форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1232 1233 [1234] 1235 1236 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4024013 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #18495 : Декабрь 06, 2014, 00:53:01 am »
0

только под контролем

Жень, ты в контролеры что ли пошел?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18496 : Декабрь 06, 2014, 01:02:24 am »
0

я общался с ополченцами, которые родом из Ростовской области

Андрей. Если не ошибаюсь Вы достаточно долгое время находились на территории противоположной стороны.
Как к Вам отнеслись ополченцы? ведь у них есть повод относится к Вам с недоверием.
И как думаете возможно ли Вам вернутся?

AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18497 : Декабрь 06, 2014, 01:07:37 am »
0

мне даж автомат выдали, правда не знаю зачем.... ведь ежели что начнется, как я буду вести "огонь" из здания где находятся дети??????

Есть вероятность того, что до школы доберутся отморозки и будут угрожать детям оружием, а у тебя будет шанс положить их разом? что ты будешь делать?

AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18498 : Декабрь 06, 2014, 01:10:58 am »
0

Лех, ты порой напоминаешь майора диванных войск

Так оно и есть %) Только не майор, а прапор  lol

Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #18499 : Декабрь 06, 2014, 01:23:20 am »
0

Это видно. Предположим, что военторг это неоспоримый факт. Каким образом Россия ещё может защитить мирных граждан от озверевших нациков и различного рода правосеков и майдаунов?
Чего тут предполагать? Рф 100% поставляет технику для Новороссии и не надо себя обманывать. Возможно это техника с Крыма, возможно устаревшая с консервации, а по большому счету это неважно. Так же куча добровольцев с гражданством РФ и не только  воюет под флагом Новороссии. У меня еще по лету знакомого привезли в цинке в Симферополь из под Краматорска. Я лично был свидетелем разговора между военнослужащими части ВВ по ул. Субхи в Симферополе, и они там обсуждали выезд нескольких своих сослуживцев на Донбасс. По разговору понял что отпускники, но тем не менее это кадровые военные, пусть и в отпуске. Вопрос только в том, одобряем ли мы это? Я думаю что одобряем, а скорее даже хотим большего.  Совсем недавно публиковали фото с колонной камазов и тут были посты с мыслями "а вдруг" или "наконец-то" Вежливые пожаловали на помощь. Лично я только за если войска РФ выдавят урковояк за границы бывших Донецкой и Луганской областей. В идеале без жертв, хотя если намотают на гусеницы карателей из ВСУ и тем более т.н. батальонов, я ни капельки не расстроюсь. Скорее даже будет чувство удовлетворенности за то, что каратели понесли наказание.  Рф сейчас делает максимум из возможного: поставляет технику, не препятствует добровольцам и переселенцам, помогает гуманитаркой. Но все понимают что этого мало, в нынешней ситуации только ВС РФ могут быстро установить мир на Донбассе.
Что касается Андрея, то он действительно любит Украину, только "старую" Украину, а не нынешнюю пародию на страну. А та Украина была не настолько плоха для жителя "материковой" ее части. Возможно он еще не понял что той страны уже нет, возможно надеется что все будет по старому - это его право. Возможно он даже прав и через несколько лет из состава Украины выгонят скачущие области западнее Винницы и страна начнет жить нормально. Но в сиюминутно он за установление мира на своей территории. Да и не хочет он для Донбасса повторения историй с Приднестровьем, Абхазией или Осетией, отсюда и вполне обоснованное недоверие к новосозданным республикам. Не стоит его гнобить на этом форуме.
ВоиН-КремлЁвеЦ
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 5

• real men use three pedals
« Ответ #18500 : Декабрь 06, 2014, 01:36:18 am »
0

Vinkard...тоесть ты на 100% уверен что Россия должна разруливать конфликт? А почему бы местному населению не взять в руки оружие и не защитить свою родину? Так нет, они же беженцы, их бомбят...они все ломятся сюда, и лично я уже не раз и видел, и вступал с ними в перепалки, потому, что они начинают наглеть, требовать лечения, выдачи им ИНН и прочих благ

Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #18501 : Декабрь 06, 2014, 01:39:46 am »
0

Можете мне не верить, но в 50 метрах от моего дома милиция ЛНР, и машины возле неё стоят с незамысловатыми номерами 61 региона РФ. Наводит на определённые мысли.
Под моим домом ночует несколько машин с киевскими номерами, какие мысли у меня должны возникать, учитывая, что в моём доме один из офисов СК РФ?
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18502 : Декабрь 06, 2014, 03:34:08 am »
0

Смутно припоминаю слова о чести и доблести военного человека, ибо так его воспитали и он не может по другому... не помнишь, когда ты это говорил?

не мои слова.

« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2014, 03:37:57 am от AlexVV »

Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #18503 : Декабрь 06, 2014, 07:40:40 am »
0

Vinkard...тоесть ты на 100% уверен что Россия должна разруливать конфликт? А почему бы местному населению не взять в руки оружие и не защитить свою родину? Так нет, они же беженцы, их бомбят...они все ломятся сюда, и лично я уже не раз и видел, и вступал с ними в перепалки, потому, что они начинают наглеть, требовать лечения, выдачи им ИНН и прочих благ

ну, Кирилл, такой детский вопрос...

положа руку на сердце, начнут амеры Мск бомбить ( к примеру) ты пойдешь защищать? а твои знакомые???
из моих друзей/знакомых в лучшем случае 1 из 25, остальные все диванные партизаны или сразу вспомнят родню до седьмого колена, что бы к ней драпать 
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #18504 : Декабрь 06, 2014, 07:47:22 am »
0

СМИ: Турция не пропустит танкеры с СПГ для Украины в Черное море
Цитировать (выделенное)
Турция не намерена давать разрешение танкерам с СПГ (сжиженным природным газом) доставлять топливо из США на Украину. При этом у Киева нет других альтернатив доставлять ресурс через Черное море.
http://argumentiru.com/world/2014/12/380686
Не зря Путин в Турцию ездил :D
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18505 : Декабрь 06, 2014, 07:52:41 am »
0

"Итак, дорогие мои студенты, на сегодня мы видим ясную картину - США и её европейские сателлиты предприняли попытку протаранить Россию.
Студент: - То есть как это - протаранить?
Профессор: - Обыкновенно. Старым способом. Взяв в руки бревно и с разбега ударить в дверь. Вот только вместо бревна у них хохол. А таранят Россию головой хохла.
Студент: - А что думает об этом хохол?
Профессор: - Полено думать не умеет."
 :D
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18506 : Декабрь 06, 2014, 08:13:06 am »
0

Франция должна использовать "Мистрали" самостоятельно, заявил Маккейн
Цитировать (выделенное)
"Поскольку строительство кораблей завершено, они (власти Франции — ред.) могут использовать их самостоятельно и самостоятельно выплатить неустойку. Они точно могли бы использовать оружейные системы", — прокомментировал американский сенатор.
http://ria.ru/defense_safety/20141205/1036876287.html#ixzz3L3dXCkBM
Ну вот пиндосы и Францию "кинули" %)
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18507 : Декабрь 06, 2014, 08:15:45 am »
0

Франция утратила репутацию. Индия отказывается от контракта
Цитировать (выделенное)
Индия откажется от контракта на 22 млрд, если не поставят Мистрали РФ.
Индия заявила, что она отменит подписанный в начале сентября договор с Dassault на поставку 126 "Рафалей" на сумму от 20 до 22 миллиардов долларов, если Франция откажется поставлять "Мистрали" в Россию.
http://www.e-news.su/in-world/35553-franciya-ne-mozhet-peredat-rossii-mistral-iz-za-obstanovki-na-ukraine-a-indiya-otkazyvaetsya-ot-kontrakta.html
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18508 : Декабрь 06, 2014, 08:43:41 am »
0

Премьер Венгрии обвинил ЕС в саботаже «Южного потока»
Цитировать (выделенное)
«ЕС непрестанно трудился, чтобы подорвать этот проект», — посетовал Орбан. Венгерский политик сравнил борьбу своей страны, активно выступавшей за реализацию «Южного потока» и тех, кто был против, с противостоянием Давида и Голиафа.
http://news.mail.ru/politics/20376690/?frommail=1
rain_99
  • Hero Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #18509 : Декабрь 06, 2014, 09:12:16 am »
0

положа руку на сердце, начнут амеры Мск бомбить ( к примеру) ты пойдешь защищать? а твои знакомые???
из моих друзей/знакомых в лучшем случае 1 из 25, остальные все диванные партизаны или сразу вспомнят родню до седьмого колена, что бы к ней драпать
Положа руку на сердце - Россия одной Москвой не ограничивается. В Москве 90% - это приезжие, которые приехали искать лучшей доли и ничего их более не держит.
Есть города с населением в 20т-10т человек, которые всю жизнь прожили в нем. Тут же и могилы дедов, отцов.
Они и пойдут - если начнутся бомбежки. Тем более почти все служили.
Страницы: 1 ... 1232 1233 [1234] 1235 1236 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся