Выше говорили про штампы. Я все это и по телевизору слышал, уж простите, Киселев столько времени на это потратил.
да что за очередной бред, у тебя что знакомых нет в (на) Украине? У меня куча, 1 вообще с ума сошел, вся стена в постах про то, какой путин плохой а русские алкаши и т.д, пытался поговорить с ним , но кроме стандартных тэгов ничего не услышал - удален из друзей. (г. Сумы) Сменой власти доволен, ЗП получает в баксах.
Парень с Кривого рога , до этого 4 года подряд к нам на лето приезжал в Питер, в этом году не приехал, совсем с работой и деньгами плохо, адекватный, поддерживает в целом позицию РФ, сменой власти недоволен. Ополчение - нейтрально. Война плохо. Русские - друзья.
ДЕвочка из Харькова, в целом милая такая, но у неё во всем Путин виноват, а если харьков будет требовать независимости сразу соберет манатки и епреедет в киев, что бы инет по талонам не получать. К русским в целом нейтральна. во всем виноват Путин. Сменой власти - довольна, ЗП в баксах получает.
В целом в стране укропии пропаганды - тьма, изо всех щелей прет, так же как и у нас, не удивительно, что многие украинцы недолюбливают нас , а многие ненавидят, ведь те, с кем общался я живут в той части Украины, которая к нам ближе, и раньше у меня со всеми ними были оч хорошие отношения, однако после "войны" они остались таковыми далеко не со всеми и не по моей вине.
ТАк что не надо жевать сопли и выдумывать, что укропцы со всей к нам душой, а мы такие плохие. Оставьте эти теги при себе.