форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1809 1810 [1811] 1812 1813 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3981744 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #27150 : Май 20, 2015, 11:17:55 am »
0

Знакомая рассказала, сама родом из  Донецка там  и училась до 9класса. потом в 90х её родители переехали в Россию...сейчас у неё  гражданство России... со своими одноклассниками связь поддерживает, говорит что из мужиков, большинство после школы перебрались в Россию, поменяли гражданство, кто то из них служил в армии России... а вот на февраль 2015 года все кроме двоих(с ними не удалось связаться) в армии ДНР... причем ещё с лета 2014...
вот наверное откуда информация о Российских военных в Новороссии...
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #27151 : Май 20, 2015, 11:21:51 am »
0

Цитировать (выделенное)
«Мы не воюем с поддерживаемыми Россией сепаратистами. Это — настоящая война с Россией. Сегодня захватили двух российских военнослужащих, несколько недель и месяцев назад захватили 20 и 60 соответственно солдат российских спецподразделений. Это очередное сильное доказательство»
Порошенко
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #27152 : Май 20, 2015, 11:24:10 am »
0

я так смотрю, что у нас армия состоит из одних спецподразделений? или только спецподразделения и остались, т.к. остальных всу  уничтожили?
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #27153 : Май 20, 2015, 11:50:27 am »
0

Толь,еще раз,впереди важнейшие переговоры и Украина очень хочет на них показать,что российские войска прямо таки в огромном кол-ве присутствуют на территории и ведут военные действия. Вот и все. Все настолько просто и понятно. Перед КАЖДЫМИ переговорами и выступлениями у Украины "неопровержимые" доказательства!!! Ты же сам вспоминал пробирку с порошком,ну вот,школа и методы одни и те же  %)  На большее ума то не хватает  :ololo:
Честно говоря, уже мне кажется всё это фигня. Керри с Лавровым явно не из-за них встречались и в курсе этого всего!  Т.е. и те и те всё знают.

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27154 : Май 20, 2015, 11:52:03 am »
0

я так смотрю, что у нас армия состоит из одних спецподразделений? или только спецподразделения и остались, т.к. остальных всу  уничтожили?
да это не спецура ) 

Мне до сих пор не понятно как у двух пленных "диверсантов" объявились двойники, которые имеют теже Фамилии  и служат в тех же частях, которые указали для СБУ пленные "диверсанты".
« Последнее редактирование: Май 20, 2015, 12:08:38 pm от kosmoz »
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #27155 : Май 20, 2015, 12:08:34 pm »
0

Честно говоря, уже мне кажется всё это фигня. Керри с Лавровым явно не из-за них встречались и в курсе этого всего!  Т.е. и те и те всё знают.
Да 100%!!!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27156 : Май 20, 2015, 12:14:18 pm »
0

лента.вру

Турчинов допустил размещение компонентов ПРО на Украине

Цитировать (выделенное)
На Украине могут быть развернуты европейские компоненты американской глобальной ПРО. По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Александра Турчинова, на такой шаг Киев пойдет, чтобы противостоять исходящей от России угрозе. Это заявление Турчинов сделал в интервью изданию «Укринформ».

«Не допустить войны с использованием ядерного оружия — это общая ответственность всех людей доброй воли перед планетой», — добавил политик.

Секретарь СНБО отметил, что Москва активно работает над размещением ядерного оружия в Крыму, который, после его присоединения к России в марте прошлого года, в Киеве считают оккупированной территорией.

«Это нас очень беспокоит, ведь, по сути, ядерное оружие в Крыму будет направлено в первую очередь против европейских стран. Кроме того, реальная опасность существует и для Турции, которая, между прочим, страна-член НАТО», — заявил Турчинов.

По его данным, Россия намерена развернуть на полуострове полк бомбардировщиков Ту-22М3, способных нести ядерное оружие, и три дивизиона оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-К» и «Искандер-М». Кроме того, российское Минобороны, по словам Турчинова, хочет создать в Крыму мощную группировку из подводных лодок.

Секретарь СНБО Украины утверждает, что российские военные активно занимаются улучшением инфраструктуры, в частности модернизируют взлетно-посадочные полосы на аэродромах и восстанавливают предприятия по производству вооружений.

«Понимаете, сегодня Украина играет чрезвычайно важную, без преувеличения, историческую роль в мировой политике. Мы фактически форпост противостояния цивилизованного мира восстановлению империи зла и ее наступления на демократический мир», — подытожил Турчинов

Давайте -давайте! В зонах поражения Искандеров, а лучше артиллерии. У нас как раз Коалиция на 70 км стрелять может!  :ololo:
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #27157 : Май 20, 2015, 12:43:16 pm »
11

Да там и видно, по съемке, вкололи вакцину миролюбия и правды.
Вы вот на меня крыситесь, троллите "нет там наших ВС"
Ну конечно нет...
Мерзко -от своих отказываться. Вы предаёте - вас предают.

Всегда, во все времена были есть и будут подразделения, предназначенные для действия в глубоком, я бы сказал в глубочайшем тылу противника. Останется только вопрос в том, к ВС какой страны эти люди будут относиться если будет провал? Так вот, в данном конкретном случае с Украиной, не все так просто. Войны нет? Нет. Если есть, покажите документы,приказы,постановления об объявлении войны стран участниц конфликта. Если их нет, то о какой войне идет речь? Только в войне есть стороны имеющие регулярные ВС, которые ведут активные боевые действия друг против друга. Все остальное - болтовня,сказки и т.д и т.п. Подразделения, выполняющие в глубоком тылу противника БЗ, как правило, не имеют при себе документов, которые могут идентифицировать их принадлежность к сторонам конфликта.Для этого существуют пароли, явки,три зеленых свистка и т.д и т.п По этому, даже если и был захвачен в плен такой солдат кот.работает в тылу выполняя БЗ, он может быть на лицо хоть афроамериканцем, но суть дела не меняет. Как пример. Если бы был захвачен в плен ВСУ представитель ну к примеру Германии или говорящий на немецком языке от ополченцев то что, Германия ведет БД против Украины? Ну бред…Тоже самое, если со стороны ВСУ будут пленены силами ВСН солдаты других стран, это еще не говорит о том, что страна представителем которой является пленный ведет войну с другой страной. Солдат, прежде чем быть заброшенным в тыл противника, получает боевую задачу и инструктаж, в котором ему разъясняют все + и – его пребывания там в тылу, включая и то, как следует действовать в момент пленения или провала операции.Да, существуют определенные тактические или стратегические задачи, которые могут решать такого рода группы,но сути или конечную цель таких задач они (группы) могут не знать вообще. Но, их действия (групп) могут являться одной из звеньев в цепи выполнения глобальной боевой операции. Такие группы могут быть вообще безвозвратными объектами заброски… Так скажите мне, на кой этим людям доки кот. скомпрометируют целую страну случись что с этим «диверсантом»??? Посмотрите или прочитайте опыт использование подразделений ССО (сил спец.операций) разных стран мира и вы найдете столько компромата о не возврате групп или их пленении,увидите как гос-ва и правит-ва разных стран отказываются в последующем от этих солдат и поймете, что этот случай не исключение. Да, возможно эти солдаты и являются нашими подданными, но ни один из военных руководителей и уж тем более политиков не признает их легитимность за пределами своей страны. Конечно, я не исключаю, что этих солдат будут пытаться по дип.каналам вызволить из плена, но чтоб заработал такой механизм, эти солдаты должны иметь такую инфу, за которую гос-во поставит на карту свой престиж способствуя их освобождению. Тогда что ж это за инфа такая, ради которой РФ должна впрягаться за этих солдат? Каков военно-технический потенциал укропитеков,  или возможные планы командования ВСУ в отношении ЛДНР? Так это и так всем известно,т.к укропитеки прозрачные как стекло и тупенькие как пробки чтоб не предугадать их дальнейшие шаги в своем внутреннем конфликте. И военно-политическое руководство нашей  Страны, слава Богу имеет пока разум не вводить туда свои регулярные ВС.Если такие рег.части РФ есть в зоне конфликта, покажте данные оптико-электронной разведки или данные агентурной разведки. Есть такие фото или видео или их нет? Я уже немного ранее писал о возможностях современных сил и средств разведок и никогда не смогу поверить в факт переброски не замеченными крупногабаритные вооружения. Стрелковое да, возможно ср-ва связи,частично портативные ср-ва РЭБ,ПЗРК,боеприпасы и другую мелочь,…но чтоб танки, РСЗО,авиацию или что нить подобное… увольте, не верю… и прошу фото в студию, т.к знаю как это происходило в других аналогичных конфликтах. Либо если есть такое,но нет доказательств, значит разведка стран НАТО полное г… Но это извините, не наши проблемы, а проблемы бюджета пендосов и их военно политич.руководства. Ну, собсна для меня это не открытие. То в Слатине проеб… наш десант, то целый полк «Искандер»ов проушанили на учениях 2014,то вот теперь проср… полчища российских спецназовцев-юкагиров ГРУ ГШ и танкистов-алеутов…Ну че за бред-то? Меня вот больше интересует, а не потому ли наши спутники часто падают или не выводятся на орбиту из-за того, что спутниково-разведывательная группировка пендосов на столько плотна над Украиной, что там даже транспортнику не просунуться??? Судя по открытым источникам, попавшие в плен в\сл не имеют документов говорящих о принадлежности к нашему гос-ву,тогда о каких ВС РФ идет речь и почему мы должны признавать этих солдат? Что, кощунственно звучит,да? Согласен, и возможно это наши солдаты, но эти солдаты знали на что шли. Тоже самое касается и добровольцев,пенсионеров,отпускников и т.д и т.п. Каждый из них знает, на что он идет, и какие риски его ожидают. Но все они, никогда не будут иметь официального одобрения властями любой из стран от которой они там выполняют БЗ.Поверь мне, это не вымысел и таких примеров много. У меня в свою бытность тоже были боевые задачи обеспечить имеющимися силами и ср-вами и т.д и т.п в течение не менее 5 минут выполнять БЗ по уничтожению противника.И замечу, в ней нигде не говорится что будет со всеми нами после 5 минут боя. Задача проста «как 3 копейки» уничтожить и ппц! А после 5 минут боя, ты априори считаешься безвозвратной потерей. И это регулярные части РФ. Тогда о какой защите говорить, если человек, который выполняет боевую задачу будучи заброшенным на территорию врага вообще в «списках» не значится??? Так что конечно жаль тех парней, кот.попались контрраздведчикам,но что ж такова служба…И дальнейшие их поступки и действия будут подчинены только понятиям:честь долг и совесть солдата, все! Теперь что касаемо того, если бы на самом деле реально там были наши ВС РФ. Сравните боевой опыт наших спец.подразделений, а именно они будут тем началом вторжения если действительно такое начнется. На расстояние до 50-70 км если не больше, вглубь территории противника рег.части не встретят практически никакого сопротивления, а в тылу у укропитеков там вообще не алё. И с кем тогда вести БД основным рег.частям ВС РФ? Ну разве что с 300-ми амеровскими десантниками 173-й бригады… В этом случае им скажут оч.просто, что есть выбор, либо назад на борты и гоу хом, либо «котел» и далее по плану… Как воюют эти перцы кидая своих на позициях всем известно по Югославии, а уровень боевого духа и слаженность подразделений показали обученные пендосами грузины…Вот и вся война. Самое важное, во всем этом будет только то, а как отнесется в массе своей население Украины к нашей такой «помощи»??? Вот это есть решающий фактор любой войны – фактор народа и его поддержка.Войну можно выиграть у кого угодно,но у народа НИ-КОГ-ДА. И до тех пор, пока политика РФ не будет иметь поддержку большинства жителей Украины,ВС РФ там не будет никогда. И лично я убежден, что в настоящее время, все действия наших дипломатов, помощь правит-ва и гос-ва  Украине даже в ущерб своей экономике не останется не замеченной населением этой страны. Те донбасеки, которые вместе с бойцами ВСУ будут пытаться противостоять наступающим рег.частям будут взяты в котлы, а основные рег.части будут переть на Запад без остановки. Для тех, кто останется в котлах, в лучшем случае будет предоставлен вариант восстановления инфраструктуры городов ЛДНР, в противном случае их жизнь будет зависеть от степени сопротивления и все равно потом трудовая повинность. Война для донбасеков против рег.частей ВС РФ как собсна и для немчуры в своё время закончится с лопатой в руках и честно говоря имеет ли смысл это обсуждать? Но кмк все будет намного проще. Когда население Украины очухается от всего этого кошмара, поверь, там будет «Крым НАШ -2», и пройдет все быстро,безо всяких там соплей. ЗЫ:Извини за многа букав.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #27158 : Май 20, 2015, 13:26:16 pm »
0

Когда население Украины очухается от всего этого кошмара, поверь, там будет «Крым НАШ -2», и пройдет все быстро,безо всяких там соплей.
Подписываюсь под каждым словом, за исключением цитаты. По моему убеждению вариант отрезвления народа, увы, из области фантастики. Ибо все "революции" - это проплаченные проекты. Без майданного чайку там смены руля не произойдет. А чаек разливать некому.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #27159 : Май 20, 2015, 13:36:58 pm »
0

не наш этот к-н Ерофеев.
Успокойся. Ерофеев - точно не ваш.
Или Украина наконец-то объявит войну России?
И на следующий день сдастся.

Порошенко заявил о «настоящей войне» с Россией
В очередной раз. Вопрос свидомиту:
- С кем воюете на востоке?
- Как это с кем?! С Российской армией!
- А почему в Крыму не воюете?
- Мы что, идиоты? Там же реально Российская армия!

Порошенко
Ну ранее авакян рассказывал, что они ежедневно задерживают по 25 офицеров спецназа ГРУ - и все СИЗО переполнены.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #27160 : Май 20, 2015, 13:57:09 pm »
0

Подписываюсь под каждым словом, за исключением цитаты. По моему убеждению вариант отрезвления народа, увы, из области фантастики. Ибо все "революции" - это проплаченные проекты. Без майданного чайку там смены руля не произойдет. А чаек разливать некому.
Согласен. И как отличить реальное прозрение от вынужденного подстраивание под ситуацию? На выходе можно будет получить затаившихся правосеков, которые будут ждать нужного момента, как они делали это раньше.
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #27161 : Май 20, 2015, 14:29:54 pm »
0

На выходе можно будет получить затаившихся правосеков.

так их половина в России уже
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #27162 : Май 20, 2015, 14:49:08 pm »
0

так их половина в России уже

жгут Сибирь и не дают взлететь "Прогрессу"?
Когда население Украины очухается от всего этого кошмара, поверь, там будет «Крым НАШ -2», и пройдет все быстро,безо всяких там соплей.

Сомнительно что вся украина референдумом попросится в РФ, ведь даже ДНР и ЛНР не "желают" входить в наш состав.
Видимо этот передел собственности между олигархами закончится только когда они договорятся между собой, перестанут действовать по принципу "а не да не доставайся же ни кому".
Скорее разорвут "единство" и "разбегутся" кто в польшу, кто в венгрию и т.д...

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #27163 : Май 20, 2015, 15:05:21 pm »
2

Сомнительно что вся украина референдумом попросится в РФ
Нам территория бывшей Украины "и даром не нать, и с деньгами не нать" (c)
Пусть со своими рагулями пшеки и мадьяры с венграми мудохаются
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #27164 : Май 20, 2015, 15:15:57 pm »
1

Нам территория бывшей Украины "и даром не нать, и с деньгами не нать" (c)

Не собиратель ты Русских земель Дмитрий.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Страницы: 1 ... 1809 1810 [1811] 1812 1813 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: