Каждый день читаю данную ветку, все сообщения, писать как-то смысла не видел, но тут пришла такая мысль, постоянно пишут, что на Юго-Востоке засланники Путина, а так же чеченцы и т.д. и т.п., так вот я одного не пойму, если это действительно так, то почему до сих пор идет война? По мне, так уже давно расстреляли бы эту кучку отмороженных на всю голову "патриотов" Украины, по факту фашистов или у России тоже нет солдат и вооружения, как у Украины?)) Мне кажется достаточно глянуть на то, как забрали Крым и освободили журналистов и понять, что нет там никаких засланников, если только добровольцы из РФ и других стран, иначе уже давно и Юго-Восток отбили, но пока видимо не время, лично я уже давно ввел бы войска и разгромил эту шайку, но видимо поэтому не быть мне президентом, я уверен Путин не дурак и там все уже продуманно... Причем я не фанат Путина во внутренней политике, как уже говорил Задорнов и пару страниц назад кто-то из форумчан, но во внешней политике я стал его фанатом! (или рабом, кому как удобно))..