форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1244 1245 [1246] 1247 1248 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4024769 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #18675 : Декабрь 08, 2014, 10:42:26 am »
0

Фото лично я не делал, мне есть за кого переживать и что терять. Зачем мне себя подставлять, доказывая очевидные вещи незнакомым людям. Местные и так этого добра насмотрелись вдоволь. Для нас, живущих здесь, это не новость. Что касается не моих видео, то их в интернете полно. Посмотрите, как движутся колоны по дороге Свердловск-Краснодон-Луганск. Для тех, кто не в курсе: там отродясь не было базирования укр. войск. Я не думаю, что эта вся техника прилетела туда смсками. Что касается фото, то на каждом блок посту могут досмотреть мобильный телефон, что у меня уже делали неоднократно. Могу лишь вам сказать одно, есть желание разобраться в ситуации, приезжайте в гости. Кстати у нас по городу были летом работающие камеры на перекрёстках, и в интеренете, думаю осталось много видео, когда танки шныряли через город каждый день. Один из таких танков останавливался на АЗС на выезде из города, они с радостью ещё тогда общались с местными. У меня есть лишь слово, а верить ему или нет, это ваш выбор.

АНДРЕЙ, спасибо за ответ! НО... Вопрос то стоит не в том, есть ли у ополчения военная техника-а в том, действительно ли она российская!
1. Посмотрите выступление Безлера, в котором он рассказывает про то, как Порошенко с Герасимовым продавали НОВУЮ украинскую технику ополчению! ЛОЖЬ?
2. Вы уверены что на территориях, отжатых ополчением у Украины, не было воинских частей с техникой?
3. Господин Лысенко - спикер СНБО - расписывал в ужасный красках как на территорию Украины залетел вертолет МЧС...Но господин Лысенко молчит о составе из 56 вагонов с российской техникой! ПОЧЕМУ?
4. И пожалуйста не пугайте Вы нас тем, что за съемку Вас расстреляют! Дать Вам ссылки на море видео, где показано допустим войско Новороссии с видеорегистратора? И люди о расстрелах не заикаются...

АНДРЕЙ, говорить с полной уверенностью что техника российская можно только в одной случае - сверка номеров шасси... В остальных случаях - домыслы! Неужели я не прав?
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2014, 10:45:12 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #18676 : Декабрь 08, 2014, 10:50:42 am »
0

Мое первое сообщение ( обращено к Черкасову ) - Андрей, добрый день! Читаю данную тему - но вот уже и сил не стало молчать...
Мое второе сообщение  ( обращено к Евген ) - При всем уважении - но неоспоримый факт - это фото или любой другой документ

Первое сообщение от Евген в мой адрес - ... конечно можно, ради того, чтоб доказать одному "умнику" пойти и попросить построится
Второе сообщение от Евген в мой адрес - ... Дай своё фото/видео. Все знают что ты, знатный троль!

Ну так что - будем объективны или голословны? У кого наблюдаются переходы на личности с оскорблениями?
Это называется "репутация" ))))
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #18677 : Декабрь 08, 2014, 10:51:13 am »
0

Ребят, хорош уже гадить в теме, хочется разборок между собой идите в личку, там хоть дуэли устраивайте. fire!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18678 : Декабрь 08, 2014, 10:57:43 am »
-1

Это называется "репутация" ))))
Да брось ты... Это не репутация - это безнаказанность реальных тролляр на данном сайте! До появления этих мозгляков - у меня 4 года на сайте была нормальная репутация! Было нормальное обсуждение...были нормальные дискуссии!
Просто сыпется сам сайт... Много ушло старичков - много пришло "диванных бойцов"

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #18679 : Декабрь 08, 2014, 11:05:44 am »
0

Сейчас доказывать отсутствие/присутствие российских военных и техники на Донбассе бесполезно. Все встанет на свои места, как только войска введут, а введут их точно, потому что без миротворцев там уже остановится не смогут. Причем попросит ввести войска скорее всего ЕС, ибо это угроза именно безопасности Европы, а ЕС свои войска испугается вводить, так как местное население может им очень сильно напакостить партизанской войной.
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2014, 11:17:19 am от Artcar »
avcherkasov
  • Full Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #18680 : Декабрь 08, 2014, 11:09:32 am »
0

Этот танк на заправке по ТВ показывали несколько месяцев назад. И там было сказано,что танк отбит у Укр. армии и отремонтирован.
Его нигде не показывали, ребята останавливались кофейку попить на нашей АЗС.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18681 : Декабрь 08, 2014, 11:14:50 am »
0

Сейчас доказывать отсутствие/присутствие российских военных и техники на Донбассе бесполезно. Все встанет на свои места, как только войска введут, а введут их точно, потому что без миротворцев там уже остановится не смогут. Причем попросит ввести войска скорее всего ЕС, ибо это угроза именно безопасности Европы, а ЕС свои войска испугается вводить, так как местное население может им очень сильно напакостить партизанской
Может быть и бесполезно - но ведь ВОЗМОЖНО??? Только ОБСЕ выложило полмесяца назад видео с ноунейм колонной техники - но Россия технику вводит аж с августа - и НИ ОДНОГО видео или фото...

Можно скакать козлами на Майдане, можно описывать 33 состава по 56 платформ...можно нести ахинею про расстрелы за видеосъемку - но ФАКТОВ НЕТ...
 И кстати очень интересный вопрос остался без ответа - По какой ветке шел состав с техников в 56 вагонов из России? В каком пункте пересекал российско-украинскую границу?

avcherkasov
  • Full Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #18682 : Декабрь 08, 2014, 11:14:54 am »
0

АНДРЕЙ, говорить с полной уверенностью что техника российская можно только в одной случае - сверка номеров шасси... В остальных случаях - домыслы! Неужели я не прав?
Правы, номера я не сверял, да и нет никакого желания. Я высказал своё мнение и поделился с вами событиями, очевидцев которых был я, а не каналы 1+1 или россия24. Я не ставлю перед собой цель убеждать.. Надеюсь доходчиво объяснил. Моя мать тоже выражалась риторикой местных форумчан полгода назад, когда я ей об этом рассказывал (она уже 8 лет живёт в РФ). Доходило до полного недопонимания. Сейчас уже молчит.. столкнулась с этим не через новости тв.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #18683 : Декабрь 08, 2014, 11:15:05 am »
0

Его нигде не показывали, ребята останавливались кофейку попить на нашей АЗС.
Вооот,а было бы фото-видео и тут же стало бы все понятно :)
А так получается,Российские невидимые ни для кого войска вторгшиеся с аккупационными намерениями на территорию Донбаса,просто так,на танке,заехали к вам в городишко на АЗС кофейку попить  lol  Писец,улыбает нормально так  :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18684 : Декабрь 08, 2014, 11:30:25 am »
0

Правы, номера я не сверял, да и нет никакого желания. Я высказал своё мнение и поделился с вами событиями, очевидцев которых был я, а не каналы 1+1 или россия24. Я не ставлю перед собой цель убеждать.. Надеюсь доходчиво объяснил. Моя мать тоже выражалась риторикой местных форумчан полгода назад, когда я ей об этом рассказывал (она уже 8 лет живёт в РФ). Доходило до полного недопонимания. Сейчас уже молчит.. столкнулась с этим не через новости тв.

ВООООООООООТ!!! И Ваше мнение я ни в коем разе не опровергаю!!! Но когда мне говорят - ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ....Согласны что это совсем другое дело?

СОГЛАСИТЕСЬ:

- я видел новую технику, передвигающуюся по дорогам Донбасса и МОЕ МНЕНИЕ что она российская...
- на Донбассе море новой российской техники - и это неоспоримый факт, А КТО СПОРИТ ТОТ ТРОЛЛЬ И ИДИОТ

ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18685 : Декабрь 08, 2014, 11:37:07 am »
0

И ВДОГОНКУ...ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ! А где фото хоть одного чисто российского подбитого танка с номерами? Обкуренные вояки ВСУ или бандерлоги карательных батальонов уж могли бы выложить такие фото в инете... Но ведь нет таких фото!!!! Есть многочисленные фейки, есть скриншоты компьютерных игр - а настоящих фото нет....

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18686 : Декабрь 08, 2014, 11:41:19 am »
0

Вооот,а было бы фото-видео и тут же стало бы все понятно :)
А так получается,Российские невидимые ни для кого войска вторгшиеся с аккупационными намерениями на территорию Донбаса,просто так,на танке,заехали к вам в городишко на АЗС кофейку попить  lol  Писец,улыбает нормально так  :D
1. Другари по НАТО, литовцы, готовы принять 50 великих УКРОвоинов на лечение... РОССИЯ как оккупант лечила сотни таких воинов!
2. 95% населения страны говорит на языке врага и оккупанта лучше, чем на своей укромове!
3. Россия оккупант и вражина - но газ дай, электричество дай, уголь дай... Почему же во время ВОВ СССР не просил шикарную танковую и броневую сталь у фашистов?

GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #18687 : Декабрь 08, 2014, 12:14:25 pm »
1

Давайте на чистоту, отличить Российскую технику, от техники Украины очень трудно, особенно это касается тех элементов, которые стояли на вооружении обоих стран со времен СССР. Точно так же нельзя назвать армией России людей приехавших воевать за идею/деньги из России.

В тоже время глупо отрицать то, что Россия поддерживает Юго-восток. На каком уровне эта поддержка идет, сказать трудно.

Как и глупо отрицать, что переворот был не народный, а спланированный США и ЕС и то что войной на Донбассе управляют именно они.
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #18688 : Декабрь 08, 2014, 13:03:50 pm »
0

Давайте на чистоту, отличить Российскую технику, от техники Украины очень трудно, особенно это касается тех элементов, которые стояли на вооружении обоих стран со времен СССР. Точно так же нельзя назвать армией России людей приехавших воевать за идею/деньги из России.

В тоже время глупо отрицать то, что Россия поддерживает Юго-восток. На каком уровне эта поддержка идет, сказать трудно.

Как и глупо отрицать, что переворот был не народный, а спланированный США и ЕС и то что войной на Донбассе управляют именно они.
Твои слова похожи на истину. Но ни купленные укросми, ни наши купленные российские эту истину не рассказывают. Так как хозяин у этих сми один, и эти сми просто нагнетают обстановку с обоих сторон, чтобы посильнее раздуть конфликт.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #18689 : Декабрь 08, 2014, 13:11:38 pm »
0

Просто сыпется сам сайт... Много ушло старичков - много пришло "диванных бойцов"
Это нытье от старичков я слушаю с 1997-го года, т.е. вот уже почти 20 лет, только вот старички ноют, а караван идет, часто уже без них. На любом, абсолютно на любом форуме "старички" только тянут его на дно, сдерживают развитие ресурса. Так что в топку старичков - дорогу молодым!
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 1244 1245 [1246] 1247 1248 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся