форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1248 1249 [1250] 1251 1252 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4025209 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #18735 : Декабрь 08, 2014, 17:54:56 pm »
0

Болгария решила настаивать на строительстве «Южного потока»

Болгария будет настаивать на реализации проекта «Южный поток». Об этом заявил премьер-министр страны Бойко Борисов, сообщает ТАСС.

«Я продолжаю придерживаться позиции, что "Южный поток" должен пройти через территорию Болгарии, так как он полезен для страны. Поэтому завтра мы отправляем в Брюссель вице-премьера Томислава Дончева и министра энергетики Теменужку Петкову, будем настаивать на продолжении строительства "Южного потока" при соблюдении европейских правил», — сказал глава болгарского правительства.

http://lenta.ru/news/2014/12/08/southstream1/

ага  :ololo: поняли пилядво что обогатиться смогут за счет транзита, вот и кипишнули  :D мне вот интереснее факт что у Германии и еще пары стран ЕС есть 50% акций Южного потока и они бабки давали на строительство 50%  так что ж у них совсем мозги высохли?  %) Турки не Болгары влупят вдвое больше за транзит (т.к в ЕС не состоят)  :ololo: и свои вложенные бабки профукают т.к сами отказываются  %) ЕС с нами надо дружить и класть на пендосов, тогда Европа сможет независимой быть.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #18736 : Декабрь 08, 2014, 18:05:48 pm »
0

при соблюдении европейских правил

А нах нам европейские правила? Если не устраивает их наш вариант, то это их проблемы.
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #18737 : Декабрь 08, 2014, 18:06:26 pm »
0

О шоке немецкой элиты и всё такое....неплохая статья:
Кого и куда послал Путин в послании. Часть 3
...Что же касается российского президента, встретившегося с Олландом, то, как оказалось, Путин может отвешивать звонкие и увесистые пощечины, даже не вытаскивая руки из карманов. На прошедшей встрече, Путин даже вопроса этого не поднял и таким образом показал, что надувание щек Парижем волнует только сам Париж и больше никого. Олланд летел через полмира, чтобы сесть перед Путиным и услышать от него просьбы или требования тотчас поставить Мистрали без всяких проволочек. В ответ Олланд мог бы начать требовать что-то по Украине.
....Особенно унижающей кажется ситуация, что Олланда Путин встретил в аэропорту и даже не пригласил в Москву. Пообщавшись на ногах, Путин сделал кое-какие заявления о важности переговоров с Францией, но и не более того. Как выразился один из местных журналистов «интересно, когда Олланд всходил по трапу на борт своего самолета, Путин крикнул ему в догонку: «… И чтобы духу твоего тут больше не было!!», ну может в душе».
.... Мы представляем вам два фото госпожи Меркель, до начала конфликта и совсем свежее фото, которое попало в прессу.

.... я обратился к одному из наших помощников – врачу, который оказывает нам иногда услуги такого рода. Он сказал, что если бы он не знал человека, который изображен на этих фото, то он бы сказал, что этот человек болен раком, но, возможно, и просто очень мало спит и нервная система просто истощена. На мой вопрос, может Меркель просто вес сбрасывает? Он ответил, что когда человек сбросил несколько килограмм, то взгляд у него радостный, а у Меркель взгляд затравленный. Кроме того, вдруг ставшая петушиной тощая и морщинистая шея Меркель говорит об исчезновении подкожного жирового слоя, что может быть даже результатом шока.
....Всё это можно понять, ведь планы Меркель были просто величественны, и если бы не Путин, возможно сегодня бы все было совсем иначе. Украинская труба бы уже была трубой ЕС, и флот НАТО стоял бы уже у причальной стенки в Севастополе. Согласитесь, потеря большая, можно сказать политическое фиаско, провал, которому равного найти трудно во всей истории этой планеты. Не следует сбрасывать со счетов давление со стороны США. Большая часть убитых нервов госпожи Меркель именно здесь.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #18738 : Декабрь 08, 2014, 18:12:36 pm »
0

Немного фото "баянов" с разных ресурсов инета :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #18739 : Декабрь 08, 2014, 18:23:56 pm »
0

И ведь дружим мы с клубнями и не нужно наговаривать  friendz

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #18740 : Декабрь 08, 2014, 18:42:31 pm »
0

Болгария решила настаивать на строительстве «Южного потока»

Пожалуй РФ сделала некий политический ход задействовав Турцию, по большому счету Туркам газ не нужен, если только перепродавать в Европу, во всяком случае какой планировался закачиваться по Южному потоку, ведь есть Голубой поток

И ведь дружим мы с клубнями 
  rulezz

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #18741 : Декабрь 08, 2014, 19:25:21 pm »
0

Военкор ДНР «Борисыч» о реальных и сетевых сражениях
http://svpressa.ru/war21/article/106301/
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #18742 : Декабрь 08, 2014, 19:30:19 pm »
0

Вот так бы всех бандеровцев разом в Украине забанить, и наступил бы мир и покой...
Чудес не бывает, да и в первую очередь надо самим в себе разобраться.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #18743 : Декабрь 08, 2014, 19:34:31 pm »
0

А между тем завтра вступает в силу договор о прекращении огня(в который раз уже). Не верю в это прекращение, но каждый раз надеюсь что ошибаюсь.

Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18744 : Декабрь 08, 2014, 19:39:41 pm »
0

Пожалуй РФ сделала некий политический ход задействовав Турцию, по большому счету Туркам газ не нужен, если только перепродавать в Европу, во всяком случае какой планировался закачиваться по Южному потоку, ведь есть Голубой поток
Зато какой шикарный из Турции получится перепродавец газа! Турки своей выгоды не упустят.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18745 : Декабрь 08, 2014, 19:53:11 pm »
0

н сказал, что если бы он не знал человека, который изображен на этих фото, то он бы сказал, что этот человек болен раком, но, возможно, и просто очень мало спит и нервная система просто истощена.
Мне кажется, на нижнем фото на шее виден шрам, которого нет на верхнем. Такой остаётся после операций на щитовидной железе. Удаление опухоли, в том числе и злокачественной.
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #18746 : Декабрь 08, 2014, 20:00:23 pm »
0

rulezz

Путин а позже и Миллер в прямом эфире подтвердил что решение окончательное и назад дороги не будет. Не думаю что они блефуют.

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #18747 : Декабрь 08, 2014, 20:02:16 pm »
0

Интерпол не отвечает на запросы Украины по объявлению в розыск бывшего украинского президента Виктора Януковича, заявил журналистам генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

«Они ничего не отвечают. Мы посылаем им материалы, а они молчат. Семь человек во главе с Януковичем сегодня не объявлены Интерполом в розыск. На переговорах они нам говорят, что в розыске Януковича предполагается политическое преследование», – заявил Ярема, передает УНН.

Генеральный прокурор Украины добавил, что Интерполу были предоставлены примеры и материалы, что речь идет не только о политических, но и об экономических преступлениях.
NikVas51
« Ответ #18748 : Декабрь 08, 2014, 20:08:54 pm »
0

Мне кажется, на нижнем фото на шее виден шрам, которого нет на верхнем. Такой остаётся после операций на щитовидной железе. Удаление опухоли, в том числе и злокачественной.
И обамка постарел,похудел,поседел.Весь в заботах :(
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18749 : Декабрь 08, 2014, 20:16:13 pm »
3

Да, други мои, я своё предупреждение за нарушение правил форума уже получил, но молчать не могу. Осуждать или принимать мою точку зрения - дело ваше.
Вот мы тут удивляемся, как так получилось, что Украина скачет по дудку бандеровцев. Взгляд со стороны. Кто из вас высказывал соболезнования Евгену по факту гибели родственников? Все. Недели не прошло, появляется в теме бывалый, в очередной раз наобщавшийся со своей одесской роднёй. Идейный по жизни. В процессе пикировок с Евгеном доходит до того, что этот бывалый обвиняет Евгена в том, что последний является агентом СБУ, да и гибель родственников для антуража приплёл. Потом переключает внимание на обсуждение "главной" темы - и народ по инерции продолжает "скакать" в такт бывалому, не вдаваясь особо в детали. Молчаливо с ним соглашаясь. А что, не так? Так. И чего хотим от украинцев?
С утра не входил в тему. Сейчас прочитал всё и малость ошалел.
Ну а теперь меня можно банить за возврат к больному вопросу. Ну не могу я такие повороты в позитивном ключе обсуждать. Как может так оказаться, что оценка ситуации в интерпритации диванного тролля преобладает над фактами, изложенными участником событий, Евгеном?
Страницы: 1 ... 1248 1249 [1250] 1251 1252 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся