форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1651 1652 [1653] 1654 1655 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4052138 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #24780 : Март 18, 2015, 14:10:50 pm »
0

Нет, уважаемый, это не так. Выращивают много где, и те, которые играют санкциями - тоже. Ну, и на Украине, конечно.
Это я преувеличил конечно, что нигде кроме нас, но много стран, где про такой продукт не слыхали вовсе.
А что, гречка действительно из-за санкций подорожала?  :)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #24781 : Март 18, 2015, 14:24:04 pm »
0

Это я преувеличил конечно, что нигде кроме нас, но много стран, где про такой продукт не слыхали вовсе.
Цена многих продуктов складывается из очень большого числа факторов.
Допустим производитель имеет технику купленную в кредит за $, соответственно цена кредита стала больше и соответственно расходы перекладываемые на товар тоже выросли. Это как пример.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #24782 : Март 18, 2015, 14:24:12 pm »
0

У нас обналичивали (правда не бесплатно, за %) денежные переводы Золотую Корону и Вестерн.
Помню в середине апреля 2014, пока ждал свой пластиковый Мастер из Краснодара, выводил рубли с Киви через Контакт. Позвонив в московский офис получил ответ что указывать страну назначения надо Украину, по пути домой заехал в отделение банка "Морской"  и получил ответ что все в порядке, отправляете в Украину . Как итог украинские банки отказались выдавать перевод, крымский ЧБРР тоже, а севастопольский "Морской" заявил что очередь на получение расписана на месяц, но можно "решить".  Хорошо хватило ума отправить не очень большой перевод, через два дня отправил такой же, но страну получения указал РФ и благополучно снял деньги через полчаса в Крайинвестбанке. Так что подобную ситуацию уже проходили, жадные до чужих денег есть везде
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #24783 : Март 18, 2015, 14:31:18 pm »
0

Правда рассчитывать на активность российских инвесторов точно не стоит, помогать будет только государство. Если российский бизнес за год даже не начал чесаться в Крыму как субъекте РФ, даже при Украине его активность была явно выше,  то ожидать рвения по отношению к Донбассу явно не стоит, по крайней мере в ближайшем будущем.
мне тут знакомый рассказывал, встречался со строителями из Крыма, предлагали вложиться в строительство дома. Все бы ничего, но доме предполагалось несколько квартир, а по документам, украинским, земля выделялась по ИЖС, собственник земли гражданин Украины из Киева, и сами строители Крымские, но с украинскими паспортами. Гос.регистрация, не знаю как сейчас, но тогда не работала, договор долевого участия не зарегистрируешь, залог в обеспечение не оформишь, хотя по телефону уверяли, что все будет по 214-ФЗ, какие тут могут быть инвестиции.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
sds.89.85
« Ответ #24784 : Март 18, 2015, 14:31:28 pm »
0

Помню в середине апреля 2014, пока ждал свой пластиковый Мастер из Краснодара, выводил рубли с Киви через Контакт. Позвонив в московский офис получил ответ что указывать страну назначения надо Украину, по пути домой заехал в отделение банка "Морской"  и получил ответ что все в порядке, отправляете в Украину . Как итог украинские банки отказались выдавать перевод, крымский ЧБРР тоже, а севастопольский "Морской" заявил что очередь на получение расписана на месяц, но можно "решить".  Хорошо хватило ума отправить не очень большой перевод, через два дня отправил такой же, но страну получения указал РФ и благополучно снял деньги через полчаса в Крайинвестбанке. Так что подобную ситуацию уже проходили, жадные до чужих денег есть везде
Какие еще варианты?

Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #24785 : Март 18, 2015, 14:33:08 pm »
0

Доброе утро всем! Сегодня тоже с такими же мыслями наткнулся на эту заметку. У нас пока тишина полная. Но от этого не менее тревожно становится. Слухи о возобновлении боевых действий ходят по городу уже 2 недели. Народ реально живёт одним днём. Стоит отметить, что техники стало гораздо меньше, по сравнению с январём-февралём. Живой же силы очень много катается по городу и выезжает из него. Истерия в СМИ, касаемо Станицы нарастает каждый день, как снежный ком. Но повторюсь, пока тишина, что в Луганске, что в его окресностях. Идёт игра нервами. Мира всем нам!

Приветствую, Андрей) Очень рад что снова посетили нас, очень надеюсь что все будет хорошо и всякая гадость пройдет мимо всех нас.  Расскажи пожалуйста, чем сейчас живет народ Луганска? Чего хотят в итоге простые люди, каким видите желаемое развитие ситуации? Может все-таки есть какой бескровный вариант развития событий устраивающий всех? Заранее спасибо за подробный ответ)
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #24786 : Март 18, 2015, 14:35:33 pm »
0

Конечно. Чем меньше едим камамбера, тем больше гречки. Спрос выше - цена растет... Шутка, конечно - но какой-то элемент взаимосвязи имеется.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #24789 : Март 18, 2015, 15:55:00 pm »
0

В ПАСЕ впервые публично раскритиковали Киев
http://ertv.fr/?p=20791
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #24790 : Март 18, 2015, 15:56:04 pm »
0

Конечно. Чем меньше едим камамбера, тем больше гречки. Спрос выше - цена растет... Шутка, конечно - но какой-то элемент взаимосвязи имеется.
В ОКЕЕ только что-55р.  :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #24791 : Март 18, 2015, 15:56:31 pm »
0

ЛНР и ДНР: Компромиссы с Киевом невозможны до тех пор, пока не будут отменены вчерашние позорные решения
http://antifashist.com/item/lnr-i-dnr-kompromissy-s-kievom-nevozmozhny-do-teh-por-poka-ne-budut-otmeneny-vcherashnie-pozornye-resheniya-poroshenko.html
avcherkasov
  • Full Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24792 : Март 18, 2015, 16:01:39 pm »
0

Приветствую, Андрей) Очень рад что снова посетили нас, очень надеюсь что все будет хорошо и всякая гадость пройдет мимо всех нас.  Расскажи пожалуйста, чем сейчас живет народ Луганска? Чего хотят в итоге простые люди, каким видите желаемое развитие ситуации? Может все-таки есть какой бескровный вариант развития событий устраивающий всех? Заранее спасибо за подробный ответ)
Добрый! Если в 2 словах, то народ ждёт лишь мира. Что будет после него, не знает, увы, никто. Те, кто потерял всё, или пессимисты, разъехались в поисках лучшей жизни. Тем, кому некуда ехать, остаётся лишь надеяться на лучшее. Процент людей, которые поддерживают действия Киева очень мал. Много же есть и недовольных нынешней властью, но люди надеяться, что это всё временно (основные притензии к гум. помощи, которую никто и не видел и отсутствию средств, что касается работы коммунальных служб, то им памятник поставить надо). За себя могу сказать, что у меня здесь семья, почти все родственники, могилы предков... И пока есть за что содержать их, я не хочу жить на чужбине. И таких здесь немало, поверьте. Что будет дальше? Поживём-увидим.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24793 : Март 18, 2015, 16:25:15 pm »
0

мне тут знакомый рассказывал, встречался со строителями из Крыма, предлагали вложиться в строительство дома. Все бы ничего, но доме предполагалось несколько квартир, а по документам, украинским, земля выделялась по ИЖС, собственник земли гражданин Украины из Киева, и сами строители Крымские, но с украинскими паспортами. Гос.регистрация, не знаю как сейчас, но тогда не работала, договор долевого участия не зарегистрируешь, залог в обеспечение не оформишь, хотя по телефону уверяли, что все будет по 214-ФЗ, какие тут могут быть инвестиции.
Эту ситуацию прокомментировать не могу, возможно какие-то махинации. Но знаю что жители континента при покупке недвижимости в Крыму зачастую дополнительно оформляют сделку на территории Украины. Слышал об этом не один раз и от нескольких риелторов.
Какие еще варианты?
На тот момент никаких, сейчас более чем достаточно.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #24794 : Март 18, 2015, 16:32:38 pm »
0

За себя могу сказать, что у меня здесь семья, почти все родственники, могилы предков... И пока есть за что содержать их, я не хочу жить на чужбине.
...что касается работы коммунальных служб, то им памятник поставить надо

Достойно и обоснованно. Это - позиция.
Вот на Украине пишут, что, дескать, коммунальные работы в ДНР/ЛНР выполняются исключительно посредством ужасной эксплуатации военнопленных, чуть ли не со всей атрибутикой - овчарки, пулеметы на вышках, избиения, урезание пайка... А если серьезно, их привлекают ?
« Последнее редактирование: Март 18, 2015, 16:34:15 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Страницы: 1 ... 1651 1652 [1653] 1654 1655 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации