Лично мне по барабану, будут официальные лица от стран участников антигитлеровской коалиции или нет на Параде Победы. По сути-то, Парад адресован в первую очередь тем, и в честь тех, кто вообще сделал это возможным. Я горжусь тем, что у меня мои деды завалили фашистскую гадину. И ПАРАД ПОБЕДЫ это и мой парад, это ИХ напоминание мне, чтоб я помнил об ИХ подвиге. Вклад «нынешних» пендосов и всех примазавшихся к этой Победе, я вообще в расчет не беру. Да, есть ветераны с их стороны, и я уважаю этих ветеранов не меньше наших, и ценю их за подвиг,честь им и хвала, но только ИМ, а не тем, кто топчет их воспоминания, и память о той - ИХ ВОЙНЕ. Вот этих, я и не хочу видеть у нас! Я уверен, много ветеранов прибудет и с других стран к нам, для празднования их ОБЩЕЙ ПОБЕДЫ. А если они еще и прошли бы ВСЕ в общем строю, солдаты, той ВОЙНЫ, я буду рад и счастлив тому, что они показали бы всем нынешним сопливым канцлерам,премьер-министрам и президентам, что их еще в проекте не было, когда они за их с…кА нынешнюю жизнь умирали, и они теперь не в праве решать быть представителям этих стран или нет на ПАРАДЕ ИХ ПОБЕДЫ. Я бы так и сделал на месте нашего ВВП. Это был бы самый настоящий политический позор для всех этих лиц.