Да там и видно, по съемке, вкололи вакцину миролюбия и правды.
Вы вот на меня крыситесь, троллите "нет там наших ВС"
Ну конечно нет...
Мерзко -от своих отказываться. Вы предаёте - вас предают.
О!!! Пока отвечал, Толик "горбуху" подкинул: давайте почитаем очередной патриотический бред, погрезим как бы мы если б дали волю буквально за неделю до Киева, на одном дыхании.... отвлечёмся, от к-на Ерофеева, здоровья ему.
Я всегда говорил и буду говорить, что там много наших, можешь найти мои сообщения. Что там есть буки, есть средства РЭБ, есть ТОРы и даже Т-72Б3 да еще много чего есть. Всё это помощь, без которой в этих регионах давно начался бы беспредел и ВСН слили бы в чистую.
НО ТАМ НЕТ РЕГУЛЯРНОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ!! Там нет наших войск. Их нет ни на фото, ни на спутниках, ниге...потому что НЕТ. А если бы были, то 080808 показался бы детким лепетом, т.к. с того момента войска прошли полнейшую переукомплектовку и модернизацию, включая ВВС и ФЛОТ. Это был бы лютый пи**ец!
А чтокасается этих ребят, то окнечно же здоровья им, но всё будет нормально, как и заблудившимися...как и 400 укровоенными на территории России. Всех отпустят/поменяют(ли)
Ну а что касается вакцины. то понравился следующий пост с авантюры
Задержанные под Луганском должны признать себя кем угодно. Это входит в сценарий всей театральной постановки. А то, что РФ признает их своими бывшими военнослужащими - только подливает масла в огонь. И задает направление интриги в дальнейших актах сего спектакля.
Ладно, дорогие патриоты Украины, вы победили. Вы поймали самых настоящих спецназёрофф России.
Которые весьма хиленько выглядят. То бишь - никаких внешних физических данных. Рядом с тем местом, где я жил ранее, был батальон спецназначения. Когда они бегали по утрам по пересеченке, любо-дорого было смотреть на этих хлопцев. Сплошные мышцы. Включая и офицеров.
Еще что.
Поймали настоящих спецов. Которые всегда бросают своих раненных командиров на поле боя. Это даже не смешно.
И самое главное. Первым делом, при попадании в плен, российская спецура сразу же докладывает противнику абсолютно все данные обо всех военнослужащих своей части. Всю правду. Наверное - такое входит в подготовку спецподразделений России.
На этом можно бы и закончить.
Но не дают покоя ежечасные публикации украинских СМИ. Все новые данные о "российских спецназовцах". Одна новость вперед бежит, следующая ее подгоняет. А фотографий напостили - просто кошмар. Не успеваешь смотреть. Глаза разбегаются.
Взять хоть раненного "капитана".
Вот, значится, захватили его пораненного, привезли в больничку. Рука-плечо раздроблены. Наложили гипс, спасли руку.
И пошли гости к пленникам, на следующий день. Которые уже во всем признались и повинились. Сам Маркиян Лубкивский пожаловал. А "Пресса Украины" быстро репортаж предоставила. С красивыми фотками.
Ой! А чё у капитана левая рука в гипсе? Когда успели поломать? От изверги!
А вот утром пожаловали к капитану гости другие - российская пресса! Да не хто-либо, а самая "Новая Газета"! И давай снимать пленника раскаявшегося. Тока чёта гипса на левой руке уже нету. Зажила рука? От же яка заживляемость у русских спецназовцев. Жуть!
Новая газета. Видео а также - Газета. УА
В общем - много интересного нам предлагает украинская пресса. Устаешь от разнообразия.
И безобразия. И многообразия.