форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1251 1252 [1253] 1254 1255 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3982223 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #18780 : Декабрь 09, 2014, 13:06:53 pm »
0

И интересное продолжение ГЕНКОНСУЛЬСТВО РФ В ОДЕССЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ БАНДЕРЫ
Лидер одесского "Майдана" Андрей Юсов хочет переименовать улицу, на которой находится генконсульство Российской Федерации, из Гагринского плато в улицу Степана Бандеры. Об этом Юсов написал на своей странице в Facebook.
Для этого он объявил сбор подписей, сообщает ИА "Новороссия".
"Переименуем Гагаринское плато в Одессе в улицу Степана Бандеры, чтобы и в Одессе у посольства РФ был кошерный адрес", — написал Юсов.

Насру себе в штаны, хай москалям воняэ.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #18781 : Декабрь 09, 2014, 13:23:36 pm »
0

...исключительно благодаря тому, что все серьезные войны происходили именно в Европе, и поднялись СШП. ...
...с самыми большими долгами, которые никто к оплате не предъявит - страшно предъявлять парню с кольтом, имея в руках рогатку...

Согласен.Если бы не "ленд лиз", и не война,пендосы так и жили бы в тине.Бреттон_Вудский договор тому подтверждение,т.к ни у нас ни у Европы небыло на тот момент столько золота чтоб обеспечить себе фин.стабильность. Куда было нам и Европе деваться после 2-й Мировой, когда экономики всех стран лежали ниже плинтуса?Особенно наша. И нам (СССР) если мне память не изменяет все пророчили востановление не ранее чем через 30-50 лет. А мы?  А мы поднялись буквально из руин за какие-то 5-7 лет.  А по долгам..., эт зря. Первый звонок пендосы получили от Китая пару-тройку лет назад после того, как они решили "утихомирить" Корею в плане не поставок топлива (мазута) для их экономики. Корейцы с их-то темпераментом, тут же сказали, что нанесут привентивный яд.удар по Китаю, и по ВМ базам США, а чтоб мало не казалось, они объявили о расконсервации центрифуг и запуске из консервации АЭС в каком-то Чхене. Вот тогда, Китай, официально скинул долговые обязат-ва США на более чем пол-млр.баксов переведя в евро свои ЗВР,показав пендосам, что еще раз дернетесь на подконтрольной нам территории, и будете голыми по самую опу. Индия тогда под шумок прикупила золотишко в закрома, равно как и Россия на спаде,а нефтюшка поднялась тогда почти до 120-130д.барр, а этож всё для России «в кон» было.И вот тогда, буквально на след.день госсекретарь США Х.Клинтон резко метнулась в КНР, чтоб выяснить че там да как...И в кои-то веки встречалась она с их главным фиником, а не с представителем ЦК КПК,т.к чихать Китай хотел на пендосов с их однополярностью. После чего сам през.пендосов попросил провести переговоры с руководством КНР, и в кои-то веки сам поехал туда когда попросил об аудиенции. И менее чем через неделю,танкерам причаливать некуда было...Так что одного движение пальцем Китая достаточно, чтоб о пендоссии забыли на века. Но т.к для Китая МЫ, являемся тем от кого на прямую зависит расцвет их как страны,то они будут смотреть и присматриваться к тому,как будем вести себя МЫ по отношению к пендостану. Если будем загибаться МЫ, у Китая не будет вариантов, он нацелится на решение своей проблемы (спада производства а затем ВВП и экономики в целом) с нами...,а пендосов он трогать не будет, они ему не мешают никак,т.к они у Китая на долговом крючке сидят так плотно, что никогда им с него не сорваться.Так что предъявить-то есть кому, однако ишо не срок...  И у тех, кто предъявит, рогаток нет, они Армию выставить могут чуть меньше населения всей пендосии,и это без мобрезерва…Те, кто предъявит, имеют уже свою пилотируемую космонавтику и это считай всего лишь за какие-то последние 30-35 лет. В то время, когда столько же времени назад у них еще арбы с мулами по Пекину передвигались.Так что потенциал у них такой, что мало не покажется пендосам,да и нам тоже не приведи Бог. Но нас они не тронут, пока не увидят нашу экономическую и военно-техническую слабость, а пока…мы друзья.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #18782 : Декабрь 09, 2014, 14:17:10 pm »
0

"Газпром" подтвердил начало поставок газа на Украину
Украина погасила всю задолженность и штрафы/пени?
Отозвала иск из Стокгольмского суда?
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2014, 14:23:11 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #18783 : Декабрь 09, 2014, 14:18:58 pm »
0

"Газпром" подтвердил начало поставок газа на Украину
Украина погасила всю задолженность и штрафы/пени?
Отозвала иск?
Нет,не ВСЮ задолжность. Сделали предоплату и деньги таки дошли  :D 
Долги еще выколачивать и выколачивать  %)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #18784 : Декабрь 09, 2014, 14:21:05 pm »
0

Увлекательное это дело, скажу я вам - читать украинские сайты. Вот выдержка :

"  Есть мнение, что в этой войне Украина победит только в случае свержения Путина или же в случаи его смерти… Но как можно уничтожить его? Еще раз правильно — заставить его делать ошибки, а потом просто изолировать Россию от мировой экономики. Именно поэтому Порошенко вместе с западными лидерами придумали план. Заставить его оккупировать Крым.... Если он отступит — его свергнут как труса и предателя который  проиграл Украине и Обаме. Чечня взбунтуется,  рейтинг Путина упадет до нуля. Развалил экономику, продал страну… В результате новый Президент России и суд над Путиным. Есть и другой вариант — открытая война против Украины. Вот именно этого и ждут в Киеве… Но что бы было, если бы Путин не повелся на провокации? За считанные годы, Украина стает (так в оригинале) процветающим государством. Мир забил бы украинскую экономику деньгами тем самым поднимая уровень жизни украинцев. От этого начались бы протестные движение в России… Но самое главное, банкротство Газпрома, кормилицы России. Украина контролирует транзит газа в ЕС и устанавливает свою цену,  понятное дело уже согласованную с ЕС. Потихоньку Газпром бы вышел из игры… Рейтинг Путина пал бы… В свою очередь,  скорый конец правление его клана… Остается открытым вопрос: сумеет ли Украина втянуть Россию в открытый конфликт?"

И т.д., и т.п. Извольте получить ссылку на шедевр : http://antikor.com.ua/articles/20903-blogi_poroshenko_i_ego_ljudi_finansirovali_boevikov_dnr_i_lnr

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #18785 : Декабрь 09, 2014, 14:24:00 pm »
2

типичный комплекс "Наполеона". чем меньше страна, тем выше самомнение
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #18786 : Декабрь 09, 2014, 14:26:28 pm »
0

Увлекательное это дело, скажу я вам - читать украинские сайты. Вот выдержка :

"  Есть мнение, что в этой войне Украина победит только в случае свержения Путина или же в случаи его смерти… Но как можно уничтожить его? Еще раз правильно — заставить его делать ошибки, а потом просто изолировать Россию от мировой экономики. Именно поэтому Порошенко вместе с западными лидерами придумали план. Заставить его оккупировать Крым.... Если он отступит — его свергнут как труса и предателя который  проиграл Украине и Обаме. Чечня взбунтуется,  рейтинг Путина упадет до нуля. Развалил экономику, продал страну… В результате новый Президент России и суд над Путиным. Есть и другой вариант — открытая война против Украины. Вот именно этого и ждут в Киеве… Но что бы было, если бы Путин не повелся на провокации? За считанные годы, Украина стает (так в оригинале) процветающим государством. Мир забил бы украинскую экономику деньгами тем самым поднимая уровень жизни украинцев. От этого начались бы протестные движение в России… Но самое главное, банкротство Газпрома, кормилицы России. Украина контролирует транзит газа в ЕС и устанавливает свою цену,  понятное дело уже согласованную с ЕС. Потихоньку Газпром бы вышел из игры… Рейтинг Путина пал бы… В свою очередь,  скорый конец правление его клана… Остается открытым вопрос: сумеет ли Украина втянуть Россию в открытый конфликт?"

И т.д., и т.п. Извольте получить ссылку на шедевр : http://antikor.com.ua/articles/20903-blogi_poroshenko_i_ego_ljudi_finansirovali_boevikov_dnr_i_lnr
Для дебилов сойдет  :D
И ведь верят!!! Вот они-патриоты!!!  lol
И опять же-значит все же ВОЙНА,а не АТО?!  fire!  Пишут,сами не понимают чего,абы дух был геройский,а там по фиг  :ololo:
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2014, 14:28:11 pm от Moskal »

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18787 : Декабрь 09, 2014, 14:45:21 pm »
0

Да-а-а-а, подмораживать у них видно начинает не слАбо. %)
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #18788 : Декабрь 09, 2014, 14:59:02 pm »
0

чем меньше страна, тем выше самомнение

Но они, как истинные гуманисты,  оставляют Путину выход : http://joinfo.ua/politic/1057763_Prezident-Putin-dolzhen-zaplatit-Ukraine-500.html

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #18789 : Декабрь 09, 2014, 15:18:27 pm »
0

Но они, как истинные гуманисты,  оставляют Путину выход : http://joinfo.ua/politic/1057763_Prezident-Putin-dolzhen-zaplatit-Ukraine-500.html

И ведь эти СМИ теперь формируют сознание граждан. Так что теперь укропы будут считать что Россия должна денег Украине, а не наоборот))) А если мы вдруг им предъявим их евробонды на погашение, то у них мозг сломается и они скажут, что такого не было, чтобы Россия им выдавала кредиты и покупала их ценные бумаги.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #18790 : Декабрь 09, 2014, 16:22:50 pm »
0

СМИ: Меркель стало плохо во время интервью
http://www.kp.ru/online/news/1919262/
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #18791 : Декабрь 09, 2014, 16:23:51 pm »
0

Календарь к Новому Году
AllO
  • Full Member

• Russian Federation Королев

ODO 45364 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 6

« Ответ #18792 : Декабрь 09, 2014, 16:43:35 pm »
0

НьюВасюки ......... блин
Удачи на дорогах !
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #18793 : Декабрь 09, 2014, 16:49:27 pm »
1

vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18794 : Декабрь 09, 2014, 17:41:05 pm »
0

Начались тренировки боевых расчетов ЗРПК "Панцирь" в местах постоянной дислокации. :D
http://ria.ru/defense_safety/20141209/1037299957.html
Страницы: 1 ... 1251 1252 [1253] 1254 1255 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации