Отвечу всем троим, касаемо невидящего НАТО. Подумайте глобальнее, а не штампами. Почему Украина называет войну АТО, при этом мобилизуя население, почему все говорят о присутствии РФ, но не предоставляют доказательств?
Есть такая организация как МВФ, если ввести военное положение и объявить войну агрессору, увидит ли кто кредитов от него?
Т.е и тут мы вам помогаем…, а вам опять все не так??? Но вот что я Вам хочу сказать. Не порите чушь, она и так уже извизжалася уся! Если вы не представляете каким образом и какими тех.ср-вами располагают системы радиотехническая и фоторазведки, то я вам скажу, что вы просто не понимаете о чем говорите. Поверьте мне. Если бы ср-вами радиотехнич.разведки и я уже не говорю об оптикоэлектронной разведке было установлено, что на территорию Украины вошел контингент ВС РФ, тут в мире было бы столько визгу, что вопли вашего майдана померкли бы в этом визге. Вы хотя бы для обчего развития прочитали бы ТТХ ИСЗ типа Кихоул,Лакрос,Гелиос и т.д и т.п,тогда вы поймете, что это такое, и что они могут. Над областями ЮВ Украины развернута такая военно-космическая группировка всех заинтересованных стран (гы-гы-гы и нашей в том числе), что разведдеятельность всего комплекса разведок включая и агентурную настолько скурпулезна,точна и крута, что работа разведцентров НАТО в войне с Югославии детский лепет. И я на 10000… % в периоде уверен, что снимки об уничтожении авиалайнера существуют как у нас так и у пендосов. И я не удивлюсь, что такие же снимки существуют и у французов. Так вот о чем я вам хочу сообчить. Во все времена, помощь вооружением скрытно осуществить на все 100% не возможно. Даже во времена великого и могучего и могущего СССР, скрыть операцию «Анадырь» так и не смогли, не то что сейчас. Человеческий фактор был,есть и будет причиной всех неудач разведок всего мира, и мы и пендосы, и уж тем более ваша Украина не исключение. Так вот, переброска вооружений и военной техники о которой все так «бредят», даже в одном единственном экземпляре не возможно скрыть при нынешних тех.возможностях средств разведок, я имею ввиду всего комплекса разведок. Так что, не рассказывайте тут сказки про то, в чем вы асбсолютно не «АЛЁ». Я могу понять, что стрелковое вооружение можно перекинуть через кордон, ну могу понять, что ПЗРК можно под видом строящегося сельского газопровода какнить примостырить и перекинуть, но чтоб тяжелое воор-ние и уж тем более ЗРК ПВО перебросить через кордон, вы уж извините, но это не просто бред самой сивейшей кобылы в мире… «Отпускники»-добровольцы, были есть и будут в любом конфликте и в любом месте, я даже не сомневаюсь, что наши граждане воюют как на стороне ополчения, так и с другой стороны.Однако, вы должны понимать, что против мирного, гражданского населения ЮВ выступили настоящие ВС Украины, а их подпирают нацгады и правосеки.И я хочу заметить, выступили с оружием в руках,против народа не вооруженного вообще ничем.Ваши ВС воюют открыто со своим народом. Однако, слава Богу, есть люди как у нас в Стране,так и за рубежем,которым не безразлична судьба народов ЮВ Украины.Конечно, иметь ствол в руке и держать в повиновении под страхом смерти человека, много ума не надо. А вот что вы скажете, когда ствол будет и у обороняющегося? Что и делают сейчас ополчение и добровольцы. Это ваши майданутые на всю голову люди разожгли огонь ненависти среди народа ЮВ только за то, что они не мыслили категориями майдана. Мало того, на каком основании они долбанутые на всю голову, скинувшие легитимного президента (какой бы он не был долб..б) имеют право управлять страной от своего имени, исключая мнение граждан ЮВ? Вот с этого и началась «жрачка» яблока раздора. И вот тогда, ваши майдауны начали гасить налево и направо безоружных людей, вот тогда народ и стал отбирать оружие у тех, кто против людей его и направил. Это Ваши же власти, понимая что усмирить ЮВ не получится, стали придумывать различные предлоги, чтоб заткнуть рот населению ЮВ сославшись на большинство укроговорящего населения Украины. Правит-во Украины уничтожает русских как этнос, и начали они с запрета языка… А вот с этого и началось тотальное уничтожение населения, и поверьте, это уже настоящие этнические чистки на территории Украины. Мало того, что вы сами развалили свою страну после распада СССР, а ведь у вас была по тем временам одна из самых сильных экономик на постсов.пространстве,так вы это все похерили,просрали, да еще и стали воровать газ. Ну эт что…, как такое назвать-то можно???! Так вот, хочу вам напомнить, при тех условиях, при которых ,мы, бывшие республики СССР распались, Россия получила столько долгов включая и к стати от вашей страны, что с…ка долбанный Сорос на этом стока бабок отбил, что мог и с Вами поделиться. Однако, в то время, мы не орали во все горло, что виноваты украинцы или кто либо другой. И вашему гос-ву никто не говорил, что вы «кидалы». Вас же, когда моя Страна загибалась от перестроек,внешних долгов и т.д и т.п все равно снабжала Вас газом не смотря на то что сами хлебали "щи из лаптей". И моя Страна выжила, выбралась из того дерьма правда не до конца, в котором её кинули все республики... Вы можете сказать,что многое что и досталось нам… Да, многое досталось, только чтож никто это многое не брал, когда оно валялось в руинах? Так что теперь ,вы, по-любому не в праве нам,России, указывать что мы кому-то что-то должны и как нам жить. Кому мы были должны, и кто нам должен мы уже всем всё простили. И на данный момент у моей Страны хватит и сил, и ресурсов чтоб отстоять свой суверенитет если это потребуется. «А если кто к нам с чем и того, тот от того и того…»(с) Ну и про кредиты…, т.к «чушь» уже терпеть больше не может. Вам даю маячок. Посмотрите или прочитайте плз с чего и как начался, и чем закончился балканский кризис.Может тогда поймете, сколько,кому и куда направлялись фин.потоки во время войны. И даже там, при том что было офиц.обьявлено о ведении войны, бабла вкинули в раздербаненные страны столько, что Украине их на 10 майданов хватило бы с лихвой. Про МВФ, послушайте Хазина на счет этой конторы, и вы много узнаете о том, что это такое,и с чем это все едят. И последнее. Если война будет официально объявлена агрессору или введено военное положение, а это оч.разные вещи,если вы понимаете о чем это вообще,то дензнаков потечет в Украину столько, что их девать будет некуда.А посему, не надо прикрываться всякими «если» да «кабы»…Война и Экономика это настолько взаимосвязанные вещи, что друг без друга им никуда. По этому, как говорится в пендосовских фильмах: «Какие Ваши доказатэльства?». Жду фото, и лучше спутниковые или агентурные, о наличии ВС РФ или поставок вооружения, если у вас они конечно есть…