форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1249 1250 [1251] 1252 1253 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4025391 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
stuv
  • Sr. Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #18751 : Декабрь 08, 2014, 20:59:03 pm »
3

...Потом переключает внимание на обсуждение "главной" темы - и народ по инерции продолжает "скакать" в такт бывалому, не вдаваясь особо в детали. Молчаливо с ним соглашаясь. А что, не так? Так.
На мой взгляд, не так. Я почтительно прошу не обобщать - уж во всяком случае, в отношении меня : отсутствие ответного гневного поста никак не означает согласие с провокационным исходным. Определенная часть аудитории, зная характер г-на Х, просто не стала реагировать на эти затравки, и уж тем более не стала скакать - вот и все.

Как может так оказаться, что оценка ситуации в интерпритации диванного тролля преобладает над фактами, изложенными участником событий, Евгеном?
А почему вдруг априори считается, что эта интерпретация возобладала ? Мне представляется, что вовсе нет.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #18752 : Декабрь 08, 2014, 21:09:59 pm »
0

Зато какой шикарный из Турции получится перепродавец газа! Турки своей выгоды не упустят.
ЕС чтобы уговорить турков отказаться от транзита, присоединится к санциям надо будет многое дать Турции, а следовательно в чем-то сильно потерять. Может в деньгах, может еще в чем-то, но это точно будут новые потери для еврозоны.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #18753 : Декабрь 08, 2014, 21:31:37 pm »
0

Путин а позже и Миллер в прямом эфире подтвердил что решение окончательное и назад дороги не будет. Не думаю что они блефуют.
«Газпром» не до конца остановил строительство «Южного потока»
http://top.rbc.ru/economics/08/12/2014/5484f772cbb20f763804eb6b

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #18754 : Декабрь 08, 2014, 21:39:47 pm »
0

Определенная часть аудитории, зная характер г-на Х, просто не стала реагировать на эти затравки, и уж тем более не стала скакать - вот и все.

Вот именно.Время от времени читал,вступать с этим.... в дискуссию смысла никакого,  да даже обсуждать   нет желания. Пришёл,ушёл -попутного ветра.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18755 : Декабрь 08, 2014, 21:41:11 pm »
0

Всплывёт под другой личиной.  :D
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #18756 : Декабрь 08, 2014, 22:03:28 pm »
0

Путин а позже и Миллер в прямом эфире подтвердил что решение окончательное и назад дороги не будет. Не думаю что они блефуют.
Пожалуй, не блефуют. Двинули в поддых, понимая, что турки смогут цену формировать произвольно. Собственно, Путин изящно продемонстрировал еще один очень яркий пример, как ЕСовские демократические принципы и лозунги прекрасно затмеваются хрустящей бумажкой, и никакого стеснения или даже признания собственных прохлопов от просвещенного общества не последует. И Бундесрепублик с голландцами, имея северный вариант, никого не пожалели, не пособолезновали - вот такое единство-с...
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2014, 22:07:19 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18757 : Декабрь 08, 2014, 22:18:09 pm »
0

Моторола ранил волонтёра прострелив бронежилет.  8(

http://vz.ru/news/2014/12/8/719354.html

http://youtu.be/kJCM_zI-MGo
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2014, 22:28:05 pm от Угрюмый »
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #18759 : Декабрь 09, 2014, 00:19:26 am »
0

http://ok.ru/video/63090630221908-0
Снайперы дрогнули... но больше всех перетрухал парень в голубой рубашке. :D
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #18760 : Декабрь 09, 2014, 00:24:24 am »
0

Снайперы дрогнули... но больше всех перетрухал парень в голубой рубашке. :D
Парень в сознании остался, и то молодец.  :) А, дама с её клатчем, побыла в прицеле 100%.  ;)
Моторола ранил волонтёра прострелив бронежилет.  8(
И это доказывает, что Моторола из штатских, талантливый  самоучка. Вышедший из «системы» офицер никогда не будет стрелять в человека, даже оружие не направит. Это «запрограммировано».
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #18761 : Декабрь 09, 2014, 07:47:44 am »
0

:D
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #18762 : Декабрь 09, 2014, 07:51:52 am »
0

Да, други мои, я своё предупреждение за нарушение правил форума уже получил
Аналогично. Только вот с остальным не согласен. Мне ближе позиция DmIv. Жаль, что не удержался и вступил с троллем в разговор. :)
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #18763 : Декабрь 09, 2014, 08:37:01 am »
0

Пожалуй РФ сделала некий политический ход задействовав Турцию, по большому счету Туркам газ не нужен, если только перепродавать в Европу, во всяком случае какой планировался закачиваться по Южному потоку, ведь есть Голубой поток

rulezz

Если Вы бывали в Турции, то наверняка видели склады дров предназначенных на продажу местным жителям для отопления домов..Так что не надо утверждать что газ  Турции не нужен.
Чем мельче цель, тем меньше промах.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #18764 : Декабрь 09, 2014, 08:56:52 am »
1

Quid prodest ?
Вот здесь интересно... пожалуйста - при каких условиях ? Равны ли, с твоей точки зрения, одни определенные условия, при которых "все" - другим, при которых "мы" ?

Условия для всех «других» одно – смена режима в России, с последующим уничтожением экономического потенциала страны. Параллельно с этим, уменьшение влияния развития экономики Китая на мировую экономику, и в последующем усиление позиций пендосов в Азиатско-Тихоокеанском регионе с уменьшением влияния Китая в нем.
    Для нас, условия определены уже давно. Нам чужого не надо, но и своего не отдадим. Границы бывших республик СССР есть сфера геополитических интересов России т.к все эти теперь уже страны, являются «буфером» кот.сдерживает внешнюю агрессию пендосов.Я намеренно не говорю о НАТО,т.к ежели чего, коалиции НАТО не будет, т.е она распадется при первых же атаках на Россию.Потому как никто из членов коалиции не предпримет даже попытки начать какую либо операцию против нас первыми. А мы, как известно войну никогда не начинаем…,но всегда успешно её заканчиваем.
     Подоплека всех полит процессов в Украине, это защита экономич.влияния пендостана на страны ЕС, и главенство их валюты как платежного инструмента в мировой экономике.
     Основные условия для нас таковы…
     Россия, Китай и в целом БРИКС,нацелены на… если не уничтожить экономику пендостана,то приземлить её так, чтоб подняться ей было ну очень трудно или нанести ей гарантированный урон.Параллельно, продвигать и завоевывать рынки продаж с нашей стороны: газа,металла и тяж.маша. Со стороны Китая: легонькой пром-сти, автомобильной и частично деревообрабатывающей….Бразилия, держит полностью рынок кофе. Индия производство и продажу драг.украшений,и как один из регуляторов стоимости цен на актив убежище – золото на споте. Так что практически, необходимые сектора мир.экономики находятся под контролем стран БРИКС. Если брать суммарный запас ЗВР стран БРИКС,то это ощутимый противовес ЗВР Форт Нокса.А уж тем более,пендосам, тягаться с экономиками, где затронута в производстве почти половина населения Земли, это еще необходимо проверить пупок на предмет завязывания…
      России, для достижения целей стабильности развития своей экономики, необходима стабильность режимов стран её окружающих. По этому, нам по сути-то по барабану кто будет править в бывших республиках,главное чтоб эти режимы были на "коротком поводке" у нас и не уходили от нашей «кормушки», и ради этого, мы будем делать все, чтоб так и было.Европе, «бывшие» не нужны,т.к кормить такую кучу «голодранцев» не хватит никаких ресурсов, а уж про менталитет я вообще молчу... А следоват-но, мы будем вкидывать столько бабок сколько необходимо чтоб по периметру нашего гос-ва были или уж по крайней мере находились нужные нам режимы, или режимы которые не воротили от нас нос. Страны Балтии являются исключением  из правила,т.к они необходимы пендостану как базы,аэродромы подскока и т.д и т.п, собсна как расходный материал. Вот таковы условия для других и для нас.
      Сейчас в Мире,идет глобальная «война» за сферы влияния России, пендостана и Китая к сожалению.По сути, Китай нам друг до определенного момента,т.к у него свои интересы в Азии. Все остальное пыль. Европа как была тупенькой, так и останется ею, и нос свой дальше своих исторических границ даже совать не будет,т.к куда бы она его не сунула, по сапатке всегда огребала по полной программе,да еще и есть вероятность потерять часть того что есть.А оно им надо…?Потому, они будут сидеть ровно так, как им скажут пендосы, либо при определенных обстоятельствах МЫ. Вон при Елизавете, сидели же пшеки ровно и германцы, и спрашивали еще разрешение что можно, а что нельзя. Лично я, никогда не прощу Петрухе 3-му сдачу севера Прусских земель...Этож скока там щас было бы наших портов и тд. и т.п. Пытались там Габсбурги чета письку подымать, так им граф наш Суворов показал, что такое РУССКАЯ АРМИЯ. А у немцев оч.даже свежи воспоминания о 45-м, так что Европе сидеть ровно и не дёргаться,вот её удел… Ну так мы же и не против… Но када с…ка лезут к нам «…в дверь…, а они в окно…»(с), эт я о Украине, то на кой они такие умные нам нужны? Глобально,для нас проблема в будущем – Китай. А это уже будет другая стратегия,где важна будет философия жизни…
Так что условия у всех разные, как и цели которые ими преследуются.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Страницы: 1 ... 1249 1250 [1251] 1252 1253 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации