форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1811 1812 [1813] 1814 1815 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3982235 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #27180 : Май 20, 2015, 16:27:39 pm »
1

В Крыму - почти все вышли. И были готовы биться. Когда еще "зеленых человечков" и рядом не было. Потому как в Крыму - русские. Не заразившиеся хохлятским хатаскрайцизмом.
Быть готовым биться и биться - разные вещи. Мы сейчас говорим о "если бы, вот тогда бы". Про зелёных человечков никто и не говорил, но близость реальных ВС РФ я думаю храбрости точно добавило.
А на юго-востоке на референдум в самом начале тоже пришли процентов 85, если не ошибаюсь.. но тогда ещё не стреляли.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #27181 : Май 20, 2015, 17:52:04 pm »
11

Я конечно в Крыму никогда не был,но по рассказам друзей знаю, что там только флотских династий столько, что измеряются сотнями тысяч. И у флотских парней внутренний стержень дай Бог каждому. И если ты говоришь, что быть готовым биться и биться разные вещи, не соглашусь. Эти парни каждый свой выход в море считают по своим швартовкам, как и летуны по посадкам. Ты думаешь легко задраивать люк с живой командой в отсеке борясь за живучесть корабля??? Так вот. Когда ты всю свою сознательную жизнь только и знаешь, что твоя жизнь зависит от таких же как и ты сам, ты при любом раскладе не задумываясь кинешься спасать тех за кого ты в ответе. А Крым это земля моряков,и там было бы такое мочилово,что ВСУ умылись бы просто кровью включая всю Украину. И ВВП это прекрасно понимал,но он не мог решить ничего без внутренней поддержки населения Крыма.По этому там задача вежливых людей была проста - наблюдать, что и было продемонстрированно.По этому я просто уверен,что там никто бы не молчал.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #27182 : Май 20, 2015, 18:59:31 pm »
3

И ВВП это прекрасно понимал,но он не мог решить ничего без внутренней поддержки населения Крыма.
В фильме: "Крым, путь на Родину" была сказана примечательная фраза (не дословно, но содержание): "Был проведён негласный опрос общественного мнения, который показал, что подавляющее большинство населения выступает за возвращение Крыма в состав России".
Сдаётся мне, что такие же опросы провели и в ЛДНР. Которые показали тот результат, о котором я писал выше. 2% за, остальные либо против, либо, подавляющее большинство, хатаскрайщики.
Ну и были сделаны соответствующие выводы.
Потому что без поддержки большинства местного населения - ничего бы не получилось.
Собственно говоря, если в ЛДНР хотя бы половина взрослых граждан мужского пола взяла бы в руки черенки от лопат (а это, ни много ни мало - почти полтора миллиона человек) - то бравое укровоинство было бы просто напросто растоптано.
Но вместо этого подавляющее большинство решило, что их это не касается.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #27183 : Май 20, 2015, 20:18:19 pm »
0

Ты поставил в один ряд Калининград - с Курилами и Выборгом.
Согласен абсолютно со всем сказанным, имелись в виду не детали процесса, а то, что и то и другое в окончательном, сегодняшнем варианте - это итог войны, завоевания, причем немалой кровью. Крым, Донбасс, Одесса, Харьков и т.д. - это территории Российской империи (а Крым - и РСФСР), подаренные УССР. Разумеется это не повод "предъявлять" права на них. Вообще моё глубочайшее убеждение, что решать все эти вопросы должен народ, жители этих территорий. Что и состоялось в Крыму. И вообще что-либо решать за народ - опасно. Конечно, многое зависит от народа: пример - белорусские партизаны в ВОВ. И никаких референдумов, просто поднялись и ушли в леса, и долбали фашистов, как могли.
« Последнее редактирование: Май 20, 2015, 20:22:05 pm от SNASNA »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #27184 : Май 20, 2015, 21:06:35 pm »
1

34-ку кувырнули[size=78%] [/size] :( 
+18 мат

[/size][size=78%]<a href="http://www.youtube.com/watch?v=t-kKLD6gLNI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=t-kKLD6gLNI</a>[/size]

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #27185 : Май 20, 2015, 21:26:09 pm »
0

Писец скоро Парашнику и его Яйценюховому правительству  :ololo: скоро народ взбунтуется и будет новая революция т.к власть он так не отдаст. Цены нереально на всё растут в Укре и банки требуют погашение кредитов а зарплата как при бывшем правительстве... Если дадут им денег, то это будет ошибкой Европы  :ololo: хохлы ни когда не отдадут  :D тем самым и ЕС лишит себя немалой суммы. По тому и не дают  :D
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27186 : Май 20, 2015, 21:29:45 pm »
0

У тебя праздник?

Праздник вчера был, ты всё пропустил.
А с Новороссией идея была интересная, где то в начале темы отписывался.

Нам территория бывшей Украины "и даром не нать, и с деньгами не нать" (c)
Пусть со своими рагулями пшеки и мадьяры с венграми мудохаются

Судя по высказанному праздник сегодня у тебя.

Если в Крыму подавляющее большинство восстало против киевской хунты, то в ЛДНР - всего 2 (ДВА) процента.

А сколько восстало в Крыму?
2-3 процента? Если бы не присутствие законно находящихся военных РФ сидели бы и ждали ВСУ.

Мнение местного населения важнейший фактор.
В далеком 1996 году отдыхая в Крыму, выпивали с хозяевами арендованного жилья, они были очень не довольны что их Россия бросила,
хохлы со Львова с нами сидели за столом не выступали против.

Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #27187 : Май 20, 2015, 21:32:29 pm »
7

Интересно было бы посмотреть, сколько бы в Крыму восстало, если бы начались реальные боевые действия, и нужно было бы жизнью рисковать, а не на референдум идти. Никого обидеть не хочу, но мне кажется, что в разы меньше.
Этого мы уже никогда не узнаем. Ополчение начало формироваться на следующий день после бегства яныка. Одновременно с этим на пл. Ленина собралось около 5 тыс татар орущих "слава хохлостану" и предъявивших ультиматум по сносу памятнику Ленину в 10-ти дневный срок. Помнится что количество ополченцев за день составило около 20 тысяч с Севастополем. Люди были разные : афганцы, козаки, моряки, бывшие вояки и просто люди.  К 26 числу уже обсуждались цифры более 100 тысяч по всей территории Крыма. Эти люди не просто были за референдум, они были готовы для этого референдума что-то делать. Сколько из них было готово воевать я не берусь утверждать. Но будучи в ополчении, находясь у нашего Парламента 26 февраля я слышал от людей что война неизбежна и люди были готовы воевать с хунтой за свою землю. Кстати, действующая на тот момент власть в лице Партии регионов прекратила автобусное сообщение с Симферополем чтобы помешать людям организовываться для защиты Крыма. Люди выдели что татары начали активные действия и понимали что просто так отсидеться не получится.  Из этого можно сделать вывод что через несколько дней цифры ополчения перевалили бы за 200 тысяч.  И дело тут не в России. Всем было понятно что после того, как хунта подомнет под себя все регионы, мы самые первые в очереди на террор. Всем было понятно что татарве дадут такие плюшки, что мы тут будем людьми второго сорта. А сам Меджлис уже не стеснялся ставить ультиматумы нашей власти. А законопроект про "коренных" лежал  в Раде еще со времен Кучмы. Просто его никто не осмеливался протолкнуть. Но хунта это сделала, правда уже позднее. У нас было 2 выхода: или молча уехать в РФ, где мы по факту были гастарбайтерами, к тому же оформить гражданство было бы очень проблемно. Или воевать за свои убеждения и землю. Не буду врать, для себя я выбрал 2 вариант и морально был готов к этому. Я хотел вывозить семью в Саратов и возвращаться один в Крым. Готов и сейчас, я конечно не хочу войны с Украиной, более того, считаю ее невозможной по нашей инициативе. Но если какая-то свидомая гнида даст приказ на атаку Крыма, то долго думать не буду - сразу уйду добровольцем. И таких у нас очень много.

Про зелёных человечков никто и не говорил, но близость реальных ВС РФ я думаю храбрости точно добавило.
В марте 95-го близость ЧФ нам не помогла. Правда там была другая ситуация, к тому же Украина еще не успела настолько настроить людей против себя. Скажем от сине-жолтого флага еще не тошнило, а мовы мы еще не слышали.  У РФ тоже была другая ситуация: Чечня, пьяный ЕБН у руля и либералы у власти, дербанящие страну по частям. Москве не до Крыма тогда было, хоть нам от этого не легче.
А Крым это земля моряков,и там было бы такое мочилово,что ВСУ умылись бы просто кровью включая всю Украину.
Мы бы тоже сполна умылись. У нас было два отличия от Донбасса. Первое, это подавляющее большинство не хотело более видеть свою землю в составе Украины, причем многие были готовы не только галочку поставить в бюллетене. Второе, у нас была бы реальная гражданская война с татарами. Помимо внешнего врага в лице Киева, у нас еще было за спиной 300 тыс татар и более 20 тыс. ВСУ. Если ВСУ можно половину отнять на дезертирство местных, то Меджлис бы поднял максимум населения и за ними было бы 40 миллионное государство. Для мира все выставили по сербскому сценарию, мол русское большинство терроризирует исламское меньшинство.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27188 : Май 20, 2015, 21:41:12 pm »
0

Писец скоро Парашнику и его Яйценюховому правительству   скоро народ взбунтуется и будет новая революция

Сядут на самолет и свалят, наворовано у них нехило.
Еще и лекции будут за гранты читать.

Вопрос кто на их место придет? Юлька? Или кто из "популярных" правосеков?

Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #27189 : Май 20, 2015, 21:43:42 pm »
0

Сядут на самолет и свалят, наворовано у них нехило.
Еще и лекции будут за гранты читать.

Вопрос кто на их место придет? Юлька? Или кто из "популярных" правосеков?
правосеки скорее  %) силой снова захватят. И будет террор в Укре ..
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27190 : Май 20, 2015, 21:55:37 pm »
0

И будет террор в Укре ..
Какой в укре цвет у правосеков?
Красный террор (1917—1923)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E0%F1%ED%FB%E9_%F2%E5%F0%F0%EE%F0
« Последнее редактирование: Май 20, 2015, 21:57:42 pm от AlexVV »

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #27191 : Май 20, 2015, 22:05:43 pm »
0

Минобороны ДНР: захват бойцов ЛНР в районе Счастья проводил грузинский спецназ.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1983477
Жена захваченного у Счастья россиянина: Муж уволился из армии в декабре.
http://vz.ru/news/2015/5/20/746407.html
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #27192 : Май 20, 2015, 22:50:59 pm »
2

Я сижу, читаю, смеюсь и плачуохреневаю.  AlexVV, ceed250ed - у меня к вам вопрос один - а вы сами на войне были? Или просто "проводили вечернюю поверку"? 
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #27193 : Май 20, 2015, 22:57:23 pm »
2

Минобороны ДНР: захват бойцов ЛНР в районе Счастья проводил грузинский спецназ.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1983477
Жена захваченного у Счастья россиянина: Муж уволился из армии в декабре.
http://vz.ru/news/2015/5/20/746407.html
сегодня смотрел вечером новости и там показали как брали интервью у жены захваченного россиянина, вот в таком же стиле у меня дочка рассказывает стих, когда хреново выучила. Это моё личное наблюдение и мнение и этим ничего не хочу сказать

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #27194 : Май 20, 2015, 23:05:42 pm »
0

На украинских СМИ полная тишина по поводу двух бойцов.
Страницы: 1 ... 1811 1812 [1813] 1814 1815 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: