паразитировать на подконтрольной территории, или на равных разговаривать с 3-мя процентами другой страны? Между этими вариантами ответов пропасть гигантская.

Если одна империя решила уничтожить другую империю, то самый действенный способ - ненадолго установить у соперника настоящую демократию. Чтобы 97 процентов имели равные шансы проголосовать. И тогда 97 процентов гарантированно выберут себе подобных - таких, для кого власть есть возможность ничего не делать, а только наживаться. И, как в стаях некоторых обезьян, швырять какашками сверху вниз по вертикали власти.

И всё. Как только 3 процента перестают отличаться от остальных 97 - это уже не страна, а территория для разграбления. Что и случилось с Россией в первой половине 90-х: пьющей стране дали выбрать алкаша в презики, и с тех пор электорат пожинает результат. (да я блин поэт!)

Я, кстати, полагаю, что в случае смены правящего класса на неоиндустриальный нынешнюю власть снова придётся сводить под корень. И вряд ли кто-то, как в 91-м, будет пытаться оформить переворот через выборы. Но причину со следствием, полагаю, местами нужно поменять: не "сведение под корень" как причина беззакония, а наоборот - беззаконие как причина для расправы.
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #31673 : Декабрь 16, 2015, 14:34:40 pm »
5

тем, кто на броневичке...
в этой теме обсуждаем ситуацию на Украине.
с остальными проблемами идите в "Как жить дальше"
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

NikVas51
« Ответ #31674 : Декабрь 16, 2015, 17:04:29 pm »
0

тем, кто на броневичке...
в этой теме обсуждаем ситуацию на Украине.
с остальными проблемами идите в "Как жить дальше"
"Казалось бы,при чем тут Лужков?"http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,56837.msg2715337.html#msg2715337
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31675 : Декабрь 16, 2015, 18:03:05 pm »
3

Признаю, ввел меня vasya_chajnikov в грех :D
Но меня так умиляют эти разговоры, что у нас власть плохая, а мы все в белом))
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2015, 18:05:01 pm от GSonik »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #31676 : Декабрь 16, 2015, 19:48:05 pm »
1

Когда Колумб америку открывал
Христофор Колумб высадился 12 октября 1492 (официальная дата открытия Америки)
у нас Иван Грозный Казань брал.
Осада и взятие Казани, предпринятые русскими войсками под руководством Ивана Грозного в 1552 году

Буквально на следующий день)))))

модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #31677 : Декабрь 16, 2015, 21:28:41 pm »
2

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-WoNxtdlG5w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-WoNxtdlG5w</a>
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
abtamax
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31678 : Декабрь 16, 2015, 21:32:15 pm »
0

Саакашвили конечно шизофреник, но в данном дуэте он мне более симпатичен))
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31679 : Декабрь 16, 2015, 21:52:50 pm »
0

Саакашвили конечно шизофреник, но в данном дуэте он мне более симпатичен))
Сообщит
А мне кажется, что янки дали сааки карт бланш))) Чисто из "демократических" соображений))) :-$ fire!
Страницы: 1 ... 2110 2111 [2112] 2113 2114 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: