Коммуняки слепили территорию по названием УССР которая впоследствии стала нэзалэжной Укропией. Масштаб действа можно оценить по картам хотя бы начала прошлого века.
Вы знаете, а Россия, в принципе, нынешние очертания обрела практически так же! Не шибко-то Ермак воевал за Сибирь!
Я сам родился в одной из северных национальных республик и знаю. что никто из "чукчей" особо не просился в РИ!
Суть не в этом!
Давайте посмотрим на истинную причину украинского конфликта: вопрос-то не стоит, что отдайте нам какую-то область или давайте Львов вернем полякам! Нет! Вопрос стоит так, что во всех бедах украинцев виноваты "москали" и тут же прописывается "рецепт" счастливой жизни: москалей - на ножи! Где здесь территориальные проблемы/претензии? Здесь четко видна работа политической элиты по многолетнему зомбированию людей!
Вспомните: еще в ноябре 2013г., когда о Небесной сотне никто и не догадывался, москали были виноваты у хохлоголовых абсолютно во всем!
Это не последствия неправильного территориального раздела/объединения! Это, я бы сказал, результат многовековой подготовки боевых селюков на борьбу с Россией и ее ценностями!