форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1245 1246 [1247] 1248 1249 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4024875 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
NikVas51
« Ответ #18690 : Декабрь 08, 2014, 13:43:59 pm »
0

Очень смешно смотреть как некоторые обсуждатели в данной теме, уже в годах которые - начинают свое общение с БАНДЕРЛОГАМИ - "Приветствую Вас! Наконецто появился представитель братского народа и мы с ним организуем дисскусию" А через десяток сообщений, обтекая дерьмом, ныть как малышь - "Ну вот опять пришел нехороший дядя с украинского форума и меня облил помоями... Я такой наивный!"

Неужели трудно понять что сюда с хохляцкого форума заходят только что бы над вами потешиться... Что ж вы гордое имя "РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК" отдаете бандерлогам на растерзание...

Всем кому необходимо потроллить...подло, низко, толсто! Я написал требование администратору Антону убрать мой профиль с этого сайта! Так что разжигайте ритуальный костер и начинайте свои дикие пляски!
Вадим,как я понял первый абзац про меня.Да,я всем с того форума,сюда пришедшим,говорю "Добро пожаловать".А ты что,предлагаешь сразу гнать их **аными тряпками?И не ныл я.Почитай повнимательней!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #18691 : Декабрь 08, 2014, 13:53:32 pm »
12

Отвечу всем троим, касаемо невидящего НАТО. Подумайте глобальнее, а не штампами. Почему Украина называет войну АТО, при этом мобилизуя население, почему все говорят о присутствии РФ, но не предоставляют доказательств?
Есть такая организация как МВФ, если ввести военное положение и объявить войну агрессору, увидит ли кто кредитов от него?

Т.е и тут  мы вам помогаем…, а вам опять все не так??? Но вот что я Вам хочу сказать. Не порите чушь, она и так уже извизжалася уся! Если вы не представляете каким образом и какими тех.ср-вами располагают системы радиотехническая и фоторазведки, то я вам скажу, что вы просто не понимаете о чем говорите. Поверьте мне. Если бы ср-вами радиотехнич.разведки и я уже не говорю об оптикоэлектронной разведке было установлено, что на территорию Украины вошел контингент ВС РФ, тут в мире было бы столько визгу, что вопли вашего майдана померкли бы в этом визге. Вы хотя бы для обчего развития прочитали бы ТТХ ИСЗ типа Кихоул,Лакрос,Гелиос и т.д и т.п,тогда вы поймете, что это такое, и что они могут. Над областями ЮВ Украины развернута такая военно-космическая группировка всех заинтересованных стран (гы-гы-гы и нашей в том числе), что разведдеятельность всего комплекса разведок включая и агентурную настолько  скурпулезна,точна и крута, что работа разведцентров НАТО в войне с Югославии детский лепет. И я на 10000… % в периоде уверен, что снимки об уничтожении авиалайнера существуют как у нас так и у пендосов. И я не удивлюсь, что такие же снимки существуют и у французов. Так вот о чем я вам хочу сообчить. Во все времена, помощь вооружением скрытно осуществить на все 100% не возможно. Даже во времена великого и могучего и могущего СССР, скрыть операцию «Анадырь» так и не смогли, не то что сейчас. Человеческий фактор был,есть и будет причиной всех неудач разведок всего мира, и мы и пендосы, и уж тем более ваша Украина не исключение. Так вот, переброска вооружений и военной техники о которой все так «бредят», даже в одном единственном экземпляре не возможно скрыть при  нынешних тех.возможностях средств разведок, я имею ввиду всего комплекса разведок. Так что, не рассказывайте тут сказки про то, в чем вы асбсолютно не «АЛЁ». Я могу понять, что стрелковое вооружение можно перекинуть через кордон, ну могу понять, что ПЗРК можно под видом строящегося сельского газопровода какнить примостырить и перекинуть, но чтоб тяжелое воор-ние и уж тем более ЗРК ПВО перебросить через кордон, вы уж извините, но это не просто бред самой сивейшей кобылы в мире… «Отпускники»-добровольцы, были есть и будут в любом конфликте и в любом месте, я даже не сомневаюсь, что наши граждане воюют как на стороне ополчения, так и с другой стороны.Однако, вы должны понимать, что против мирного, гражданского населения ЮВ выступили настоящие ВС Украины, а их подпирают нацгады и правосеки.И я хочу заметить, выступили с оружием в руках,против народа не вооруженного вообще ничем.Ваши ВС воюют открыто со своим народом. Однако, слава Богу, есть люди как у нас в Стране,так и за рубежем,которым не безразлична судьба народов ЮВ Украины.Конечно, иметь ствол в руке и держать в повиновении под страхом смерти человека, много ума не надо. А вот что вы скажете, когда ствол будет и у обороняющегося? Что и делают сейчас ополчение и добровольцы. Это ваши майданутые на всю голову люди разожгли огонь ненависти среди народа ЮВ только за то, что они не мыслили категориями майдана. Мало того, на каком основании они долбанутые на всю голову, скинувшие легитимного президента (какой бы он не был долб..б)  имеют право управлять страной от своего имени, исключая мнение граждан ЮВ? Вот с этого и началась «жрачка» яблока раздора. И вот тогда, ваши майдауны начали гасить налево и направо безоружных людей, вот тогда народ и стал отбирать оружие у тех, кто против людей его и направил. Это Ваши же власти, понимая что усмирить ЮВ не получится, стали придумывать различные предлоги, чтоб заткнуть рот населению ЮВ сославшись на большинство укроговорящего населения Украины. Правит-во Украины уничтожает русских как этнос, и начали они с запрета языка… А вот с этого и началось тотальное уничтожение населения, и поверьте, это уже настоящие этнические чистки на территории Украины. Мало того, что вы сами развалили свою страну после распада СССР, а ведь у вас была по тем временам одна из самых сильных экономик на постсов.пространстве,так вы это все похерили,просрали, да еще и стали воровать газ. Ну эт что…, как такое назвать-то можно???! Так вот, хочу вам напомнить, при тех условиях, при которых ,мы, бывшие республики СССР распались, Россия получила столько долгов включая и к стати от вашей страны, что с…ка долбанный Сорос на этом стока бабок отбил, что мог и с Вами поделиться. Однако, в то время, мы не орали во все горло, что виноваты украинцы или кто либо другой. И вашему гос-ву никто не говорил, что вы «кидалы». Вас же, когда моя Страна загибалась от перестроек,внешних долгов  и т.д и т.п все равно снабжала Вас газом не смотря на то что сами хлебали "щи из лаптей". И моя Страна выжила, выбралась из того дерьма правда не до конца, в котором её кинули все республики... Вы можете сказать,что многое что и досталось нам… Да, многое досталось, только чтож никто это многое не брал, когда оно валялось в руинах? Так что теперь ,вы, по-любому не в праве нам,России, указывать что мы кому-то что-то должны и как нам жить. Кому мы были должны, и кто нам должен мы уже всем всё простили. И на данный момент у моей Страны хватит и сил, и ресурсов чтоб отстоять свой суверенитет если это потребуется. «А если кто к нам с чем и того, тот от того и того…»(с) Ну и про кредиты…, т.к «чушь» уже терпеть больше не может. Вам даю маячок. Посмотрите или прочитайте плз с чего и как начался, и чем закончился балканский кризис.Может тогда поймете, сколько,кому и куда направлялись фин.потоки во время войны. И даже там, при том что было офиц.обьявлено о ведении войны, бабла вкинули в раздербаненные страны столько, что Украине их на 10 майданов хватило бы с лихвой. Про МВФ, послушайте Хазина на счет этой конторы, и вы много узнаете о том, что это такое,и с чем это все едят. И последнее. Если война будет официально объявлена агрессору или введено военное положение, а это оч.разные вещи,если вы понимаете о чем это вообще,то дензнаков  потечет в Украину столько, что их девать будет некуда.А посему, не надо прикрываться всякими «если» да «кабы»…Война и Экономика это настолько взаимосвязанные вещи, что друг без друга им никуда. По этому, как говорится в пендосовских фильмах: «Какие Ваши доказатэльства?». Жду фото, и лучше спутниковые или агентурные, о наличии ВС РФ или поставок вооружения, если у вас они конечно есть…
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2014, 14:34:44 pm от vvvc300 »
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #18692 : Декабрь 08, 2014, 13:57:22 pm »
0

Твои слова похожи на истину. Но ни купленные укросми, ни наши купленные российские эту истину не рассказывают. Так как хозяин у этих сми один, и эти сми просто нагнетают обстановку с обоих сторон, чтобы посильнее раздуть конфликт.
Ты (надеюсь не против, что на ты) знаешь, СМИ не куплены, они просто ровно такое же оружие как автомат или бомба, и в любом государстве СМИ являются подконтрольными, их свобода и независимость это иллюзия для потребителя.

Война продолжиться до тех пор, пока одна из сторон конфликта не сдаст назад и это я не про Украину, ДНР и ЛНР, а про США и Россию.

« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2014, 13:59:48 pm от GSonik »
NikVas51
« Ответ #18693 : Декабрь 08, 2014, 14:16:27 pm »
0

vvvc300-сильно!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #18694 : Декабрь 08, 2014, 14:43:17 pm »
2

Вадим,как я понял первый абзац про меня.Да,я всем с того форума,сюда пришедшим,говорю "Добро пожаловать".А ты что,предлагаешь сразу гнать их **аными тряпками?И не ныл я.Почитай повнимательней!
Николай, нет не про тебя ( не против что на ты? ) Я про всех обсуждателях... Ну реально же нельзя быть такими наивными - думая что кому то с хохляцкого форума интересно здесь с вами обсуждение темы Украины! Да и по большому счету чего обсуждать???

1. Майдан организован западенцами, наиболее радикальной молодежью и частью обычными украинцами при поддержке США
2. Майдан организован с целью внесения нестабильности в подбрюшье России... Расчет был на то, что Россия втянется в этот конфликт и получит презрение и изоляцию всего мира...
3. Вторая задача Майдана - поссорить Европу и Россию в интересах США ( газ, товарооборот )
4. Россия НЕ втянулась в конфликт как рассчитывали США - нате вам Боинг...
5. Россия НЕ втянулась в конфликт - но что то надо делать - нате вам танцы с бубнами о поставке вооружения на Украину...

Что еще то обсуждать? Да и с кем? С tori ? с SAWw? Николай - ты не сторонник теории заговора? А посмотри...

Появляется здесь Евген - трагедия, погибли родственники... Тут же прибегает tori ругать Евгена за плохое поведение на укрофоруме! Какой был смысл этого? Ясен перец - показать нам, какой для хохлов плохой этот Евген... тут же идет пафосное выступление - Я ЕДУ НА ДОНБАСС МОЧИТЬ СВИДОМЫХ, МСТИТЬ ЗА ПОГИБШИХ... Но устраивается мелким штукатуром по ремонту школы - С АВТОМАТОМ... И далее понеслось дерьмо одно пафоснее другого...

1. А вчера он переплюнул сам себя - ОН СМЕЯЛСЯ когда мы пикировались... До смеха ли человеку, у которого реальное горе?
2. Человек работает в поте лица на ремонте школы - но сидит в чате и схамит до 3.30 ночи...
3. Человек работает в поте лица на ремонте школы - но бегает на железнодорожную ветку считать вагоны и составы с техникой - до этого ли обычному работяге?
4. У человека огромное горе - подумай, реально ли что бы человек с удовольствием срался из -за мелочи???

Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ - ПОДУМАЙ САМ И ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ...

Почему вчера так возбудились двое обсуждателя от невинного вопроса - А где доказательство присутствия техники?
Почему вчера VINKARD перешел со второго сообщения на оскорбления - хотя его то я вообще не трогал...
Почему АНДРЕЙ ЧЕРКАСОВ не позволил себе ни одного оскорбления - хотя вот он то мог бы...

ПОДУМАЙ БУДЬ ЛАСКА!!! Это не обсуждение личностей - это показатель того ЧТО и с КЕМ вы тут обсуждаете... А потом удивляетесь что весь укрофорум вас банит...а в некоторых случаях и стебется над вами!!! НЕ НАДОЕЛО???

« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2014, 14:48:03 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18695 : Декабрь 08, 2014, 14:49:44 pm »
0

Это нытье от старичков я слушаю с 1997-го года, т.е. вот уже почти 20 лет, только вот старички ноют, а караван идет, часто уже без них. На любом, абсолютно на любом форуме "старички" только тянут его на дно, сдерживают развитие ресурса. Так что в топку старичков - дорогу молодым!
20 лет своей жизни ты потратил на форумы? Ты это сейчас реально говоришь - товарищ профессор на 5-и работах? ДИМ ВОТ ТЫ СЕЙЧАС СТЕБЕШСЯ ВЕДЬ....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #18696 : Декабрь 08, 2014, 14:59:28 pm »
2

Почему Украина называет войну АТО, при этом мобилизуя население, почему все говорят о присутствии РФ, но не предоставляют доказательств?

Давайте подумаем (далее излагаю собственное мнение, читающие могут быть согласны, могут - нет)

Как только Украина заявит официально, что ведет войну, мгновенно возникнет вопрос - с кем? Положим, следует ответ - с некой сепаратистской географической формацией, находящейся на определенной территории. Соответственно, эта формация и территория сразу же приобретают определенный статус и становятся в части международного права равновесными Украине; далее, эта формация, обретя такую, пока бумажную независимость, вправе просить о военной/экономической/гуманитарной помощи у кого угодно, в т.ч. и у РФ. Когда Украина де-юре в состоянии войны - никто и гроша ломаного ей не даст, ибо исход этой войны далеко не определен, а эта самая формация по долгам Украины платить не станет на том простом основании, что она ни у кого не кредитовалась.

Вариант два - положим, кто-то представит доказательства о войсках РФ на территории Украины и та официально заявит, что находится в состоянии войны с РФ. В таком раскладе еще хуже, начиная с чисто военных преимуществ последней и заканчивая экономическими рычагами. У РФ войну не выиграть, даже с помощью г-жи Грибаускайте - тоже очевидная вещь.

Именно поэтому киевские ребята никогда не говорят о войне, прикрываясь ширмой АТО и по формальному признаку получая некоторые вливания с Запада. Но бесконечно это лукавство продолжаться не может. На каждом углу стоит крик - "агрессия, помогите, дайте патронов, ракет и консервов, ВСУ раздеты-разуты"... но средства массового убийства от ключевых городов не отводятся и продолжает делаться всё, чтобы длить гражданскую войну. Одновременно у гадкого агрессора приобретаются газ, электроэнергия и уголь - да еще идет базарный треп о том, что, дескать, своим могли бы продавать и подешевле. Как говорится, смешение понятий, сапоги всмятку...

Имеется впечатление, что Украина сознательно провоцирует РФ и уже сегодня ждет ввода гипотетических войск как вызволения из этой тупиковости, а завтра, когда винницкие мини-майданы начнут повторяться с некой регулярностью по всей ее территории - и вообще запросит об этом.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #18697 : Декабрь 08, 2014, 15:02:56 pm »
0

Вот доказательства! ВС РФ на Украине!
Спойлер сообщениe cкрыто:

15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #18698 : Декабрь 08, 2014, 15:04:07 pm »
0

Зашел, почитал, ничего не понял!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18699 : Декабрь 08, 2014, 15:07:58 pm »
0

Первые реально правдивые фотографии, доказывающие присутствие российских террористических войск в Украине!
На базе новых доказательств - готовьтесь к новому витку санкций со стороны США

reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #18700 : Декабрь 08, 2014, 15:09:49 pm »
0

CEEd_ой
Будьте столь любезны, успокойтесь наконец! Надоело читать весь этот срач!
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #18701 : Декабрь 08, 2014, 15:10:15 pm »
0

а где фото-то?  Там же всё в спутниках.... 1-2 танка я ещё по верю, но регулярка....если бы она вошла, то отголоски скрежета гусениц Т-72Б3 по асфальту было бы в Мадриде слышно!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18702 : Декабрь 08, 2014, 15:11:04 pm »
0

CEEd_ой
Будьте столь любезны, успокойтесь наконец! Надоело читать весь этот срач!
Не по адресу, милейший - пишите это тому кто СРЕТ реально...

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18703 : Декабрь 08, 2014, 15:12:04 pm »
0

а где фото-то?  Там же всё в спутниках.... 1-2 танка я ещё по верю, но регулярка....если бы она вошла, то отголоски скрежета гусениц Т-72Б3 по асфальту было бы в Мадриде слышно!
Зря ты задал этот вопрос - я за него отгреб тонну дерьма и очередные обвинения в троллизме...

anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #18704 : Декабрь 08, 2014, 15:12:31 pm »
4

Слушайте, хватит уже!  Хотите друг другу сказать "приятное"- пишите в личку! 

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Страницы: 1 ... 1245 1246 [1247] 1248 1249 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации