Я, конечно, знаю толк в извращениях, но это, по-моему, будет уже через чур!
Вы мне так, вкратце, расскажите суть темы: кто за кого, много ли тут диванных генералов и т.д.?
Читать нужно все, иначе не будет понятно, где свои, где чужие, где засланные казачки.

Суть темки проста: Как так случилось, что из 15 бывших республик, только одна попала в такую ж…, при том, что на момент распада СССР,эта страна по всем показателям имела абсолютно все, но почему-то все проср…ла?
Касаемо боевых подразделений ветки. Здесь есть генштаб, кажный в нем сам себе командир.

Есть боевые подразделения по направлениям, видам и родам войск. Каждый из участников ессно генерал и радость твоя не будет долгой,т.к нас генералов тут как собак не резанных, так что вэлкам и тебе.

Маршалов пока замечено небыло, но кмк кажный в душе даже генералиссимус.

Есть тут и начальники подводной базы торпедных катеров, есть заряжающие, снайпера , летчики, танкисты, авианаводчики, ну короче весь список ВУС. Тут как в обойме, тесновато, но направление у всех одно. Кто за кого…, вот тут как раз твой вопрос ставит просто в тупик

. Все тут за «наших». Т.к «наши» понятие растяжимое и объемное, так ты уж сразу и определись, где наши у тебя?

Одним словом, уляпался ты конкретно.

А так-то у нас тут народ веселый, жизнерадостный… Центром внимания, конечно же, лично для меня, является выкопанное Черное Море. Я конечно сам в это верю, особенно по вечерам под хороший закусь, но есть сомнение…
Последнее время, что-то как-то у нас тут уже мнения устаканились, равно как и во всем мире, так что у тебя есть уникальная возможность взлохматить эту ветку по новой, т.ск-ть внести новую струю.
Удачи.