форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1233 1234 [1235] 1236 1237 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4024022 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #18510 : Декабрь 06, 2014, 09:49:50 am »
0

Ох зря хохлы Кадырова обидили. :D
Кадыров поручил доставить в Чечню украинских депутатов
http://news.rambler.ru/28237822/
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #18511 : Декабрь 06, 2014, 10:07:45 am »
0

Положа руку на сердце - Россия одной Москвой не ограничивается. В Москве 90% - это приезжие, которые приехали искать лучшей доли и ничего их более не держит.

главное приезжим об этом не говорить))) они ж все  мАсквАчи)))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

NikVas51
« Ответ #18512 : Декабрь 06, 2014, 10:16:49 am »
0

Под моим домом ночует несколько машин с киевскими номерами, какие мысли у меня должны возникать, учитывая, что в моём доме один из офисов СК РФ?
А у нас полно машин с номерами ВВ,АН,чуть поменьше с других регионов Украины.Вчера на заправке разговорился с парнем(номер АО Закарпатье),в ответ на мой вопрос-"что думаешь",пожал плечами и повертел пальцем у виска.
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #18513 : Декабрь 06, 2014, 10:36:14 am »
0

...в нынешней ситуации только ВС РФ могут быстро установить мир на Донбассе.
Что касается Андрея...он за установление мира на своей территории. Да и не хочет он для Донбасса повторения историй с Приднестровьем, Абхазией или Осетией, отсюда и вполне обоснованное недоверие к новосозданным республикам. Не стоит его гнобить на этом форуме.

Ввод регулярных частей был бы сейчас кардинальной ошибкой, формально позволяющей официальной Украине объявить на весь свет об агрессии. Я целиком согласен с Андреем в его позиции - сегодня нужно думать о мире, о том, как населению прожить зиму, о детях, наконец. Цели близкие и понятные, не до стратегий сейчас.  А ближайший год-полтора покажут, останутся ли республики (обе или сольются), изменится ли остальная Украина. Кстати говоря, мне кажется, что приднестровский вариант в проекции на нынешний Донбасс отнюдь не самый плохой.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #18514 : Декабрь 06, 2014, 11:10:30 am »
0

Кстати говоря, мне кажется, что приднестровский вариант в проекции на нынешний Донбасс отнюдь не самый плохой.
А какие ещё варианты реальны? Минские соглашения, которые якобы дают возможность выхода из кризиса - это слова, которые не выполняют ни те, ни другие. Киев пытается добиться территориальной целостности в буквальном смысле, т.е. полного подчинения Донбасса. Новороссы вообще утверждают, что Украина - соседняя страна.  Прекращение огня возможно только при отводе войск и участии миротворцев, причем желательно не российских (мы и так уже на них напали, достаточно). Если удастся этого добиться - вот и будет приднестровский (осетинский, абхазский) вариант, когда каждая сторона рассматривает территорию как свою. Кстати говоря, общался на днях с жителем Донецка (приезжал), так мысль такая - если бы Россия с ополченцами не вмешались в ситуацию, войны не было бы...
avcherkasov
  • Full Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #18515 : Декабрь 06, 2014, 11:23:32 am »
0

avcherkasov
Сам то вы кого поддерживаете, Киев или Новороссию?
После событий 2 июня в Луганске, к киевским властям крайне негативное отношение.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18516 : Декабрь 06, 2014, 11:27:49 am »
0

После событий 2 июня в Луганске, к киевским властям крайне негативное отношение.
А как вы видите выход из этой ситуации на востоке Украины?
avcherkasov
  • Full Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18517 : Декабрь 06, 2014, 11:30:13 am »
0

Как к Вам отнеслись ополченцы? ведь у них есть повод относится к Вам с недоверием.
И как думаете возможно ли Вам вернутся?
Я не воин и автомата у меня в руках нет. Я простой житель этого региона. Долго работал в Старобельске (под контроллем укр. военных город), сейчас вернулся домой в Луганск. Отношение в большинстве случаев нормальное, но бывали и мерзкие случаи. Люди везде есть и хорошие и г..но.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18518 : Декабрь 06, 2014, 11:32:18 am »
0

В Гаити начался антимайдан
http://russian.rt.com/article/63064
avcherkasov
  • Full Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18519 : Декабрь 06, 2014, 11:33:33 am »
0

Что касается Андрея, то он действительно любит Украину, только "старую" Украину, а не нынешнюю пародию на страну. А та Украина была не настолько плоха для жителя "материковой" ее части. Возможно он еще не понял что той страны уже нет, возможно надеется что все будет по старому - это его право. Возможно он даже прав и через несколько лет из состава Украины выгонят скачущие области западнее Винницы и страна начнет жить нормально. Но в сиюминутно он за установление мира на своей территории. Да и не хочет он для Донбасса повторения историй с Приднестровьем, Абхазией или Осетией, отсюда и вполне обоснованное недоверие к новосозданным республикам. Не стоит его гнобить на этом форуме.
Спасибо за понимание. Именно такие мысли меня посещают.
avcherkasov
  • Full Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18520 : Декабрь 06, 2014, 11:40:01 am »
0

А как вы видите выход из этой ситуации на востоке Украины?
Судя по риторике обеих сторон, война будет идти дальше.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18521 : Декабрь 06, 2014, 11:43:40 am »
0

Похоже на то.
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #18522 : Декабрь 06, 2014, 11:53:21 am »
0

До 2-го июня было всё в норме или терпимо?
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18523 : Декабрь 06, 2014, 12:11:10 pm »
0

Vinkard...тоесть ты на 100% уверен что Россия должна разруливать конфликт? А почему бы местному населению не взять в руки оружие и не защитить свою родину? Так нет, они же беженцы, их бомбят...они все ломятся сюда, и лично я уже не раз и видел, и вступал с ними в перепалки, потому, что они начинают наглеть, требовать лечения, выдачи им ИНН и прочих благ
Где ты увидел что Россия должна? Россия сейчас единственная страна кто может быстро установить там мир. Ввести войска, разнести укропов и установить пограничные столбы Новороссии на границах Донецкой и Луганской областей. Причем сделать это максимум за неделю. И такой поступок поймут и в Новороссии, и у нас, скорее всего и у наших союзников  в виде Белоруссии, Казахов и пр. Другое дело что эти войска сейчас нельзя вводить. Что касается беженцев, то у меня похожее мнение. Если бы ополчение выставило 200-300 тыс человек с самого начала, то в Киеве думали бы только о том, что бы с Донецка к ним не пришли за справедливостью. Что касается наглости, а ты попробуй стать на их место.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18524 : Декабрь 06, 2014, 12:14:17 pm »
0

Именно так. Только боюсь что локальными перестрелками долго дело обходиться не будет. Киев взял паузу до весны на экономическую блокаду, рассчитывая на голодные бунты. А вот по весне начнется движение по всему фронту.
Страницы: 1 ... 1233 1234 [1235] 1236 1237 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации