Это видно. Предположим, что военторг это неоспоримый факт. Каким образом Россия ещё может защитить мирных граждан от озверевших нациков и различного рода правосеков и майдаунов?
Чего тут предполагать? Рф 100% поставляет технику для Новороссии и не надо себя обманывать. Возможно это техника с Крыма, возможно устаревшая с консервации, а по большому счету это неважно. Так же куча добровольцев с гражданством РФ и не только воюет под флагом Новороссии. У меня еще по лету знакомого привезли в цинке в Симферополь из под Краматорска. Я лично был свидетелем разговора между военнослужащими части ВВ по ул. Субхи в Симферополе, и они там обсуждали выезд нескольких своих сослуживцев на Донбасс. По разговору понял что отпускники, но тем не менее это кадровые военные, пусть и в отпуске. Вопрос только в том, одобряем ли мы это? Я думаю что одобряем, а скорее даже хотим большего. Совсем недавно публиковали фото с колонной камазов и тут были посты с мыслями "а вдруг" или "наконец-то" Вежливые пожаловали на помощь. Лично я только за если войска РФ выдавят урковояк за границы бывших Донецкой и Луганской областей. В идеале без жертв, хотя если намотают на гусеницы карателей из ВСУ и тем более т.н. батальонов, я ни капельки не расстроюсь. Скорее даже будет чувство удовлетворенности за то, что каратели понесли наказание. Рф сейчас делает максимум из возможного: поставляет технику, не препятствует добровольцам и переселенцам, помогает гуманитаркой. Но все понимают что этого мало, в нынешней ситуации только ВС РФ могут быстро установить мир на Донбассе.
Что касается Андрея, то он действительно любит Украину, только "старую" Украину, а не нынешнюю пародию на страну. А та Украина была не настолько плоха для жителя "материковой" ее части. Возможно он еще не понял что той страны уже нет, возможно надеется что все будет по старому - это его право. Возможно он даже прав и через несколько лет из состава Украины выгонят скачущие области западнее Винницы и страна начнет жить нормально. Но в сиюминутно он за установление мира на своей территории. Да и не хочет он для Донбасса повторения историй с Приднестровьем, Абхазией или Осетией, отсюда и вполне обоснованное недоверие к новосозданным республикам. Не стоит его гнобить на этом форуме.