Это вполне естесственно. Например, вертолет, который сегодня сбили - российского производства, т.е. армия Украины использует российское оружие. Куда же от него деться?
игра слов.))
Был интерес к Крыму, но что бы Амеры не опередили,
да не было там кроме крымчан никого.
Ответьте, что Вы лично потеряли, что Крым стал Российским???
ежегодный отдых в крыму по доступным ценам по накатанной дорожке.
Но я переживу.Так что в принципе ничего.
вот что Крым приобрел это вопрос.
Про Крым тему не развиваю вопросы буду игнорить.
Вам надо думать о востоке
и не более.
а ещё о западе, который тоже отделится может от Украины...
это еще с какого перепугу?
Ну тогда вы думайте о "китайском" Дальнем востоке.)
Амеры там на втором плане были, там резня намечалась. Наши 2000 боевиков там по тихому повязали из Хизб-ут-Тахрир. Ну и правосеков до кучи.
бу га гашечки

а инопланетян там не было?
вот это деза просто капец крышу рвет.
А не товарищи ли с Запад помогали вершить "конституционный" переворот на майдане? Или они там для красного словца присутствовали? Заграница нам поможет.
эту тему уже проходили где то страниц 300 тому назад.
Так Украину уже перед этим ослабила ситуация на майдане. А так то да, хорошая отдушина появилась, можно и на ДНР с ЛНР все теперь сваливать.
ладно ладно это виноваты инопланетяне.А РФ опять белая и пушистая и все ее хотят угнетать а великий Путин вас спасает.Ой слышал это все еще в СССР 30 лет назад когда в комсомол принимали.Отвечал на вопросы в горисполкоме при приеме.
Блин у вас в сознании ничего не меняется за это время.Путь назад в СССР невозможен.
Угрозу США настолько раздули, чтоб простой народ держать в узде.
Микрокалькуляторы в СССР самые большие микрокалькуляторы в мире.В этом величие было моей страны.
Добавлено позже: [time]Май 30, 2014, 00:58:29 [/time]
Понимаю, что Крым без договорённости с Кремлём о поддержке, не стал бы референдум организовывать...Без работы спецслужб из кремля там не обошлось, но в то время все на Украине Майданились и проспали Крым, а нам пригодится...
совершенно верно.Все очень просто.
Добавлено позже: Май 30, 2014, 01:01:50 am
Можно, но информация не из газет и неофициальная
на этом можно было уже и остановиться.
Блин ну ты же взрослый мужик при нормальной памяти и уме и веришь в эти бредни.
Не ну это финиш ребята.