форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1810 1811 [1812] 1813 1814 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3981990 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #27165 : Май 20, 2015, 15:30:20 pm »
0

Не собиратель ты Русских земель Дмитрий.
А с какого перепугу рагуляндия стала русской землёй?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #27166 : Май 20, 2015, 15:33:22 pm »
2

Согласен. И как отличить реальное прозрение от вынужденного подстраивание под ситуацию? На выходе можно будет получить затаившихся правосеков, которые будут ждать нужного момента, как они делали это раньше.
Отличить можно будет по лозунгам. Другой вопрос а все ли правильно делается? И даже если и так, то кто прав, а кто нет? И вот тут все будет зависеть от убеждений каждого, конкретного человека.А из убеждений каждого сложится общая идея,и вот какова она будет такова будет "революция" с её  целями и задачами.

...Сомнительно что вся украина референдумом попросится в РФ, ведь даже ДНР и ЛНР не "желают" входить в наш состав....
Поддержу аналитика. Кому они голодранцы будут нужны? Вся их подноготная вскрылась как раз в тот момент, когда надо было идти защищать свою землю. Куда они все подевались??? Тоже самое я могу сказать о ЛДНР и их желании войти в состав федерации.Если бы они хотели получить то,что получил Крым,они бы были там, куда они просились.А когда за их независимость бьются наши парни отпускники,пенсионеры и добровольцы, кому нужна их независимость больше, им или нам? И к тому же а нужно ли иметь в друзьях страну я имею ввиду Украину а не отдельные ей области, которая на протяжении всего времени своего существования мечется из огня да в полымя?
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #27167 : Май 20, 2015, 15:41:28 pm »
1

А с какого перепугу рагуляндия стала русской землёй?
Ну ващето кроме галичины и буковины остальное - исторически русские (Российской империи) земли с построенными на них русскими  (российскими) строителями Харьковом, Одессой и др и пр. К примеру, Выборг и Калининград не россияне строили, но это - итоги войны, как и Курилы. А скажите мне плизз, в каких боях укры победили Россию и завоевали, ну, например, Одессу? Это тов. Ленин на нашу голову так распорядил. Кстати, в свете официальной укровской политики декоммунизации вернули бы все, коммунистами прирезанное - и проблемы решены. Едына Краина в составе Галичины и Буковины, после того, как свое исконное заберут поляки и венгры!Жовто-блакитный стяг, родная греко-католическая вера, суржик в качестве едыной мовы - и прославлять величие Краины!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #27168 : Май 20, 2015, 15:53:25 pm »
0

Силуанов заявил о фактическом дефолте Украины

Глава Минфина предупредил, что Россия может подать уже в июне в суд, если Киев не внесет платеж в $75 млн. Накануне правительство Украины получило право на мораторий по внешним долгам, в том числе российскому на $3 млрд

Спойлер сообщениe cкрыто:
Принятие Верховной радой Украины закона, по которому правительство страны получило право не платить по долгам, это фактически объявление о дефолте, заявил журналистам министр финансов России Антон Силуанов.

«По сути дела, это дефолт. У нас в июне должен быть платеж $75 млн. Если будет пропущен платеж — будем пользоваться своим правом обращения в суд. В соответствии с нашими условиями проспекта эмиссии тех облигаций, в которые мы вкладывали средства ФНБ», — заявил глава Минфина (цитата по ТАСС), отвечая на вопрос, будет ли Россия обращаться в международный суд.

Накануне Верховная рада в ускоренном порядке приняла разработанный правительством закон, в соответствии с которым кабинету министров разрешается приостанавливать платежи по всем или отдельным государственным внешним долгам и гарантированным государством займам (кроме двух государственных банков и железнодорожного оператора «Укрзализныца»).

Министерство финансов Украины приветствовало принятие закона, пояснив, что он поможет «защитить интересы украинского народа, а в случае недобросовестных действий кредиторов в отношении Украины защитить активы государства и государственного сектора».

В свою очередь, глава правительства Арсений Яценюк пояснил, что правом объявить мораторий на выплаты по долгам кабинет министров может воспользоваться в том случае, если властям не удастся договориться с кредиторами.

«А мы надеемся, что договоримся с нашими кредиторами. Мы хотим заплатить, но мы хотим заплатить на тех условиях, на которых предлагает украинское правительство и украинское государство», — сказал Яценюк, подчеркнув, что власти Украины намерены сделать все, чтобы «наши дети, наши внуки не платили по долгам Виктора Януковича».

Премьер-министр призвал кредиторов прислушаться к предложениям о реструктуризации долгов на условиях Украины и помочь украинскому государству «не словом, а долларом, а точнее, миллиардами долларов». «Украинский народ оценит это», — подчеркнул Яценюк.

В списке обязательств Украины, на которые может распространиться мораторий, упоминаются и государственные облигации, выпущенные Украиной и выкупленные Россией в 2013 году. 20 июня 2015 года Украина должна произвести России третью по счету купонную выплату по этим бумагам: в июне 2014 года было выплачено $73,3 млн, в декабре того же года — еще $75,5 млн. Срок погашения этих бумаг общей стоимостью $3 млрд наступает в конце 2015 года.

В апреле 2014 года международное рейтинговое агентство Standart & Poors (S&P) ​заявило о том, что дефолт Украины «практически неизбежен». В связи с этим оно понизило долгосрочный суверенный рейтинг Украины в иностранной валюте до преддефолтного уровня — с ССС- до СС.

«Понижение рейтинга отражает наши ожидания, что дефолт по обслуживанию долга центрального правительства в иностранной валюте является практически неизбежным», — отмечалось тогда в сообщении агентства

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/20/05/2015/555c70a49a7947881e198b50
« Последнее редактирование: Май 20, 2015, 15:58:51 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27169 : Май 20, 2015, 15:54:14 pm »
0

рагуляндия

что под этим имел ввиду?

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #27170 : Май 20, 2015, 15:56:17 pm »
1

Ну ващето кроме галичины и буковины
Ну так это и есть рагуляндия.

с построенными на них русскими  (российскими) строителями Харьковом
Нурекскую ГЭС, Ташкент, Алма-Ату - также строили, в основном, русские. И что теперь?

Выборг и Калининград не россияне строили, но это - итоги войны, как и Курилы.
Немного надо подучить историю. И на счет Курил, и по поводу Выборга. А то недалеко до "печей в Дахау не было, их для туристов построили"

Кстати, в свете официальной укровской политики декоммунизации вернули бы все, коммунистами прирезанное - и проблемы решены.
Они, конечно, дебилы. Но не до такой же степени.
Едына Краина в составе Галичины и Буковины, после того, как свое исконное заберут поляки и венгры!
А разве после этого что-то останется?
Не забываем, что и пшеки себе своё быдло тоже заберут.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #27171 : Май 20, 2015, 16:01:47 pm »
1

что под этим имел ввиду?
Территорию бывшей украины, страну 404, населенные свидомитами территории - ну и так далее и тому подобное.
А по ЛДНР - там жило 10 млн. человек. Т.е. 2,5 млн мужиков возраста от 18 до 60.
В ополчении - 50 тыс.
Где остальные 98% лиц мужского пола призывного возраста? Хатаскрайщики?
Если в Крыму подавляющее большинство восстало против киевской хунты, то в ЛДНР - всего 2 (ДВА) процента.
Потому там и нет "зеленых человечков" - что там нет реальной, существенной поддержки пророссийского курса.
Ну и зачем такие нужны?
В Крыму подавляющее большинство было "за" возвращение в Россию - Крым и вернули.
А в ЛДНР - примерно статистическая погрешность.
Ну и зачем они нужны в составе России? Что бы в любой момент получить ножом в спину?
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #27172 : Май 20, 2015, 16:06:36 pm »
2

Если в Крыму подавляющее большинство восстало против киевской хунты, то в ЛДНР - всего 2 (ДВА) процента.
Интересно было бы посмотреть, сколько бы в Крыму восстало, если бы начались реальные боевые действия, и нужно было бы жизнью рисковать, а не на референдум идти. Никого обидеть не хочу, но мне кажется, что в разы меньше.
SNASNA
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27173 : Май 20, 2015, 16:08:25 pm »
0

Немного надо подучить историю. И на счет Курил, и по поводу Выборга. А то недалеко до "печей в Дахау не было, их для туристов построили"
Пардон, а что не так? После завоевания Выборга Петром с 1917 (опять-таки тов. Ленин!) по 1940 он был в составе Финляндии, и вновь был возвращен в Россию после советско-финский войны. То же и с Курилами - Япония их получила  после русско-турецкой войны в 1885 г. под давлением Англии, и возвращены они были в 1945 после поражения Японии во 2-й мировой. Я такую историю учил. Есть другая? Если не затруднит, ссылочку - буду благодарен.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27174 : Май 20, 2015, 16:08:35 pm »
-1

Проект "Новороссия" закрыт

«Деятельность структур Новороссии заморожена, поскольку она не вписывается в план мирного урегулирования, подписанный в присутствии стран «нормандской четверки», – заявил Олег Царев, председатель движения «Новороссия» (о различных значениях термина "Новороссия" "Газета.Ru" писала ранее). В социальных сетях он сообщил, что деятельность объединённого парламента Новороссии заморожена, поскольку «его существование противоречит Минским соглашениям», и «непосредственно влиять на ситуацию в Донбассе ни он, ни его депутаты сейчас не могут».

На главной странице сайте проекта сейчас размещено сообщение: «Обслуживание Официального Сайта Парламента Новороссии приостановлено».
http://www.msn.com/ru-ru/news/featured/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82/ar-BBjZlqX?ocid=UP97DHP

SNASNA
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27175 : Май 20, 2015, 16:16:06 pm »
1

Интересно было бы посмотреть, сколько бы в Крыму восстало, если бы начались реальные боевые действия, и нужно было бы жизнью рисковать, а не на референдум идти. Никого обидеть не хочу, но мне кажется, что в разы меньше.
Тут плюс был в том, что там уже законно находились наши войска, т.е. крымчане знали, что поддержка будет. Перекрыть перешеек и не пустить рагулей оказалось (относительно, по сравнению с Донбассом) несложно, а украинские войска были эффективно нейтрализованы нашими. Ну и (ИМХО) главное - за Крымом историческая справедливость. Крым действительно "возвращался", с Донбассом сложнее. Путин не зря рекомендовал не спешить с референдумом - была надежда миром придавить Киев на федерализацию. В итоге к этому и придем, разве только под другими буквами. Но уже ценой  крови.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #27176 : Май 20, 2015, 16:19:22 pm »
0

Я такую историю учил. Есть другая?
Ты поставил в один ряд Калининград - с Курилами и Выборгом. Надеюсь, ты согласен, что Калининград, как таковой, российским почти никогда не был кроме периода в четыре года - с 1758 по 1762 год - что реально больше подходит под термин - временно оккупированный. Ведь тот факт, что Брест (Литовский), Варшава или Смоленск были захвачены фашистами - не делает же их немецкими городами?
В отличии от Выборга и Курил, на счет которых ты привел правильные данные - и которые были в составе России
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #27177 : Май 20, 2015, 16:21:13 pm »
2

Интересно было бы посмотреть, сколько бы в Крыму восстало, если бы начались реальные боевые действия, и нужно было бы жизнью рисковать, а не на референдум идти.
В ЛДНР восстали 300 человек. В Славянске.
В Крыму - почти все вышли. И были готовы биться. Когда еще "зеленых человечков" и рядом не было. Потому как в Крыму - русские. Не заразившиеся хохлятским хатаскрайцизмом.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #27178 : Май 20, 2015, 16:22:21 pm »
0

Проект "Новороссия" закрыт
У тебя праздник?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #27179 : Май 20, 2015, 16:23:24 pm »
3

Порошенко заявил о «настоящей войне» с Россией
Страницы: 1 ... 1810 1811 [1812] 1813 1814 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: