форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 644 645 [646] 647 648 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4027680 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #9675 : Май 30, 2014, 10:00:23 am »
0

Каждый день читаю данную ветку, все сообщения, писать как-то смысла не видел, но тут пришла такая мысль, постоянно пишут, что на Юго-Востоке засланники Путина, а так же чеченцы и т.д. и т.п., так вот я одного не пойму, если это действительно так, то почему до сих пор идет война? По мне, так уже давно расстреляли бы эту кучку отмороженных на всю голову "патриотов" Украины, по факту фашистов или у России тоже нет солдат и вооружения, как у Украины?)) Мне кажется достаточно глянуть на то, как забрали Крым и освободили журналистов и понять, что нет там никаких засланников, если только добровольцы из РФ и других стран, иначе уже давно и Юго-Восток отбили, но пока видимо не время, лично я уже давно ввел бы войска и разгромил эту шайку, но видимо поэтому не быть мне президентом, я уверен Путин не дурак и там все уже продуманно... Причем я не фанат Путина во внутренней политике, как уже говорил Задорнов и пару страниц назад кто-то из форумчан, но во внешней политике я стал его фанатом! (или рабом, кому как удобно))..
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #9676 : Май 30, 2014, 10:02:06 am »
0

На счет готовящихся провокаций в Крыму это правда.
Были задержания членов группировки Хизб ут-Тахрир, особо рьяные ликвидированы. Так же была проведена работа с Меджлисом со стороны чеченской диаспоры.

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #9677 : Май 30, 2014, 10:04:38 am »
2

В США призвали НАТО перекупить российские «Мистрали»
http://vz.ru/#

Во красавцы! России эти баржи без особой надобности.Выручайте пиндоссики,заставьте этих недоумков натовских купить эти корыта!
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #9678 : Май 30, 2014, 10:04:52 am »
0

Интервью с покойником-генералом:
Падлюка отгрёб по заслугам. Типичный свидомит. НИКОГДА Белгородская область не находилась с составе Украины.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9679 : Май 30, 2014, 10:09:22 am »
0

В Крыму задержаны члены диверсионно-террористической группы «Правого сектора», которые планировали на полуострове теракты.

http://vz.ru/news/2014/5/30/689214.html#

Лошары киевские,это не ваша продажная сбу,куда нах сунулись?!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #9680 : Май 30, 2014, 10:09:33 am »
0

В США призвали НАТО перекупить российские «Мистрали»
http://vz.ru/#

Во красавцы! России эти баржи без особой надобности.Выручайте пиндоссики,заставьте этих недоумков натовских купить эти корыта!
Пусть США их и покупают  :D
В ЕС никто не будет их покупать, смысла нет, технологии все равно уже проданы. Сами корабли не малых денег стоят, а тут еще и Украину кормить надо.
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #9681 : Май 30, 2014, 10:09:39 am »
0

Было бы хорошо, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Да еще в случае непоставки, нам выплатили бы кучку бабла.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9682 : Май 30, 2014, 10:11:15 am »
0

Падлюка отгрёб по заслугам. Типичный свидомит. НИКОГДА Белгородская область не находилась с составе Украины.
Великая Укрия простиралась до Тихого океана (они его и выкопали),ты просто не в курсе.

Добавлено позже: Май 30, 2014, 10:19:43 am
Во ещё из интервью сдохшего генерала"Генерал обещал сделать все, чтобы украинские военные стали хорошими солдатами. «Я уже показывал им, как вас надо убивать. Я уже сказал им: «Ребята, так воевать нельзя. Москали вас всех передушат». У нас будет много героев, но не посмертных. И я благодарен Советскому Союзу, что он научил меня военному делу. Я был хорошим советским офицером», – рассказал Кульчицкий.
Также он поведал, почему в свое время уехал из России и не принимал присягу. «Видите ли... Мне очень больно, когда заставляют принимать вторую или третью присягу. Я вторую присягу не принимал на Украине после того, как присягнул Советскому Союзу. Я в себе выработал такую мысль, чтобы как-то жить со всем этим. В первый раз я клялся защищать родину. Родина моя была большая, советская, но потом волею судьбы стала маленькой – Украиной. Я дал присягу народу и до сих пор ей верен», – приводит слова генерала Expert Online.

« Последнее редактирование: Май 30, 2014, 10:19:43 am от Угрюмый »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #9683 : Май 30, 2014, 10:20:57 am »
2

сутки, не было, нафлудили 15 страниц. pmar тоже поднасрал как обычно....
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #9684 : Май 30, 2014, 10:21:47 am »
0

Мало того, многие территории Украины - это подарки.
Возможно, баян..
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9685 : Май 30, 2014, 10:26:16 am »
0

Каждый день читаю данную ветку, все сообщения, писать как-то смысла не видел, но тут пришла такая мысль, постоянно пишут, что на Юго-Востоке засланники Путина, а так же чеченцы и т.д. и т.п., так вот я одного не пойму, если это действительно так, то почему до сих пор идет война? По мне, так уже давно расстреляли бы эту кучку отмороженных на всю голову "патриотов" Украины, по факту фашистов или у России тоже нет солдат и вооружения, как у Украины?)) Мне кажется достаточно глянуть на то, как забрали Крым и освободили журналистов и понять, что нет там никаких засланников, если только добровольцы из РФ и других стран, иначе уже давно и Юго-Восток отбили, но пока видимо не время, лично я уже давно ввел бы войска и разгромил эту шайку, но видимо поэтому не быть мне президентом, я уверен Путин не дурак и там все уже продуманно... Причем я не фанат Путина во внутренней политике, как уже говорил Задорнов и пару страниц назад кто-то из форумчан, но во внешней политике я стал его фанатом! (или рабом, кому как удобно))..
Москальский ватник,путинский раб. (подпишусь пожалуй и я)
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9686 : Май 30, 2014, 10:34:54 am »
0

Вы про чеченцев не пишите на юго-востоке )))  Это в отместку скорей всего за хохлов, которые резали русских в первую и вторую чеченскую и за того, что хохлы воевали за Грузию в августе 2008 года. Так что пусть не пи..ят!

Добавлено позже: [time]Май 30, 2014, 10:41:27 [/time]
Донецк - батальон ВОСТОК задержали мародёров 29.05.2014

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jrRsgBzQ0rI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jrRsgBzQ0rI</a>
« Последнее редактирование: Май 30, 2014, 10:51:25 am от kosmoz »
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #9687 : Май 30, 2014, 10:49:44 am »
0

Донецк интервью с бойцом батальона восток (1часть) 29 05 2014
Донецк интервью с бойцом батальона восток (2часть) 29 05 2014
  akkord, Вчера вечером уже выкладывал
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9688 : Май 30, 2014, 10:51:08 am »
1

сорри, быстро пробежался по последним страницам

Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9689 : Май 30, 2014, 10:52:21 am »
0

Вы про чеченцев не пишите на юго-востоке )))  Это в отместку скорей всего за хохлов, которые резали русских в первую и вторую чеченскую и за того, что хохлы воевали за Грузию в августе 2008 года. Так что пусть не пи..ят!

Добавлено позже: [time]Май 30, 2014, 10:37:49 [/time]
Донецк интервью с бойцом батальона восток (1часть) 29 05 2014

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xPGHIDj1Hbo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xPGHIDj1Hbo</a>

Донецк интервью с бойцом батальона восток (2часть) 29 05 2014

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=G2rk3Iej2ZA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=G2rk3Iej2ZA</a>

Добавлено позже: [time]Май 30, 2014, 10:41:27 [/time]
Донецк - батальон ВОСТОК задержали мародёров 29.05.2014

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jrRsgBzQ0rI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jrRsgBzQ0rI</a>

Бумеранг истории.В 1993 бандеры примчались к гамсахурдии на помощь,люлей огребли,перебрались в Чечню.Вот теперь возвратка.Где то попалось,что за убитых безоружных(парламентёров) нохчей в Донецке,чехи укропским нацгадикам обьявили газзават.Думается мне,что не для красного словца.

« Последнее редактирование: Май 30, 2014, 10:56:02 am от Угрюмый »
Страницы: 1 ... 644 645 [646] 647 648 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации